Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Рудко
понравилось
6 January 2017 at 12:02
Лидия Рудко
понравилось
29 December 2016 at 12:21
community-post.html
71 comments
все перечисленное вами я тоже делаю, вдобавок работаю, зарабатываю столько, сколько не каждый мужчина может. Не думаете же вы, что у работающих женщин в доме все делается само собой.
27 December 2016 at 11:04
Нравится1а на пенсии тоже никакого уважения. Квартира, Дом в деревне и весь огород.....
7 January 2017 at 12:40
Нравится
Лидия Рудко
понравилось
5 November 2015 at 12:15
Лидия Рудко
понравилось
5 November 2015 at 11:28
Лидия Рудко
понравилось
5 November 2015 at 11:26
community-post.html
6 comments
Лидия Рудко
понравилось
5 November 2015 at 11:25
community-post.html
Домашние чипсы "Принглс"
Ингредиенты:
Картофель (крупные) — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Хлопья овсяные — 100 г
Мука (сколько возьмет тесто) — 5 ст. л.
Специи (например, грибная приправа, хмели-сунели и паприка)
Яйцо — 1 шт
Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г
1. Отварить картофель, как на пюре.
2. Слить всю воду, потолочь в пюре, добавив сливочное масло, грибную приправу и специи (кроме паприки, ею мы посыпаем в конце уже готовые чипсы). В этот же момент развести чуточку дрожжей теплой водой и оставить на 5 минут.
...
Ингредиенты:
Картофель (крупные) — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Хлопья овсяные — 100 г
Мука (сколько возьмет тесто) — 5 ст. л.
Специи (например, грибная приправа, хмели-сунели и паприка)
Яйцо — 1 шт
Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г
1. Отварить картофель, как на пюре.
2. Слить всю воду, потолочь в пюре, добавив сливочное масло, грибную приправу и специи (кроме паприки, ею мы посыпаем в конце уже готовые чипсы). В этот же момент развести чуточку дрожжей теплой водой и оставить на 5 минут.
...
Лидия Рудко
понравилось
9 July 2015 at 11:46
community-post.html
Тайный холодильник во дворе дома
0:4228 514The Ultimate Hidden CoolerSave to my page
Здравствуйте! Приглашаю вас в гости на свою страничку! Написала очень просто способ, который помог моему мужу и вам поможет обязательно...
9 July 2015 at 11:00
Нравится
Лидия Рудко
понравилось
9 July 2015 at 10:50
19 comments
Лидия Рудко
понравилось
9 July 2015 at 10:37
Лидия Рудко
понравилось
8 July 2015 at 22:05
5 comments
Лидия Рудко
subscribed to 11 groups
8 July 2015 at 22:03
community-join.html
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 22:38
community-post.html
Ободок в технике канзаши с Астрами
Для такого ободочка вам потребуется:
— ободок основа
— хороший клей «Контакт», «Момент», «Секунда» или клеевой пистолет
— небольшой кусочек картона
— атласная лента желтого цвета шириной 1 см
— атласная лента оранжевого цвета шириной 1 см
— атласная лента зеленого цвета шириной 5см или кусочек зеленого атласа
— сетка зеленого цвета (хотя можно и без нее)
— ножницы
— зажигалка, свечка или выжигатель
— бусины 2 шт.
— нитки
— иголка
Для такого ободочка вам потребуется:
— ободок основа
— хороший клей «Контакт», «Момент», «Секунда» или клеевой пистолет
— небольшой кусочек картона
— атласная лента желтого цвета шириной 1 см
— атласная лента оранжевого цвета шириной 1 см
— атласная лента зеленого цвета шириной 5см или кусочек зеленого атласа
— сетка зеленого цвета (хотя можно и без нее)
— ножницы
— зажигалка, свечка или выжигатель
— бусины 2 шт.
— нитки
— иголка
View all
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 22:31
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 21:53
community-post.html
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 21:52
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 21:48
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 21:41
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 21:40
community-post.html
Шахматный торт
шоколад - 100 гр
какао-порошок - 2 ст.л.
мука - 500-550 гр
разрыхлитель - 1 ст.л.
сода - 3/4 ч.л. (не добавляла)
соль - щепотка
сливочное масло - 250гр (размягченное)
кефир - 375мл (1,5стакана)
сахар - 300гр
яйца - 5шт
Для крема:
сливки 33% - 250мл
шоколад - 300гр
Удобнее всего начать приготовление с крема, т.к. ему нужно время на охлаждение.
Сливки нагреть почти до кипения, залить ими нарубленный шоколад и перемешать до полного расплавления шоколада. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль....
шоколад - 100 гр
какао-порошок - 2 ст.л.
мука - 500-550 гр
разрыхлитель - 1 ст.л.
сода - 3/4 ч.л. (не добавляла)
соль - щепотка
сливочное масло - 250гр (размягченное)
кефир - 375мл (1,5стакана)
сахар - 300гр
яйца - 5шт
Для крема:
сливки 33% - 250мл
шоколад - 300гр
Удобнее всего начать приготовление с крема, т.к. ему нужно время на охлаждение.
Сливки нагреть почти до кипения, залить ими нарубленный шоколад и перемешать до полного расплавления шоколада. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль....
Лидия Рудко
понравилось
13 October 2014 at 21:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.