Руслан Мармыш
was last seen 8 January at 23:43
42 года
/
Гродно, Беларусь
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Руслан Мармыш
понравилось
9 March 2020 at 19:04
community-post.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
6 comments
Максим ®™
вместо вина – грамм 10 коньяка неплохо подойдёт
14 October 2020 at 14:19
Нравится3You and others like this2 людямлюбовь стрюк
13 April 2021 at 10:42
Нравится
Руслан Мармыш
понравилось
3 March 2020 at 15:41
community-post.html
Мир искусства: Дарю вам сказку... Художник Kerry Darlington.
Английская художница Керри Дарлингтон родилась в 1974 году в прибрежном городе Rhyl, Северный Уэльс. Ее уникальный в своей оригинальности дизайн становятся все более востребованными, и она сейчас является одним из ведущих и одним из самых продаваемых современных британских художников.
Получив степень в области живописи в 1996 году, она первоначально намеревалась делать карьеру в книжной иллюстрации. Но после окончания университета стала работать в Южной Америке дизайнером и иллюстратором для эксклюзивной компании, специализирующе more…
Английская художница Керри Дарлингтон родилась в 1974 году в прибрежном городе Rhyl, Северный Уэльс. Ее уникальный в своей оригинальности дизайн становятся все более востребованными, и она сейчас является одним из ведущих и одним из самых продаваемых современных британских художников.
Получив степень в области живописи в 1996 году, она первоначально намеревалась делать карьеру в книжной иллюстрации. Но после окончания университета стала работать в Южной Америке дизайнером и иллюстратором для эксклюзивной компании, специализирующе more…
View all
5 comments
девушка обнимает за шею волка - у нее длина руки чуть менее метра?
5 March 2020 at 12:01
Нравится
Руслан Мармыш
понравилось
2 March 2020 at 9:12
community-post.html
21 comments
Инна Третьякова
added a note
user-post.html
Руслан! Привет, Любимый, я так скучаю, нам так было хорошо, как на этих фото ...
Руслан Мармыш
понравилось
29 February 2020 at 19:08
community-post.html
#ужин
Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности. more…
Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности. more…
View all
Руслан Мармыш
понравилось
29 February 2020 at 19:02
community-post.html
Мудрый человек сказал :
'Три вещи никогда не возвращаются обратно: время,слово,
возможность.
Три вещи не следует терять : спокойствие, надежду,честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны — любовь , убеждения,дружба.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, успех,состояние.
Три вещи определяют человека : труд, честность,достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня,злость.
Три вещи труднее всего сказать : я люблю тебя, прости,помоги мне'
'Три вещи никогда не возвращаются обратно: время,слово,
возможность.
Три вещи не следует терять : спокойствие, надежду,честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны — любовь , убеждения,дружба.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, успех,состояние.
Три вещи определяют человека : труд, честность,достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня,злость.
Три вещи труднее всего сказать : я люблю тебя, прости,помоги мне'
Руслан Мармыш
понравилось
28 February 2020 at 11:37
community-post.html
#выпечка
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. more…
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. more…
View all
Руслан Мармыш
понравилось
27 February 2020 at 7:19
community-post.html
Хотел пошутить про «трахаться без презервативов», но, пожалуй, не буду. )))))
1 March 2020 at 3:49
Нравится
Руслан Мармыш
понравилось
26 February 2020 at 7:43
community-post.html
3 comments
Руслан Мармыш
понравилось
26 February 2020 at 7:42
community-post.html
Убираем жир с низа живота
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
more…
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
more…
Руслан Мармыш
понравилось
25 February 2020 at 12:48
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Руслан Мармыш
понравилось
21 February 2020 at 12:09
community-post.html
#пицца
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Помидорки в тексте не упоминаются, а на фото они явно просматриваются. Или фото просто постороннее здесь, из инета...
21 February 2020 at 10:43
Нравится
Руслан Мармыш
понравилось
21 February 2020 at 12:05
community-post.html
#лаваш
> Лаваш (одна лепешка)
> Половина куриной грудки
> половина луковицы
> 2 плавленных сырка
> пару зубчиков чеснока
> 1 вареное куриное яйцо
> пучок петрушки
> Маринованная острая паприка - 1 шт
> майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три рав more…
> Лаваш (одна лепешка)
> Половина куриной грудки
> половина луковицы
> 2 плавленных сырка
> пару зубчиков чеснока
> 1 вареное куриное яйцо
> пучок петрушки
> Маринованная острая паприка - 1 шт
> майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три рав more…
Руслан Мармыш
понравилось
12 February 2020 at 22:54
community-post.html
Руслан Мармыш
понравилось
12 February 2020 at 22:53
community-post.html
Руслан Мармыш
понравилось
11 February 2020 at 21:24
community-post.html
у лукоморья руки сводит;
французский жим над головой,
и днём и ночью счёт калорий,
и вёдра гречки с молоком;
идёшь направо — витамины,
налево — яйца и спортпит;
там чудеса, там леший сильный,
русалка на ветвях курсит;
там на неведомых наклонах
следы невиданных гантель;
избушка там на тренболоне
стоит без трицепсов и дельт;
там треснул пол и гриф поломан,
там на заре косплей кинг-конга
во дверь не входит целиком,
и тридцать приседов прекрасных
чредой в лосинах с мордой красной,
и с ними дядька их арнольд;
там у подснежника над бровью
от гири вмятина видна, more…
французский жим над головой,
и днём и ночью счёт калорий,
и вёдра гречки с молоком;
идёшь направо — витамины,
налево — яйца и спортпит;
там чудеса, там леший сильный,
русалка на ветвях курсит;
там на неведомых наклонах
следы невиданных гантель;
избушка там на тренболоне
стоит без трицепсов и дельт;
там треснул пол и гриф поломан,
там на заре косплей кинг-конга
во дверь не входит целиком,
и тридцать приседов прекрасных
чредой в лосинах с мордой красной,
и с ними дядька их арнольд;
там у подснежника над бровью
от гири вмятина видна, more…
Руслан Мармыш
понравилось
9 February 2020 at 17:21
community-post.html
Банановый торт
Вам потребуется:
2 очень спелых банана
2 крупных яйца
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
150-170 гр муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
горсть грецких орехов
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Как готовить:
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. more…
Вам потребуется:
2 очень спелых банана
2 крупных яйца
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
150-170 гр муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
горсть грецких орехов
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Как готовить:
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. more…
Руслан Мармыш
понравилось
2 February 2020 at 22:21
community-post.html
#выпечка
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соль и разрыхлитель - перемешать.
Добавить муку - перемешать.
Добавить, нарезанные крупными кубиками, сыр и колбасу и мелко нарезанный зеленый лук. more…
3 comments
Руслан Мармыш
понравилось
2 February 2020 at 22:18
community-post.html
#выпечка
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части. more…
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Наталья
Хакимова
������� ������
от
Наталья
Хакимова
Other people named Руслан Мармыш in My World