Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Юсупова-Цыганова
added a note
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Irina Kochetkova
понравилось
25 September 2016 at 14:04
community-post.html
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан кефира
-2 ст.л. сметаны (необязательно,можно больше кефира)
-0,5 ч.л.разрыхлителя (без горки)
-соль
-мука (тесто должно быть по консист. как сметана)
-начинка любая
Приготовление:
1. На разогретую сковороду смазанную маслом вылить тесто, сверху начинку.
2. Жарить на среднем огне минут 10! Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан кефира
-2 ст.л. сметаны (необязательно,можно больше кефира)
-0,5 ч.л.разрыхлителя (без горки)
-соль
-мука (тесто должно быть по консист. как сметана)
-начинка любая
Приготовление:
1. На разогретую сковороду смазанную маслом вылить тесто, сверху начинку.
2. Жарить на среднем огне минут 10! Готово!
Приятного аппетита!
Irina Kochetkova
понравилось
25 September 2016 at 14:03
community-post.html
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
-кабачки – 2 шт (не больших)
-лук – 1 шт
-яйцо – 2 шт
-сыр – 100-150 г
-мука – 4 ст ложки
-зелень
-чеснок – 1 зубок
-перец черный душистый
-соль
-масло растительное для жарки
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.
Трем кабачок на крупной терке.
more…
Ингредиенты:
-кабачки – 2 шт (не больших)
-лук – 1 шт
-яйцо – 2 шт
-сыр – 100-150 г
-мука – 4 ст ложки
-зелень
-чеснок – 1 зубок
-перец черный душистый
-соль
-масло растительное для жарки
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.
Трем кабачок на крупной терке.
more…
Irina Kochetkova
понравилось
22 September 2016 at 18:30
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке
Ингредиенты (на 6 сосисок):
-1 лаваш
-4 средних картофелины
-6 сосисок
-небольшой кусочек сыра
-50 гр сливочного масла
Приготовление:
Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. Сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого раститель more…
Ингредиенты (на 6 сосисок):
-1 лаваш
-4 средних картофелины
-6 сосисок
-небольшой кусочек сыра
-50 гр сливочного масла
Приготовление:
Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. Сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого раститель more…
Irina Kochetkova
понравилось
17 September 2016 at 0:16
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
картофель
1 морковь
1 лук репчатый
мясной фарш
1 яйцо
соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
картофель
1 морковь
1 лук репчатый
мясной фарш
1 яйцо
соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Irina Kochetkova
понравилось
15 September 2016 at 8:37
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!
Irina Kochetkova
понравилось
8 September 2016 at 21:44
community-post.html
ДЕВЫ 9 сентября
вас ждёт масса новых открытий.
вас ждёт масса новых открытий.
3 comments
ДЮЖЕ ИНТЕРЕСНО..:ОТКРОЮ НОВОЕ ПЛАТЬЕ..ИЛИ ЧТО ТО ИЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. А МОЖЕТ ПОГОДУ..НЕ ЗНАЮ..ЧТО ОТКРОЕТСЯ ЗАВТРА..НО ОБЕЩАНИЕ..ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ. ИНАЧЕ НЕТ ВЕРЫ ..НЕПРИЛИЧНОМУ ..ГОРОСКОПЧИКУ..
8 September 2016 at 17:52
НравитсяЖДЁТ МАССА НОВЫХ ОТКРЫТИЙ....ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ БУДУ,,,БУДУ ЖДАТЬ
ОТКРЫТИЙ НОВЫХ....ЧТОБЫ И ПРАВДА ОНИ ПРИШЛИ....ПОРАДОВАЛИ В ТАКОЙ МОЙ ДЕНЬ.
ОТКРЫТИЙ НОВЫХ....ЧТОБЫ И ПРАВДА ОНИ ПРИШЛИ....ПОРАДОВАЛИ В ТАКОЙ МОЙ ДЕНЬ.
8 September 2016 at 18:39
Нравится
Irina Kochetkova
понравилось
7 September 2016 at 13:13
community-post.html
Кабачковые оладушки с помидорами и майонезом.
Вкусная закусочка, быстро готовиться и быстро съедается.
Вместо кабачков можно использовать цукини.
Продукты берём произвольно.
Цукини у меня прямо с кожурой натереть на тёрке, посолить, добавить яйцо, муку, можно тертый сыр. Тесто должно быть густое, еле сбегать с ложки.
Жарим оладушки на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Выкладываем на салфетки, даем стечь лишнему маслу. more…
Вкусная закусочка, быстро готовиться и быстро съедается.
Вместо кабачков можно использовать цукини.
Продукты берём произвольно.
Цукини у меня прямо с кожурой натереть на тёрке, посолить, добавить яйцо, муку, можно тертый сыр. Тесто должно быть густое, еле сбегать с ложки.
Жарим оладушки на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Выкладываем на салфетки, даем стечь лишнему маслу. more…
Irina Kochetkova
понравилось
6 September 2016 at 16:15
community-post.html
Irina Kochetkova
понравилось
6 September 2016 at 16:12
community-post.html
4 comments
Ничего себе запросики!!!)))Вы или слишком рано родились или уже опоздали..)))
5 September 2016 at 6:58
Нравится
Irina Kochetkova
понравилось
6 September 2016 at 16:12
community-post.html
мой любимый человек не новый;)), но очень хочеться что бы он начал жизнь заново;) и это будет самое большое счастье;)
6 September 2016 at 22:15
Нравится
Irina Kochetkova
понравилось
6 September 2016 at 16:11
community-post.html
Irina Kochetkova
subscribed to 8 groups
6 September 2016 at 15:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.