Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Халида Рзаева
понравилось
7 May 2017 at 13:53
community-post.html
Можно во всем винить других и отчаиваться, а можно каждый день вставать еще раньше и упорно добиваться успеха.
Люк Дэйли
Люк Дэйли
Oksana Simonova
6 May 2017 at 11:46
Нравится
Халида Рзаева
понравилось
7 May 2017 at 13:52
community-post.html
Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали - остаётся.
Халида Рзаева
понравилось
7 May 2017 at 13:50
community-post.html
3 comments
Уважаю людей которые занимаются рукоделием , молодец , красиво и оригинально
7 May 2017 at 22:44
Нравится9Отличные поделки! Мастеру - респект!
Делала сама Неваляшек и Матрёшек и вышивала шерстью узорчики. А тут размах для творчества! Спасибо!
Делала сама Неваляшек и Матрёшек и вышивала шерстью узорчики. А тут размах для творчества! Спасибо!
8 May 2017 at 9:02
Нравится3
Халида Рзаева
понравилось
7 May 2017 at 13:50
Халида Рзаева
понравилось
5 December 2015 at 14:22
community-post.html
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Халида Рзаева
понравилось
5 December 2015 at 9:27
community-post.html
Елена Малышева: "Варикоз уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении варикоза".
Здравствуйте, дорогие мои!
Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и было много сказано про методы лечения варикоза! В основном - это медикаментозное либо хирургическое вмешательство в организм. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим об... more…
Здравствуйте, дорогие мои!
Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и было много сказано про методы лечения варикоза! В основном - это медикаментозное либо хирургическое вмешательство в организм. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим об... more…
4 comments
для Самое прискорбное в этой ситуации, что никто не обращает внимания на наши комментарии, а если пишем что-то не угодное - то их просто удаляют, хоть и написаны они вполне корректно... Бизнес, деньги -... more
: 4 December 2015 at 22:51
Нравится1Главное,что мы разобрались наконец - где Правда а где Кривда!
9 December 2015 at 20:45
Нравится
Халида Рзаева
понравилось
5 December 2015 at 9:27
community-post.html
Каннеллони с грибами и брынзой
Ингредиенты:
Паста каннеллони — 15 шт.
Грибы Вешенки — 600 г
Лук — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Брынза — 250 г
Лук зелёный — 1 пучок
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Растительное масло для жарки
Сливки жирные 35% — 350 мл
Яйца перепелиные — 7 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Базилик сухой — 1 ч. л.
Тимьян сухой — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г (50 г+50 г)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Паста каннеллони — 15 шт.
Грибы Вешенки — 600 г
Лук — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Брынза — 250 г
Лук зелёный — 1 пучок
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Растительное масло для жарки
Сливки жирные 35% — 350 мл
Яйца перепелиные — 7 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Базилик сухой — 1 ч. л.
Тимьян сухой — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г (50 г+50 г)
Приготовление: more…
название мудреное, а все равно вкуснятина. сразу видно!!!!!!!!!!!!!!
4 December 2015 at 18:17
Нравится
Халида Рзаева
понравилось
5 December 2015 at 9:26
community-post.html
Халида Рзаева
понравилось
5 December 2015 at 9:25
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Халида Рзаева
понравилось
1 December 2015 at 17:27
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление: more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление: more…
5 comments
для
: ну раз вы такой знаток лагмана, выкладывайте свой рецепт, оценим, попробуем2 December 2015 at 10:12
Нравится
Халида Рзаева
понравилось
1 February 2015 at 21:31
community-post.html
37 comments
Мокрый, голый человек--он же СКЛИЗКИЙ.... а вдруг--спьяну начнёт из бассейна вылезать не с той стороны....
22 May 2017 at 21:26
Нравится
Халида Рзаева
subscribed to the group
24 February 2014 at 10:32
community-join.html
Халида Рзаева
понравилось
20 February 2014 at 8:55
А А
wrote
status.html
Главное в жизни-это СЕМЬЯ!!!Карьера-не встретит тебя дома,деньги-не вытрут тебе слёзы,а слава-не обнимет тебя ночью
gift-send.html
Халида Рзаева
subscribed to 3 groups
28 January 2014 at 13:32
community-join.html
Халида Рзаева
subscribed to the group
23 December 2013 at 11:38
community-join.html
Халида Рзаева
subscribed to the group
22 November 2013 at 16:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]YouTube - Стас Михайлов Разрушительница новая песня.mpgСтас Михайлов: - id83699913
00:00
�� ����
от
Александр
Смердов
Other people named Халида Рзаева in My World