Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Святослав Василаш
прокомментировал
13 September 2017 at 22:16
Очень красиво надо приготовить!!!
community-post.html
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты на 6 порций:
Кабачок — 2 шт.,
яйцо — 5 шт.,
мука — 10 ст. л.,
майонез — 2 ст. л.,
сыр — 250 гр.,
чеснок — 3 зубчика,
петрушка — 1 пучок,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупную тёрку. Добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать.
Получилось тесто для торта из кабачков. Выпекать как блинчики на сковороде.
Для крема смешать натёртый на мелкую тёрку сыр, майонез, петрушку и раздавленный чеснок.
Каждый снятый со сковородки корж смазать кремом.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
Кабачок — 2 шт.,
яйцо — 5 шт.,
мука — 10 ст. л.,
майонез — 2 ст. л.,
сыр — 250 гр.,
чеснок — 3 зубчика,
петрушка — 1 пучок,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупную тёрку. Добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать.
Получилось тесто для торта из кабачков. Выпекать как блинчики на сковороде.
Для крема смешать натёртый на мелкую тёрку сыр, майонез, петрушку и раздавленный чеснок.
Каждый снятый со сковородки корж смазать кремом.
more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:09
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками
Ингредиенты
-1 ст. кефира или йогурта
-1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
-2 ст. муки
-0,5 ч. ложки соли
-0,5 ч. ложки сахара
-0,5 ч. ложки соды
для начинки
-пучок зелени на свой вкус
-копченая грудинка или ветчина или колбаса
-горсть тертого сыра
-оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Ингредиенты
-1 ст. кефира или йогурта
-1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
-2 ст. муки
-0,5 ч. ложки соли
-0,5 ч. ложки сахара
-0,5 ч. ложки соды
для начинки
-пучок зелени на свой вкус
-копченая грудинка или ветчина или колбаса
-горсть тертого сыра
-оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:07
community-post.html
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Это печенье без яиц и масла — настоящая находка! Вкусное, рассыпчатое, ароматное… Пальчики оближешь! Оно непременно полюбится твоей семье, а главное — все ингредиенты доступны и очень полезны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога
100 г кефира или натурального йогурта
250 г муки
1–2 яблока
10 ч. л. сахара
0,5 г соли
корица
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную.
more…
Это печенье без яиц и масла — настоящая находка! Вкусное, рассыпчатое, ароматное… Пальчики оближешь! Оно непременно полюбится твоей семье, а главное — все ингредиенты доступны и очень полезны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога
100 г кефира или натурального йогурта
250 г муки
1–2 яблока
10 ч. л. сахара
0,5 г соли
корица
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную.
more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:07
community-post.html
Шашлычок «Терияки» из курицы
Нам потребуется:
куриное филе – 500 г,
соус терияки – 2-3 ст. ложки,
томаты черри – 300 г,
зелень для подачи,
деревянные шпажки.
Куриное филе нарежьте кусочками, залейте соусом терияки и хорошо перемешайте. Миску с мясом накройте и оставьте мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре. Если вы предполагаете мариновать мясо более продолжительное время, уберите его в холодильник.
Шпажки замочите в воде на 30 минут. Поочередно нанижите на шпажки кусочки курицы и помидоров.
more…
Нам потребуется:
куриное филе – 500 г,
соус терияки – 2-3 ст. ложки,
томаты черри – 300 г,
зелень для подачи,
деревянные шпажки.
Куриное филе нарежьте кусочками, залейте соусом терияки и хорошо перемешайте. Миску с мясом накройте и оставьте мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре. Если вы предполагаете мариновать мясо более продолжительное время, уберите его в холодильник.
Шпажки замочите в воде на 30 минут. Поочередно нанижите на шпажки кусочки курицы и помидоров.
more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:06
community-post.html
РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ
#закрутки #заготовки #консервация
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зе more…
#закрутки #заготовки #консервация
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зе more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:06
community-post.html
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:04
community-post.html
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
#закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
more…
#закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:03
community-post.html
Шницель под сырной корочкой
Нам потребуется:
Свинина (мякоть) – 500 г,
Сыр твердый – 200 г,
Лук репчатый – 1-2 шт.,
Майонез – 2-3 ст. ложки,
Горчица – 1-2 ч. ложки,
Масло растительное.
Мякоть свинины порежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Духовку разогрейте до температуры 180С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
more…
Нам потребуется:
Свинина (мякоть) – 500 г,
Сыр твердый – 200 г,
Лук репчатый – 1-2 шт.,
Майонез – 2-3 ст. ложки,
Горчица – 1-2 ч. ложки,
Масло растительное.
Мякоть свинины порежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Духовку разогрейте до температуры 180С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:02
community-post.html
Капустные оладьи
Нам потребуется:
Капуста – 300 г,
Яйца – 2 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Мука – 3-4 ст.ложки,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло.
Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой.
Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Подсыпайте муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.
На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду.
more…
Нам потребуется:
Капуста – 300 г,
Яйца – 2 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Мука – 3-4 ст.ложки,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло.
Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой.
Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Подсыпайте муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.
На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду.
more…
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:01
community-post.html
Закатываем помидоры без уксуса
#закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. more…
#закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. more…
И огурцы с корицей очень вкусными получаются...и в варенье добавляю корицу(особенно из черноплодки)
1 September 2017 at 23:56
Нравится
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:00
community-post.html
Сметанный пирог с яблочной начинкой
Такое лакомство, как сметанный пирог с яблочной начинкой готовится довольно легко, даже начинающий кулинар сможет справиться. Тесто, приготовленное с добавлением сметаны, получается невероятно нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:
1 куриное яйцо;
1 полный стакан сахарного песка;
½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя;
2 чайных ложки корицы;
2 полных стакана пшеничной муки;
300 г сметаны;
120 г сливочного масла;
5 некрупных яблок.
Приготовление:
more…
Такое лакомство, как сметанный пирог с яблочной начинкой готовится довольно легко, даже начинающий кулинар сможет справиться. Тесто, приготовленное с добавлением сметаны, получается невероятно нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:
1 куриное яйцо;
1 полный стакан сахарного песка;
½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя;
2 чайных ложки корицы;
2 полных стакана пшеничной муки;
300 г сметаны;
120 г сливочного масла;
5 некрупных яблок.
Приготовление:
more…
в упор не понял,зачем в песочном тесте сода,тем более,погашенная до вымешивания...
2 September 2017 at 0:54
Нравится
Святослав Василаш
понравилось
2 September 2017 at 3:00
Святослав Василаш
понравилось
3 August 2017 at 16:19
Святослав Василаш
subscribed to 10 groups
3 August 2017 at 15:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.