Всем друзьям хорошего настроения!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Большакова
понравилось
20 November 2015 at 10:31
6 comments
почему в религиозном обмане не лучше благодарить создателя и молиться ему когда все хорошо уже сегодня, а не потом когда тебе плохо или просить у него исцеления от болезней и т.д. и миссия на этой... more
23 November 2015 at 11:22
Нравится
Светлана Большакова
понравилось
25 September 2015 at 12:48
community-post.html
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
сливочное масло - 100г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное)
1б бананы - 3шт
сливки - 450мл
сахарная пудра - 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока....
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
сливочное масло - 100г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное)
1б бананы - 3шт
сливки - 450мл
сахарная пудра - 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока....
3 comments
Светлана Большакова
понравилось
25 September 2015 at 12:46
Светлана Большакова
понравилось
25 September 2015 at 12:43
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Ингредиенты:
✔ 100 г сливочного масла;
✔ 100 г сгущенного молока;
✔ 2 ст.л. коньяка или рома;
✔ 2 ст.л. порошка какао;
✔ 1 стакан молока;
✔ 400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 100 г сливочного масла;
✔ 100 г сгущенного молока;
✔ 2 ст.л. коньяка или рома;
✔ 2 ст.л. порошка какао;
✔ 1 стакан молока;
✔ 400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Приятного аппетита!
3 comments
я делаю из простого дешевого печенья или пряников!!!
25 September 2015 at 15:38
Нравится
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 18:15
Про грибочки в рецепте ничего не сказано Да похоже и фото не от этого рецепта
21 September 2015 at 1:17
Нравится
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 18:12
community-post.html
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 18:11
22 comments
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 18:04
6 comments
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:59
community-post.html
Семга под лимонным соусом
Ингредиенты:
- филе семги
- соль и перец
- сок одного лимона
- 2 ст. ложки зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть семгу чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез смешать с зеленью, промазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Ингредиенты:
- филе семги
- соль и перец
- сок одного лимона
- 2 ст. ложки зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть семгу чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез смешать с зеленью, промазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
3 comments
Классный рецепт! Я бы, правда, ограничилась 10 минутами
21 September 2015 at 14:29
Нравитсядля
: 10 минут. Отличное решение! эта рыба большего не требует21 September 2015 at 15:52
Нравится
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:58
community-post.html
Яблочный штрудель.
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Яблоки — 400 г
Сливочное масло, растопить — 2 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Теплая вода — 80 г
Ром для замачивания изюма — 70 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Колотый миндаль — 1 ст. л.
Молотый миндаль — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль, корица по вкусу
Ром для изюм — 100 г
Приготовление:
1. В плошку налейте воду, добавьте оливковое масло, щепотку соли и муку. Вымесите эластичное тесто, накройте полотенцем (или пищевой пленкой, как я) и оставьте в теплом месте на 30 минут. Изюм замочите в роме.
2. У яблок удалите сердцевину и порежьте дольками....
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Яблоки — 400 г
Сливочное масло, растопить — 2 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Теплая вода — 80 г
Ром для замачивания изюма — 70 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Колотый миндаль — 1 ст. л.
Молотый миндаль — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль, корица по вкусу
Ром для изюм — 100 г
Приготовление:
1. В плошку налейте воду, добавьте оливковое масло, щепотку соли и муку. Вымесите эластичное тесто, накройте полотенцем (или пищевой пленкой, как я) и оставьте в теплом месте на 30 минут. Изюм замочите в роме.
2. У яблок удалите сердцевину и порежьте дольками....
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:57
community-post.html
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:57
community-post.html
Легкий салат на ужин!!!
100гр - 75,6, Белки - 7,1, Жиры - 3, Углеводы - 1,46
Ингредиенты:
пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
100гр - 75,6, Белки - 7,1, Жиры - 3, Углеводы - 1,46
Ингредиенты:
пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:53
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:50
community-post.html
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:47
community-post.html
7 рецептов здорового питания! Сохраните себе :)
1. Говядина с брокколи
Говядина — 150 г
Брокколи — 200 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Соевый соус или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1 ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2. Салат с тунцом и кукурузой
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка
Зелёный лук — 5 перьев
Петрушка — небольшой пучок...
1. Говядина с брокколи
Говядина — 150 г
Брокколи — 200 г
Растительное масло — 1 ч. л.
Соевый соус или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1 ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2. Салат с тунцом и кукурузой
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка
Зелёный лук — 5 перьев
Петрушка — небольшой пучок...
Светлана Большакова
понравилось
21 September 2015 at 17:47
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
...
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
...
Светлана Большакова
понравилось
17 September 2015 at 21:04
community-post.html
Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело!
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)...
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)...
Светлана Большакова
понравилось
16 August 2015 at 19:38
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 грНачинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 грНачинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
15 comments
Светлана Большакова
понравилось
25 July 2015 at 17:27
community-post.html
8 comments
Заплакав, призналась жена и мужу сказала:
"Кольцо я, любимый, вчера потеряла."
... more
"Кольцо я, любимый, вчера потеряла."
... more
27 July 2015 at 9:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Оля
Каменец
� ���������� �����!
от
Оля
Каменец
Other people named Светлана Большакова in My World