Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Рубцова
понравилось
9 September 2022 at 10:01
Валентина Рубцова
понравилось
28 February 2020 at 19:53
Валентина Рубцова
понравилось
28 February 2020 at 19:52
Валентина Рубцова
subscribed to the group
20 October 2018 at 11:21
community-join.html
Валентина Рубцова
понравилось
20 October 2018 at 11:21
community-post.html
Пышный кекс на кефире с орехами.
Нам потребуется:
мука 400 гр
кефир 200 мл
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель 12 гр
орехи 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир и растительное масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Добавить в тесто орехи и перемешать. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
Нам потребуется:
мука 400 гр
кефир 200 мл
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель 12 гр
орехи 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир и растительное масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Добавить в тесто орехи и перемешать. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
10 comments
Арина Колотнева
9 October 2018 at 17:21
Нравитсянаталия комиссар
9 October 2018 at 18:43
Нравится
Валентина Рубцова
понравилось
20 October 2018 at 11:20
community-post.html
ТОП - 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ
1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 3 шт.
● сахар - 1,5 стакана (1 ст. = 200 г)
● мука - 375 г (1 ст. - 240 мл = 140 г)
● соль - 1 ч.л. (без горки)
● какао - 135 г
● сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
● разрыхлитель - пачка (18 г)
● кофе - 120 г
● молоко - 120 г
Для начинки
● вишня
● шоколад - 3 плитки
● сл. масло - 175 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 3 шт.
● сахар - 1,5 стакана (1 ст. = 200 г)
● мука - 375 г (1 ст. - 240 мл = 140 г)
● соль - 1 ч.л. (без горки)
● какао - 135 г
● сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
● разрыхлитель - пачка (18 г)
● кофе - 120 г
● молоко - 120 г
Для начинки
● вишня
● шоколад - 3 плитки
● сл. масло - 175 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Валентина Рубцова
понравилось
20 October 2018 at 11:16
community-post.html
Тыквенное желе с апельсиновым ароматом
Тыкву я обожаю! Готовлю из нее все: от первых блюд до десертов. Сегодня хочу познакомить вас с рецептом вкуснейшего десерта из тыквы и апельсинового сока. Готовить такой десерт очень-очень просто. Уверенно заявляю, что с его приготовлением справится даже ребенок. Вкусно, просто, быстро и полезно!
...
Тыкву я обожаю! Готовлю из нее все: от первых блюд до десертов. Сегодня хочу познакомить вас с рецептом вкуснейшего десерта из тыквы и апельсинового сока. Готовить такой десерт очень-очень просто. Уверенно заявляю, что с его приготовлением справится даже ребенок. Вкусно, просто, быстро и полезно!
...
Валентина Рубцова
понравилось
20 October 2018 at 11:09
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Валентина Рубцова
понравилось
26 September 2018 at 10:32
community-post.html
Кекс "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление: more…
Валентина Рубцова
понравилось
26 September 2018 at 10:28
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Валентина Рубцова
понравилось
26 September 2018 at 10:27
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный».
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
Валентина Рубцова
понравилось
26 September 2018 at 10:27
Валентина Рубцова
понравилось
26 September 2018 at 10:25
community-post.html
Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке - жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке - жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
3 comments
Валентина Рубцова
понравилось
12 March 2018 at 19:43
3 comments
наплевши в душу многим,смотри сам в олни миг утонешь .все вернется бумерангом!
13 January 2019 at 6:03
Нравится3
Валентина Рубцова
понравилось
12 March 2018 at 19:43
Валентина Рубцова
понравилось
12 March 2018 at 19:42
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
39 comments
для
: Вопрос не в количестве лет, дорогая моя, а в том, сколько опыта и ума нажито ЗДЕСЬ за эти годы. Попрошу ко мне больше не обращаться.12 April 2018 at 4:01
Нравится2для
: а я к вам обращалась? когда и где?или о опыте вас спрашивала?12 April 2018 at 4:45
Нравится
Валентина Рубцова
понравилось
8 January 2018 at 16:44
community-post.html
Сметанник- желейный десерт
Раньше, когда сливки было купить довольно проблематично, я часто делала детям сметанник- желейный десерт на основе сметаны. Решила приготовить давно забытый десерт. Только сделала его в виде тортика. На удивление он очень понравился всем и довольно быстро был съеден. Правда получился совсем небольшим- 16 см в диаметре.
Вам потребуется:
на маленький тортик диаметром 16 см:
Для бисквита:
-2 яйца,
- 60 г сахара,
- 40 г муки,
- 20 г какао.
Для пропитки бисквита:
-100 г воды,
-100 г сахара,
-1 ст л коньяка.
Для желе:
- 500 г сметаны (20% жирности), more…
Раньше, когда сливки было купить довольно проблематично, я часто делала детям сметанник- желейный десерт на основе сметаны. Решила приготовить давно забытый десерт. Только сделала его в виде тортика. На удивление он очень понравился всем и довольно быстро был съеден. Правда получился совсем небольшим- 16 см в диаметре.
Вам потребуется:
на маленький тортик диаметром 16 см:
Для бисквита:
-2 яйца,
- 60 г сахара,
- 40 г муки,
- 20 г какао.
Для пропитки бисквита:
-100 г воды,
-100 г сахара,
-1 ст л коньяка.
Для желе:
- 500 г сметаны (20% жирности), more…
Валентина Рубцова
понравилось
15 December 2017 at 20:05
community-post.html
🍓Домашний клубничный зефир🍓
🍓Ингредиенты:
- Замороженная клубника (можно использовать свежую) — 200 г
- Желатин — 15 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Лимон — 0,5 шт.
🍓Как готовить:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
🍓Ингредиенты:
- Замороженная клубника (можно использовать свежую) — 200 г
- Желатин — 15 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Лимон — 0,5 шт.
🍓Как готовить:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Валентина Рубцова
installed a game
11 December 2017 at 9:22
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 304
Валентина Рубцова
понравилось
2 October 2017 at 9:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Андрей
Ленко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 850
Сегодня в Липецке
75 233
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 878
Other people named Валентина Рубцова in My World