Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:48
Иоанна Белко
масенький)))))))
6 April 2015 at 2:05
Нравитсявалентина ганиева
лапа! такой хороший малый
6 April 2015 at 10:43
Нравится
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:48
community-post.html
Французский салат
Ингредиенты:
●1 морковь свежая,
●1 свекла свежая,
●1 луковица,
●200 грамм свежей капусты,
●200 грамм картофеля фри,
●200 грамм мяса обжаренного,майонез или сметана,
●зеленый горошек.
Приготовление:
Свеклу,морковь,капусту,лук тонко нашинковать.Мясо нарезать соломкой и обжарить до корочки с любой приправой.Картофель также обжарить и дать стечь излишкам масла.Разложить ингредиенты салата на большую тарелку(не обязательно заполнять всю тарелку,просто в большой легче затем смешать салат.)В середину я кладу капусту и на нее горошек.Майонезом можно украсит при пода...
Ингредиенты:
●1 морковь свежая,
●1 свекла свежая,
●1 луковица,
●200 грамм свежей капусты,
●200 грамм картофеля фри,
●200 грамм мяса обжаренного,майонез или сметана,
●зеленый горошек.
Приготовление:
Свеклу,морковь,капусту,лу
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:48
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления.
======================================
1. Шарлотка классическая
======================================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
=========================
1. Шарлотка классическая
=========================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:45
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:45
community-post.html
Шоколадное тесто для пирога
Ингредиенты:
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Холодная вода — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Поместите в чашу блендера муку, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбейте до образования рассыпчатой массы. Лучше, конечно, сухие ингредиенты смешать перед добавлением масла. Но я не искала легких путей :)
2. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя воду....
Ингредиенты:
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Холодная вода — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Поместите в чашу блендера муку, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбейте до образования рассыпчатой массы. Лучше, конечно, сухие ингредиенты смешать перед добавлением масла. Но я не искала легких путей :)
2. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя воду....
View all
А без блендера ни как не обойтись!? А если ручками попробовать? Приложить так сказать личные усилия и вложить в тесто всю свою любовь, нежность и заботу!!!!
6 April 2015 at 7:23
Нравится
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:45
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:45
community-post.html
Венский яблочный штрудель
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Теплая вода - 150 г
Соль - щепотка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Смешиваем муку с солью и водой, постепенно добавляя масло. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким. Накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. За полчаса до конца расстойки теста займитесь приготовлением начинки.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Сок половины лимона
Сахар - 60 г
Корица (я бы добавила больше, где 1,5 столовые ложки) - 1 ч. л.
Орехи грецкии/миндальные - горсть
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Теплая вода - 150 г
Соль - щепотка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Смешиваем муку с солью и водой, постепенно добавляя масло. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким. Накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. За полчаса до конца расстойки теста займитесь приготовлением начинки.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Сок половины лимона
Сахар - 60 г
Корица (я бы добавила больше, где 1,5 столовые ложки) - 1 ч. л.
Орехи грецкии/миндальные - горсть
Приготовление:
...
Гапак Ірина
понравилось
6 April 2015 at 8:44
Гапак Ірина
subscribed to 4 groups
6 April 2015 at 8:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.