Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Ряряева (Белкина)
понравилось
5 August 2017 at 12:39
48 comments
Comment deleted
Maya Yeleussizova
а никто не утверждал что я умная
5 August 2017 at 20:45
Нравится
Виктория Ряряева (Белкина)
понравилось
5 August 2017 at 12:38
17 comments
для
: Христос Магомет это пророки это не бог и Будда тоже это люди от Бога посланные человечеству для спасения а в коране написано об Исе по нашему10 August 2017 at 19:22
Нравитсядля Пророки ведут человечество но сравни тогда Магомета Господин миров конечно в единстве с Аллахом ,Христос же говорил Я победил мир. И реальная надежда единого человечества СЕГОДНЯ конечно у Христа... more
: 10 August 2017 at 21:32
Нравится
Виктория Ряряева (Белкина)
понравилось
5 August 2017 at 12:38
Нехорошо. Подслушивать. А он мужчиной.И не только. -Но так,: только мама взрослая девочка.
5 August 2017 at 20:06
Нравится
Виктория Ряряева (Белкина)
понравилось
5 August 2017 at 12:29
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 5 яиц
● 225 г сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 190 г муки
Для крема:
● 300 г сливочного масла
● 200 г сгущенного молока
● 100 г подсолнечной халвы
Для пропитки:
● 100 г сгущенного молока
● 100 мл холодной кипяченой или бутилированной воды
Для глазури:
● 140 г шоколада (50-60% какао)
● 35 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 5 яиц
● 225 г сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 190 г муки
Для крема:
● 300 г сливочного масла
● 200 г сгущенного молока
● 100 г подсолнечной халвы
Для пропитки:
● 100 г сгущенного молока
● 100 мл холодной кипяченой или бутилированной воды
Для глазури:
● 140 г шоколада (50-60% какао)
● 35 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем more…
Виктория Ряряева (Белкина)
subscribed to 5 groups
5 August 2017 at 12:13
community-join.html
Виктория Ряряева (Белкина)
понравилось
15 August 2013 at 22:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.