Pakiza Kurbanova
was last seen 24 March at 17:08
Алма-Ата, Казахстан
/
не замужем
Салем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Pakiza Kurbanova
понравилось
7 September 2017 at 16:28
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
4 January 2017 at 11:21
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
4 January 2017 at 11:20
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
28 December 2016 at 4:17
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:41
community-post.html
7 смертных грехов любого бизнеса:
1. Безответственность: безответственный человек опасен, неконтролируем, он все равно, что душевно больной или психически не здоровый. Доверять ему что-то глупо, объяснять – все равно, что говорить со стенкой. Это самый опасный человек в деле.
2. Халатность: работа, выполненная без желания, с целью просто поскорее отделаться от нее, никогда не будет качественной. А значит, вообще не имеет смысла. Халатность – признак отсутствия уважения к делу и к коллегам.
more…
1. Безответственность: безответственный человек опасен, неконтролируем, он все равно, что душевно больной или психически не здоровый. Доверять ему что-то глупо, объяснять – все равно, что говорить со стенкой. Это самый опасный человек в деле.
2. Халатность: работа, выполненная без желания, с целью просто поскорее отделаться от нее, никогда не будет качественной. А значит, вообще не имеет смысла. Халатность – признак отсутствия уважения к делу и к коллегам.
more…
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:39
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:39
3 comments
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:39
community-post.html
Пиде
Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних)
перец зеленый - 3 шт more…
Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних)
перец зеленый - 3 шт more…
View all
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:36
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
92 comments
для
: Галина извините я Ваш спор вмешиваюсь,Курдючной салой и бараниной полов получается для гурманов в котором плове толк знает. Это плов если готовит рисом девзира вот это настоящая плов29 July 2016 at 20:47
Нравится1
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:32
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:31
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:30
community-post.html
Застряли? Вот 8 способов продвинуть свою жизнь вперед
Это ощущение испытывает периодически каждый. А некоторые пребывают в нем постоянно. Это неприятное чувство бессилия, обреченности, усталости, которое возникает всякий раз, когда вы хотите что-то изменить в своей жизни, но обстоятельства препятствуют этому. Вы бьетесь лбом о стену, но не можете продвинуться ни на сантиметр. Вы выгребаете из болота, а оно смачно засасывает вас обратно. Вы застряли…
more…
Это ощущение испытывает периодически каждый. А некоторые пребывают в нем постоянно. Это неприятное чувство бессилия, обреченности, усталости, которое возникает всякий раз, когда вы хотите что-то изменить в своей жизни, но обстоятельства препятствуют этому. Вы бьетесь лбом о стену, но не можете продвинуться ни на сантиметр. Вы выгребаете из болота, а оно смачно засасывает вас обратно. Вы застряли…
more…
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:24
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче more…
8 comments
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:19
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:19
community-post.html
4 comments
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:18
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:18
community-post.html
Pakiza Kurbanova
понравилось
10 July 2016 at 15:17
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Помидор — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло оливковое — 30 г
-Сыр — 100 г
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Помидор — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло оливковое — 30 г
-Сыр — 100 г
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Pakiza Kurbanova in My World