Розалия Мергенбаева
was last seen 21 August at 14:07
45 лет
/
Кызылорда, Казахстан
/
замужем
Я самый счастливый человек на свете!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Пасхальные пряники Ингредиенты:
- мука - 7 ст.
- мед - 250 г
- сахар - 250 г
- какао - 2 ст.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- масло сливочное - 100 г
- корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
- сахарная пудра - 1 ст.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яичный белок - 1 шт.
- пищевой краситель
- сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
- мука - 7 ст.
- мед - 250 г
- сахар - 250 г
- какао - 2 ст.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- масло сливочное - 100 г
- корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
- сахарная пудра - 1 ст.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яичный белок - 1 шт.
- пищевой краситель
- сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
Оля Кассихина
28 March 2017 at 17:35
Нравитсятатьяна полос
очень красиво, наверно очень вкусно. попробую спечь .
28 March 2017 at 18:07
Нравится
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Замечательные грибочки в легком маринаде.
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Что папилломы так опасны я раньше даже и не догадывалась. Перевязывала их по старинке ниточкой, а они по новой вырастали. А вот с жарой решила все-таки сходить к дерматологу и очистить кожу. В итоге ушла от врача чуть ли не в панике… Напугал меня до ужаса, сказал, что папилломы нужно срочно удалять, что это вирус, который может перерасти в рак. Записалась в итоге на лазерную процедуру удаления папиллом. Процедура просто жутко болезненная и дорогая. Всего одну удалили, а мне бежать оттуда хотелось! А у меня вся шея усыпана, но удалять-то нужно.
more…
more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
3 comments
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА" 🎂
Все подруги уже записали рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 0.5 ст.сахара
● 2 яйца
● 200 гр.сметаны (15-20 %)
● 1/2 банки сгущеного молока
● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
● 3 ст.л.какао
● 1 ст.муки
● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная фо more…
Все подруги уже записали рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 0.5 ст.сахара
● 2 яйца
● 200 гр.сметаны (15-20 %)
● 1/2 банки сгущеного молока
● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
● 3 ст.л.какао
● 1 ст.муки
● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная фо more…
3 comments
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой.Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. На more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой.Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. На more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
more…
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:19
community-post.html
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:18
community-post.html
"Рафаэлло" с орешками кешью
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. more…
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:18
community-post.html
ПОХУДЕЙ ЗА ПРАЗДНИКИ! -1.5 кг за ночь. Если у тебя еще есть лишний жир, запиши рецепт простого похудения ...
Мой диeтолог был пpосто в ярости, пoсле того как я скaзала ему кaк я лeгко похyдела без его идиoтских неэффективных диeт, этот козёл мучил меня целых 8 месяцев... Этот пoст для всех худеющих!
Девoчки, берегите свое здoровье, не мyчьте организм жесткими диeтами.
Я делaла очень пpосто: Кaпала их - ... всего по 5 капель на стaкан кaждую нoчь и через 21 день от тoлстого живoта и ненавистных боков не остaлось и следа.
Мой диeтолог был пpосто в ярости, пoсле того как я скaзала ему кaк я лeгко похyдела без его идиoтских неэффективных диeт, этот козёл мучил меня целых 8 месяцев... Этот пoст для всех худеющих!
Девoчки, берегите свое здoровье, не мyчьте организм жесткими диeтами.
Я делaла очень пpосто: Кaпала их - ... всего по 5 капель на стaкан кaждую нoчь и через 21 день от тoлстого живoта и ненавистных боков не остaлось и следа.
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:18
community-post.html
Аппетитные пирожки за 15 минут 1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
- Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
- Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
- Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
- Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:18
community-post.html
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать more…
3 comments
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2017 at 19:18
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Розалия Мергенбаева
понравилось
10 June 2016 at 14:07
community-post.html
Кунжутное бурфи
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. more…
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. more…
5 comments
Розалия Мергенбаева
понравилось
28 March 2016 at 13:26
community-post.html
Кобб-Салат
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры черри — 3 шт. (у меня крупные)
Салат айсберг — 30 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Куриное окорок без кости — 80 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Огурец — 50 г
Заправка:
Масло растительное — 40 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 0,5 ч. л.
Лимон — 1 долька 20 г (выжать)
Горчица зернистая — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать всё как на фото. Уложить так, что бы по цвету не сливались.
2. Курицу я обжарил на большом огне, с корочкой, но сочной внутри. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры черри — 3 шт. (у меня крупные)
Салат айсберг — 30 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Куриное окорок без кости — 80 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Огурец — 50 г
Заправка:
Масло растительное — 40 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 0,5 ч. л.
Лимон — 1 долька 20 г (выжать)
Горчица зернистая — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать всё как на фото. Уложить так, что бы по цвету не сливались.
2. Курицу я обжарил на большом огне, с корочкой, но сочной внутри. more…
3 comments
Розалия Мергенбаева
прокомментировала
9 February 2016 at 13:34
привет.мой номер на ватсапе 87029628317.напиши свой номер.скучаю по тебе подруга.или ты на меня в обиде
3 comments
привет.мой номер на ватсапе 87029628317.напиши свой номер.скучаю по тебе подруга.или ты на меня в обиде
9 February 2016 at 13:34
Нравится
Розалия Мергенбаева
subscribed to 3 groups
6 February 2016 at 23:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 487
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 949
Флай леди
1 523 002
Other people named Розалия Мергенбаева in My World