Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Желткова
subscribed to the group
25 May 2019 at 19:30
community-join.html
Светлана Желткова
понравилось
31 December 2018 at 9:16
community-post.html
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной, на завтрак.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
View all
Светлана Желткова
понравилось
25 October 2018 at 19:06
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
53 comments
для Сударыня,Вы случайно не больны на всю голову? Я солю рыбу так: посыпаю (обычно это филе) обильно солью,специи по вкусу и на 4 часа в холодильник.(не в морозилку! ),через 4 часа достаю с холодильнака... more
: 15 February 2019 at 22:34
Нравитсявариант 7. попробуйте разогреть масло на сковороде .до образования лёгкого дымка и горячим залить рыбу. а чеснок заменить смесью для корейской моркови. я вычитала в интернете.очень вкусно
16 February 2019 at 2:27
Нравится
Светлана Желткова
прокомментировал
10 October 2018 at 15:45
хочу таких на дачу Камней больших много Но кто бы каркас сварил
17 comments
хочу таких на дачу Камней больших много Но кто бы каркас сварил
10 October 2018 at 15:45
Нравится
Светлана Желткова
понравилось
10 October 2018 at 15:27
Шедевры рукоделия и дизайна
added 33 photos
6 October 2018 at 9:43
photo-add-collage.html
Светлана Желткова
понравилось
10 October 2018 at 15:23
32 comments
Светлана Желткова
понравилось
31 May 2018 at 8:08
Светлана Желткова
понравилось
31 May 2018 at 8:08
community-post.html
Ленивые куриные ножки с рисом 🍗 🍗 🍗
Продукты для приготовления:
Куриная голень - 1 упаковка
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консерва - 1 банка
риса (у нас сорт Жасмин) - 1 стакан(200)
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Куриц more…
Продукты для приготовления:
Куриная голень - 1 упаковка
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консерва - 1 банка
риса (у нас сорт Жасмин) - 1 стакан(200)
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Куриц more…
Светлана Желткова
понравилось
31 May 2018 at 8:04
18 comments
Светлана Желткова
понравилось
31 May 2018 at 8:00
community-post.html
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
62 comments
Светлана Желткова
понравилось
15 January 2017 at 13:22
3 comments
спасибо Костя:))) только я сказать не успел ничего, это снимали за 15 минут до того как мне идти выдерать зуб (помнишь ты в тот день приехал на студию, а я ужэ шел к дантисту)
31 May 2012 at 15:46
НравитсяКакая сложная у вас работа. Сколько усилий нужно преложить, чтобы получились эти волшебные картинки... А какие нервы нужно иметь!
5 June 2012 at 15:41
Нравится
Светлана Желткова
понравилось
15 January 2017 at 13:20
Валерий Коваль
added a photo
photo-add-collage.html
Светлана Желткова
понравилось
18 December 2016 at 17:33
Светлана Желткова
понравилось
5 December 2016 at 16:26
Это все ваши родственники? Какие вы молодцы что все собрались и сделали такой снимок!
5 December 2016 at 16:26
Нравится
Светлана Желткова
прокомментировал
5 December 2016 at 16:25
Все такая же неувядающая красотка1 так держать!
Светлана Желткова
прокомментировал
5 December 2016 at 16:21
Ирина а рядом с твоим папой кто?
Светлана Желткова
понравилось
5 December 2016 at 16:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.