Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
23 August 2018 at 20:37
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
4 comments
🗽◄ӦŋłƳ Gӧď ¢ǻŋ ĵůďĝē ӎē►♒
:))))
24 August 2018 at 1:31
НравитсяОбама Барак
для Alika Альбина : себе нет, а вот тебе да))))))))))))))
24 August 2018 at 13:31
Нравится
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
21 July 2018 at 9:09
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
21 July 2018 at 9:07
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
more…
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
21 July 2018 at 9:06
community-post.html
Пирожки с вишней - лучшие рецепты пресного и сдобного теста для аппетитной выпечки🍒
✨Пирожки с вишней на сковороде на кефире
Ингредиенты:
кефир – 500 мл;
сахар – 2 ст. л.;
яйца – 2 шт.;
мука – 700 г;
сода – 2 ч. л.;
вишня – 800 г;
сахар – 100 г;
соль.
Приготовление
В муку вылить кефир. Добавить яйцо, соль, сахар и соду, перемешать. Сделать замес.
Тесто разрезать на части.
Каждую лепешку раскатать и в центр выложить вишню, посыпанную сахаром. Скрепить края.
Пирожки с вишней обжарить на сковороде с двух сторон.
✨Пирожки с вишней из дрожжевого теста
Ингредиенты:
more…
✨Пирожки с вишней на сковороде на кефире
Ингредиенты:
кефир – 500 мл;
сахар – 2 ст. л.;
яйца – 2 шт.;
мука – 700 г;
сода – 2 ч. л.;
вишня – 800 г;
сахар – 100 г;
соль.
Приготовление
В муку вылить кефир. Добавить яйцо, соль, сахар и соду, перемешать. Сделать замес.
Тесто разрезать на части.
Каждую лепешку раскатать и в центр выложить вишню, посыпанную сахаром. Скрепить края.
Пирожки с вишней обжарить на сковороде с двух сторон.
✨Пирожки с вишней из дрожжевого теста
Ингредиенты:
more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
21 July 2018 at 9:03
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
20 May 2018 at 12:07
ага, что все купить, я лучше из бананов и молока смузи сделаю, а такое не люблю
20 May 2018 at 12:16
Нравится1
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
3 January 2018 at 22:15
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
3 January 2018 at 22:05
community-post.html
"Конвертики из лаваша"
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
7 October 2017 at 13:39
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША! 😏
✔ (сохраняем чтобы не забыть)
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Ингредиенты:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. more…
✔ (сохраняем чтобы не забыть)
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Ингредиенты:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
7 October 2017 at 13:38
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
7 October 2017 at 13:35
7 comments
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
7 October 2017 at 13:32
community-post.html
Диетический соус цацики. Вкуснейший греческий соус в правильном исполнении!
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт (свежий)
Йогурт натуральный - 125 мл
Чеснок - 5 г
Сок лимона - 1/2 шт
Масло оливковое (можно льняное) - 1 ст. л.
Зелень свежая (любую на ваш вкус) - 30 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем.
Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу.
Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. more…
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт (свежий)
Йогурт натуральный - 125 мл
Чеснок - 5 г
Сок лимона - 1/2 шт
Масло оливковое (можно льняное) - 1 ст. л.
Зелень свежая (любую на ваш вкус) - 30 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем.
Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу.
Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
7 October 2017 at 13:31
7 comments
для
: Каких только не бывает! Я Вас уверяю!7 October 2017 at 18:53
НравитсяВесёленько, даже посмеялась))))) Но жить здесь можно только по приговору суда)))) Неужели найдутся добровольцы?)))
7 October 2017 at 21:53
Нравится
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
11 October 2016 at 23:35
community-post.html
"Овсяные палочки с сыром"
Улетают мгновенно!
Ингредиенты:
- 1 стакан овсянных хлопьев
- 1/2 стакана муки
- 4 ст.л. сливочного масла
- 50 г голландского сыра (50 гр. - это кусочек, размером со спичечный коробок)
- 3 - 4 ст.л. молока
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
2. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
3. Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко. more…
Улетают мгновенно!
Ингредиенты:
- 1 стакан овсянных хлопьев
- 1/2 стакана муки
- 4 ст.л. сливочного масла
- 50 г голландского сыра (50 гр. - это кусочек, размером со спичечный коробок)
- 3 - 4 ст.л. молока
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
2. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
3. Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко. more…
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
4 October 2016 at 19:07
community-post.html
«ГРИФОН СТАЙЛ» - тематическая авторская детская мебель!
➕ применение безвредных эко-материалов с использованием современных технологий и научного подхода;
➕ ортопедические решетки в кроватях для комфортного, здорового сна;
➕эксклюзивная светодиодная подсветка фар и дна кровати с пультом ДУ (12 V) ;
➕ различные ценовые категории детской мебели;
➕ гарантия качества и безопасности, сертификация;
➕ доставка по всей России!
↪ Заходите на сайт ...
Наша группа в Instagram grifon_mebel
➕ применение безвредных эко-материалов с использованием современных технологий и научного подхода;
➕ ортопедические решетки в кроватях для комфортного, здорового сна;
➕эксклюзивная светодиодная подсветка фар и дна кровати с пультом ДУ (12 V) ;
➕ различные ценовые категории детской мебели;
➕ гарантия качества и безопасности, сертификация;
➕ доставка по всей России!
↪ Заходите на сайт ...
Наша группа в Instagram grifon_mebel
View all
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
4 October 2016 at 19:03
А у нас в Казахстане ещё продают чудесную клубничку!!!😄😊😀
4 October 2016 at 18:35
Нравится
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
8 April 2016 at 19:59
4 comments
Ни с чем не сравнится детская сладость! Дети - это первое чудо света
9 April 2016 at 6:40
Нравится
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
8 April 2016 at 19:57
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
8 April 2016 at 19:57
Radja 65
added a post
user-post.html
Дервиши в телепередаче «Добрый день».
Предлагаем вашему вниманию видео с участниками группы «Дервиши» Дильмуратом Бахаровым ... и Раимом Хамраевым ... на телеканале «Білім және Мәдениет» в телепрограмме «Добрый день». Ведущие - Мариям Думан и Игорь Сахар. Интервью было снято в конце марта.
Источник: ...
Предлагаем вашему вниманию видео с участниками группы «Дервиши» Дильмуратом Бахаровым ... и Раимом Хамраевым ... на телеканале «Білім және Мәдениет» в телепрограмме «Добрый день». Ведущие - Мариям Думан и Игорь Сахар. Интервью было снято в конце марта.
Источник: ...
16:1923Дервиши в телепередаче «Добрый день».Save to my page
AiMgUl RuZiEvA
понравилось
8 April 2016 at 19:57
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.