Кеш жарык жамагат!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Улдай Сейтниязова
subscribed to 9 groups
17 July 2015 at 15:32
community-join.html
Улдай Сейтниязова
прокомментировала
8 April 2015 at 14:34
красавица
community-post.html
40 comments
Улдай Сейтниязова
прокомментировала
8 April 2015 at 14:32
Венераны таныдым,баскаларын ?
4 comments
Алимбай інім қалайсын ..Мектептегі суреттеріңді көріп қуанып қалдым.Ол суреттердің ішінді бәріміздің балалық кездеріміз бар ғой.Бар болса және сал.Мен Адилханмын Көкшетаудан.
22 February 2015 at 18:04
Нравится
Улдай Сейтниязова
прокомментировала
8 April 2015 at 14:27
ешкимди танымадым
Улдай Сейтниязова
added 2 videos
29 March 2015 at 10:19
video-add.html
Улдай Сейтниязова
понравилось
28 March 2015 at 9:04
...на кухне очень практичны темные цвета...хотя бы ниже уровня стола...эффектно..
28 March 2015 at 9:19
Нравитсяа мне нравится когда присутствует оранжевый цвет на кухне
28 March 2015 at 10:43
Нравится
Улдай Сейтниязова
added a video
video-add.html
3:55
3
29. Кайыптын ані - Жадау кок - Айгул Косанова
Save to my page
Улдай Сейтниязова
wrote
status.html
Кеш жарык жамагат!
Улдай Сейтниязова
понравилось
5 December 2014 at 20:48
community-post.html
Трубочки со сгущенкой
Состав:
-500 грамм покупного слоеного теста
-сливочное масло 1 пачка
-банка вареной сгущенки
-сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1.Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова....
Состав:
-500 грамм покупного слоеного теста
-сливочное масло 1 пачка
-банка вареной сгущенки
-сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1.Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова....
Улдай Сейтниязова
понравилось
17 November 2014 at 15:06
Улдай Сейтниязова
понравилось
17 November 2014 at 15:06
community-post.html
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Ингредиенты:
Для теста:
●Теплая вода - 240 мл
●Мука - 400 г
Для начинки:
●Мясной фарш - 800 г
●Зеленый лук - 1 пучок
●Чеснок - 4-5 зубчика
●Соевый соус - 4 ст.лож
●Оливковое масло - 2 ст. лож.
●Имбирь свежий - 1 ст. лож.
●Водка - 2 ст. лож.
●Масло сливочное для смазывания лепешек
●Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Для теста:
●Теплая вода - 240 мл
●Мука - 400 г
Для начинки:
●Мясной фарш - 800 г
●Зеленый лук - 1 пучок
●Чеснок - 4-5 зубчика
●Соевый соус - 4 ст.лож
●Оливковое масло - 2 ст. лож.
●Имбирь свежий - 1 ст. лож.
●Водка - 2 ст. лож.
●Масло сливочное для смазывания лепешек
●Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
Я думаю,что вкусно,но так за мудрено описана лепка лепешки...
17 November 2014 at 9:42
Нравится
Улдай Сейтниязова
понравилось
6 November 2014 at 12:49
3 comments
Улдай Сейтниязова
понравилось
6 November 2014 at 12:44
community-post.html
2925 comments
Улдай Сейтниязова
понравилось
4 November 2014 at 16:49
community-post.html
Улдай Сейтниязова
понравилось
4 November 2014 at 16:48
community-post.html
Блинчики из лаваша на завтрак!
Очень быстро и супер вкусно :)
Хрустящие блинчики с расплавленным нежным сыром и весенним ароматом перчика и зелени.
Нам понадобится:
-1 красный перчик
-лаваш
-150-200 гр сыра
-укроп
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 01,5 см в длину) или кубиками.
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок выдавить через пресс.
4. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр.
5. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см....
Очень быстро и супер вкусно :)
Хрустящие блинчики с расплавленным нежным сыром и весенним ароматом перчика и зелени.
Нам понадобится:
-1 красный перчик
-лаваш
-150-200 гр сыра
-укроп
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 01,5 см в длину) или кубиками.
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок выдавить через пресс.
4. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр.
5. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см....
Улдай Сейтниязова
понравилось
4 November 2014 at 16:48
community-post.html
Рецепт сибирских блинов
Ингредиенты::
- мука – 1 килограмм
- вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)
- соль – 1 чайная ложка
- сода – 1 чайная ложка
- сахар - по вкусу, я кладу 1/2 стакана
- яйца – 2-3 штуки
- молоко – пол - литра
- кипяток – 1 стакан
Еще одна раскладка:
на 20 штук необходимо:
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
- 500 гр. муки
Приготовление::...
Ингредиенты::
- мука – 1 килограмм
- вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)
- соль – 1 чайная ложка
- сода – 1 чайная ложка
- сахар - по вкусу, я кладу 1/2 стакана
- яйца – 2-3 штуки
- молоко – пол - литра
- кипяток – 1 стакан
Еще одна раскладка:
на 20 штук необходимо:
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
- 500 гр. муки
Приготовление::...
Улдай Сейтниязова
понравилось
4 November 2014 at 16:48
community-post.html
«Веселая коровка»
Ингредиенты:
5 кусочков батона или пшеничного хлеба,
80-100 г сливочного масла,
небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
5 помидоров,
вареное яйцо,
маслины.
Приготовление:
У батона (хлеба) срезать корки.
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин....
Ингредиенты:
5 кусочков батона или пшеничного хлеба,
80-100 г сливочного масла,
небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
5 помидоров,
вареное яйцо,
маслины.
Приготовление:
У батона (хлеба) срезать корки.
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин....
Улдай Сейтниязова
понравилось
4 November 2014 at 16:47
community-post.html
Постный пирог с яблоками и лимоном.
Рецепт Иры Фещенко.
Понадобится:
Для теста: 1ст. теплой воды, 7г сухих дрожжей, 3ч.л. сахара, 1,5ч.л. соли, 5ст.л. раст. масла, 3ст. муки.
Для начинки: 2 средних лимона, 250г яблок, 0,5ст. сахара.
Для глазури: 30г сахарной пудры, 2ч.л. лимонного сока.
В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения, поставить в тёплое место до образования пышной пены. Всыпать 1ст. муки и размешать ложкой, всыпать второй и тоже размешать. 3 стакан муки высыпать на стол, сверху выложить тесто и замесить тесто. Оно должно быть...
Рецепт Иры Фещенко.
Понадобится:
Для теста: 1ст. теплой воды, 7г сухих дрожжей, 3ч.л. сахара, 1,5ч.л. соли, 5ст.л. раст. масла, 3ст. муки.
Для начинки: 2 средних лимона, 250г яблок, 0,5ст. сахара.
Для глазури: 30г сахарной пудры, 2ч.л. лимонного сока.
В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения, поставить в тёплое место до образования пышной пены. Всыпать 1ст. муки и размешать ложкой, всыпать второй и тоже размешать. 3 стакан муки высыпать на стол, сверху выложить тесто и замесить тесто. Оно должно быть...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Улдай Сейтниязова in My World