Svetlana Sergejeva
was last seen 21 February at 12:25
52 года
/
Рига, Латвия
/
гражданский брак
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Sergejeva
создала плейлист
23 September 2018 at 13:31
audio-playlist.html
Svetlana Sergejeva
понравилось
17 October 2017 at 17:31
3 comments
Svetlana Sergejeva
понравилось
12 February 2017 at 18:18
8 comments
для
: НУ ЭТОГО МЫ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕМ ... МОЖЕТ КОТЕЙКА САМ ХВОСТ ЗАДРАЛ ?! КАК ВАРИАНТ .12 February 2017 at 18:16
Нравится
Svetlana Sergejeva
понравилось
5 February 2017 at 15:38
community-post.html
Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. more…
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. more…
Svetlana Sergejeva
понравилось
1 February 2017 at 23:09
community-post.html
Вот сделали тебе гадость.. а ты ему букет роз.. с шипами.. Сразу легче...
1 February 2017 at 22:39
Нравится
Svetlana Sergejeva
понравилось
1 February 2017 at 23:05
community-post.html
Svetlana Sergejeva
понравилось
1 February 2017 at 19:05
3 comments
Svetlana Sergejeva
понравилось
1 February 2017 at 19:05
158 comments
для Вы писали, что наши предки в знак благодарности преклонялись Солнцу и Земле. Но давайте подумаем: Солнце, Земля, Луна и многие другие небесные тела - это что? Это творения Бога. Правильно? А кому... more
: 5 February 2017 at 20:42
Нравитсядля Нет, Новый Завет не переворачивали с ног на голову. Сегодня для людей по прежнему актуальны заповеди Христа. А что касаемо галактики Млечный Путь, и миллионы других галактик - а кто их создал? Их... more
: 6 February 2017 at 21:00
Нравится
Svetlana Sergejeva
понравилось
31 January 2017 at 22:24
community-post.html
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ 🍌
Записывай скорее рецепт 📌
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
Записывай скорее рецепт 📌
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
View all
Svetlana Sergejeva
понравилось
18 January 2017 at 22:48
community-post.html
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Svetlana Sergejeva
понравилось
18 January 2017 at 22:37
community-post.html
Svetlana Sergejeva
понравилось
18 January 2017 at 22:30
5 comments
Горсти звезд загорятся в вечности Ты бежишь от себя и страдания,Позади мир остался истерзанный,Только Небо и Маков Магия.....
19 January 2017 at 9:24
Нравится
Svetlana Sergejeva
понравилось
13 January 2017 at 21:36
22 comments
Svetlana Sergejeva
понравилось
11 January 2017 at 19:07
community-post.html
Svetlana Sergejeva
понравилось
6 January 2017 at 20:03
3 comments
Svetlana Sergejeva
понравилось
2 January 2017 at 23:41
9 comments
Svetlana Sergejeva
понравилось
2 January 2017 at 23:36
60 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Svetlana Sergejeva in My World