Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Сергей я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Сергей я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
Сергей Ткаченко
понравилось
22 November 2016 at 12:11
Сергей Ткаченко
понравилось
22 November 2016 at 12:11
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:52
community-post.html
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:52
community-post.html
5 comments
для
: Лук нужно кипятком обдать.И шкурку снять.А так-вкусно.)))6 November 2016 at 20:53
Нравится
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:51
community-post.html
Самая милая хрюшка на свете
0:5917 808Самая милая хрюшка на светеSave to my page
28 comments
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:51
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг сырого куриного фарша,
● 1 ст. отварного риса,
● луковица кубиком,
● морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
● Взбить 3 яйца,
● с 1-2 ст.л сметаны,
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг сырого куриного фарша,
● 1 ст. отварного риса,
● луковица кубиком,
● морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
● Взбить 3 яйца,
● с 1-2 ст.л сметаны,
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:51
community-post.html
28 comments
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:51
community-post.html
РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТОК "ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД" 🍏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных яблок,;
● 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
● 2 ст. л. крахмала
● 100 мл. воды
● 20 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных яблок,;
● 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
● 2 ст. л. крахмала
● 100 мл. воды
● 20 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. more…
продавали в магазинах на развес, родители покупали, но вкусный это точно
10 November 2016 at 21:53
Нравится
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:50
community-post.html
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:50
community-post.html
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г варёного куриного мяса (филе)
● 2 ст.л. муки
● 2 яйца
● 0,5 ч.л. соды
● молотые приправы
● 150 мл молока
● 50 г сыра
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г варёного куриного мяса (филе)
● 2 ст.л. муки
● 2 яйца
● 0,5 ч.л. соды
● молотые приправы
● 150 мл молока
● 50 г сыра
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и more…
3 comments
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:50
4 comments
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:50
community-post.html
Биточки
...
У многих от одного названия «биточки» разыгрывается аппетит. Есть в этом слове что‑то уютное, домашнее, с ароматом маминой стряпни. По сути, биточки – это те же котлеты, только круглой формы. Они пришли в нашу кухню из французской, где носят совсем не такое аппетитное название – медальоны. Изначально они готовились из отбивного мяса, потому и называться стали «битки». Сейчас же биточки готовят из любого рубленого мяса или фарша, из рыбы или из субпродуктов. В фарш можно добавлять картофель или манку, в качестве начинки использовать грибы, яйца, овощи или сыр. Биточки, как и котлеты, мо more…
...
У многих от одного названия «биточки» разыгрывается аппетит. Есть в этом слове что‑то уютное, домашнее, с ароматом маминой стряпни. По сути, биточки – это те же котлеты, только круглой формы. Они пришли в нашу кухню из французской, где носят совсем не такое аппетитное название – медальоны. Изначально они готовились из отбивного мяса, потому и называться стали «битки». Сейчас же биточки готовят из любого рубленого мяса или фарша, из рыбы или из субпродуктов. В фарш можно добавлять картофель или манку, в качестве начинки использовать грибы, яйца, овощи или сыр. Биточки, как и котлеты, мо more…
View all
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:49
community-post.html
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:49
community-post.html
Ералаш - (054 - 233) 1986
9:01Ералаш - (054 - 233) 1986Save to my page
4 comments
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:49
community-post.html
Новогодний салат «Петух»
...
Салат к Новому году Огненного/Красного Петуха. Салат потрясающе вкусный и очень нежный. Основные ингредиенты измельчают с помощью терки. Готовить его очень просто и достаточно быстро. Чтобы салат стал еще вкуснее, после приготовления поставьте его в холодильник на 2 часа. Салат напоминает по вкусу традиционную "Мимозу", следовательно так можно оформить любой любимый ваш салат!
...
Салат к Новому году Огненного/Красного Петуха. Салат потрясающе вкусный и очень нежный. Основные ингредиенты измельчают с помощью терки. Готовить его очень просто и достаточно быстро. Чтобы салат стал еще вкуснее, после приготовления поставьте его в холодильник на 2 часа. Салат напоминает по вкусу традиционную "Мимозу", следовательно так можно оформить любой любимый ваш салат!
View all
Лук надо замачивать в виноградном или яблочном уксусе, пополам с водой, добавить сахара чуть чуть, резать кольцами, потом измельчить ножом. Картофеля пару штук хватит.
6 November 2016 at 19:58
Нравится1
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:48
community-post.html
Мастика из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. more…
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. more…
3 comments
Это что, все можно есть?? И бантик тоже?? ...........
7 November 2016 at 12:58
Нравится
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:48
Сергей Ткаченко
понравилось
6 November 2016 at 21:48
community-post.html
Холодец из свиных ножек
...
Такое сытное и вкусное блюдо как холодец из-за длительности его приготовления многие кулинары чаще готовят к какому-либо празднику: Новому году, Пасхе, Рождеству или просто ко Дню рождения. Конечно, существуют и быстрые рецепты холодца, однако опытные хозяйки знают: только сваренный по всем правилам холодец получается по-настоящему вкусным. Среди таких правил – длительная варка не менее 7 часов и обязательное добавление свиных ножек. Такой холодец застынет безо всяких дополнительных желирующих веществ, будет вкусным и аппетитным.
...
Такое сытное и вкусное блюдо как холодец из-за длительности его приготовления многие кулинары чаще готовят к какому-либо празднику: Новому году, Пасхе, Рождеству или просто ко Дню рождения. Конечно, существуют и быстрые рецепты холодца, однако опытные хозяйки знают: только сваренный по всем правилам холодец получается по-настоящему вкусным. Среди таких правил – длительная варка не менее 7 часов и обязательное добавление свиных ножек. Такой холодец застынет безо всяких дополнительных желирующих веществ, будет вкусным и аппетитным.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Alla
Bar.
Other people named Сергей Ткаченко in My World