Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
8 October 2019 at 14:59
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком, ммм😋
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт. примерно на 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 30 г
Чеснок — зубок
Отруби — 3-4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, посолить, перемешать, лишнюю жидкость слить, добавить отруби, дать немного постоять, чтоб они подразбухли, затем вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, поперчить.
3. Жарить оладьи на тефлоновой сковороде без масла или запекать в формочках в духовке more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт. примерно на 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 30 г
Чеснок — зубок
Отруби — 3-4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, посолить, перемешать, лишнюю жидкость слить, добавить отруби, дать немного постоять, чтоб они подразбухли, затем вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, поперчить.
3. Жарить оладьи на тефлоновой сковороде без масла или запекать в формочках в духовке more…
Ирина Работнова(Макарова)
subscribed to 2 groups
4 October 2019 at 20:17
community-join.html
Ирина Работнова(Макарова)
subscribed to 2 groups
10 March 2019 at 13:14
community-join.html
Ирина Работнова(Макарова)
прокомментировала
20 January 2019 at 13:00
Высшие силы Природы-гениальны!
community-post.html
Ирина Работнова(Макарова)
прокомментировала
20 January 2019 at 12:47
Сейчас это не модно.
6 comments
для
: Модно во все времена - это когда ЗДОРОВ, тётенька! А с сухомяткой это невозможно.20 January 2019 at 17:52
Нравится
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
20 January 2019 at 12:43
community-post.html
Моя бабушка, с тобой всегда тепло!
Можно ли изобразить доброту, достоинство, душевную боль, заботу, переживания за близких, печать прожитых лет? Так, чтобы откликнулась, заныла душа зрителя, всколыхнулись воспоминания, пробудилось желание немедленно звонить, навестить родного человека... Если ещё не поздно.
Хорошему портретисту это удаётся. Проникнуть внутрь души человека, раскрыть его характер, чувства и дать возможность поразмышлять о судьбе героя картины. more…
Можно ли изобразить доброту, достоинство, душевную боль, заботу, переживания за близких, печать прожитых лет? Так, чтобы откликнулась, заныла душа зрителя, всколыхнулись воспоминания, пробудилось желание немедленно звонить, навестить родного человека... Если ещё не поздно.
Хорошему портретисту это удаётся. Проникнуть внутрь души человека, раскрыть его характер, чувства и дать возможность поразмышлять о судьбе героя картины. more…
View all
1:261 545Анимационная работа "Le retour. Возвращение"Save to my page
20 comments
Почитайте девочки Виктора Астафьева "Последний поклон" - посвящается,я думаю,всем бабушкам...Я читала и плакала навзрыд и вспоминала свою любимую бабушку Татьяну Егоровну(буду помнить ее пока я... more
22 January 2019 at 19:18
Нравится1"Последний поклон" и про мою бабушку. Очень трогательная повесть о красоте деревенской природы, самобытной колоритной человеческой душе. Я тоже плакала. любой заплачет при чтении такого душевного... more
25 February 2019 at 0:52
Нравится1
Ирина Работнова(Макарова)
прокомментировала
9 January 2019 at 15:41
Ну это для богатых, простым людям, такое не доступно.
community-post.html
Белковый омлет с сёмгой и брокколи
Ингредиенты:
Белки — 3 шт. (или 2 белка + 1 яйцо)
Соцветия брокколи — 4-5 шт.
Сёмга — 80 г
Сливочный сыр — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи на пару.
2. Белки смешиваем с солью и перцем по вкусу. Полученную смесь выливаем на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем омлет с двух сторон до золотистой корочки.
3. Выкладываем омлет на тарелку. Одну половину смазываем сливочным сыром, выкладываем сверху кусочки сёмги и брокколи и накрываем второй половиной омлета. more…
Ингредиенты:
Белки — 3 шт. (или 2 белка + 1 яйцо)
Соцветия брокколи — 4-5 шт.
Сёмга — 80 г
Сливочный сыр — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи на пару.
2. Белки смешиваем с солью и перцем по вкусу. Полученную смесь выливаем на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем омлет с двух сторон до золотистой корочки.
3. Выкладываем омлет на тарелку. Одну половину смазываем сливочным сыром, выкладываем сверху кусочки сёмги и брокколи и накрываем второй половиной омлета. more…
Ну это для богатых, простым людям, такое не доступно.
9 January 2019 at 15:41
Нравится
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
23 December 2018 at 16:09
community-post.html
Дрессированный кот
1:1514 558Дрессированный котSave to my page
60 comments
)))КОТ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МНОГО КОМАНД ,НО ИНОГДА ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ...
24 February 2020 at 17:11
Нравится
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
16 December 2018 at 15:31
community-post.html
Быстрое суфле из творога
на 100грамм - 101.86 ккал, Б/Ж/У - 10.74/1.52/11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 101.86 ккал, Б/Ж/У - 10.74/1.52/11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
16 November 2018 at 16:08
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
12 October 2018 at 19:08
Ирина Работнова(Макарова)
прокомментировала
10 July 2018 at 10:51
Полезного ничего нет, сплошной вред, впрочем, для тех, кто хочет поправиться- пойдет.
community-post.html
Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, разные, всякие)
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
Ингредиенты:
●1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,но я их чуть подраскатала.
●1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта more…
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
Ингредиенты:
●1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,но я их чуть подраскатала.
●1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта more…
Полезного ничего нет, сплошной вред, впрочем, для тех, кто хочет поправиться- пойдет.
10 July 2018 at 10:51
Нравится
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
19 June 2018 at 10:27
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
13 June 2018 at 13:21
community-post.html
Торт из кабачков.
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
13 June 2018 at 13:20
community-post.html
За секунду до неизбежного.
Способностью не упустить нужный момент могут похвастаться не все фотографы. Наверное, именно поэтому снимки, сделанные в ту секунду, когда происходит нечто неожиданное и интересное, так высоко ценятся.
Представляем подборку тех самых моментов, от одного взгляда на которые начинаешь представлять, что же случилось дальше.
Способностью не упустить нужный момент могут похвастаться не все фотографы. Наверное, именно поэтому снимки, сделанные в ту секунду, когда происходит нечто неожиданное и интересное, так высоко ценятся.
Представляем подборку тех самых моментов, от одного взгляда на которые начинаешь представлять, что же случилось дальше.
View all
21 comments
Ирина Работнова(Макарова)
понравилось
13 June 2018 at 13:18
community-post.html
Торт Наполеон с малиной
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Приготовление: more…
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Приготовление: more…
юбилей южная южная..ю. . юююююб жэк/ юю..ю .юю б /юбилей. .... ююбnnnlnlll /l
13 June 2018 at 19:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 209
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 071
Телеканал РЕН ТВ | Новости
393 102
Other people named Ирина Работнова(Макарова) in My World