Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ризаля Сафина
понравилось
31 July 2017 at 5:10
34 comments
okay _
Я возвращалась и подпускала близко.. хотела дать ещё один шанс отношениям, но жизнь показала, что делать этого не стоило, хотя по-другому я не смогла поступить.
3 August 2017 at 14:22
Нравится5You and others like this4 людямВиктор Смирнов SL
не могу завалить Босса 10 уровня. у меня маг слабоват. можете помочь? у вас фаерболл какого уровня?
8 August 2017 at 10:54
Нравится
Ризаля Сафина
понравилось
15 June 2016 at 18:02
Ризаля Сафина
понравилось
28 May 2016 at 4:49
community-post.html
24 мая.
Рыбы, вы только вспомните, что было год назад и что есть сейчас. Со сколькими людьми вы теперь не общаетесь, хотя они клялись быть с вами до конца. Они теперь не звонят, не пишут, у них есть люди поважней. И вы забудьте и отпустите. Но не забывайте тех, кто все еще с вами и верит в вас, какие бы ни были обстоятельства и как бы ни меняла вас жизнь.
Рыбы, вы только вспомните, что было год назад и что есть сейчас. Со сколькими людьми вы теперь не общаетесь, хотя они клялись быть с вами до конца. Они теперь не звонят, не пишут, у них есть люди поважней. И вы забудьте и отпустите. Но не забывайте тех, кто все еще с вами и верит в вас, какие бы ни были обстоятельства и как бы ни меняла вас жизнь.
10 comments
Велика беда. Ушли да и ушли, новые придут. Тоже мне проблема. Блеснем золотой чешуей и весь мир у наших ног
25 May 2016 at 9:31
Нравится4
Ризаля Сафина
понравилось
22 May 2016 at 8:20
15 comments
Слюни текут от этого . а на это ещё нужны "мани" а их .....
20 May 2016 at 20:52
Нравится...и лежать так долго-долго, пока симптомы энцефалита не проявятся...
21 May 2016 at 16:44
Нравится
Ризаля Сафина
понравилось
22 May 2016 at 7:54
community-post.html
— А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
22 comments
да, Россию умом не понять,"" если плюнуть в Россию она утрется, но если она плюнет --мир захлебнется!!"" сразу скажу автор не я
22 May 2016 at 10:23
Нравится15для
: я сразу написала, что автор не я --это сказала М. Тетчер.4 June 2016 at 19:11
Нравится
Ризаля Сафина
subscribed to the group
16 May 2016 at 18:00
community-join.html
Ризаля Сафина
понравилось
14 May 2016 at 22:33
Анас Гильманов
added a video
video-add.html
2:54
18
НЕВЕРОЯТНО !!!! МИР В ШОКЕ !!!!!!!!!!!
Save to my page
Ризаля Сафина
понравилось
11 May 2016 at 15:45
community-post.html
26 comments
Человека сразу видно, кто он и что из себя представляет. Глазки выдают и речь...
13 May 2016 at 9:13
Нравится
Ризаля Сафина
понравилось
11 May 2016 at 15:37
24 comments
Ризаля Сафина
понравилось
11 May 2016 at 15:37
34 comments
Ризаля Сафина
понравилось
11 May 2016 at 15:36
community-post.html
Подборка бутербродов
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
more…
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
more…
View all
7 comments
Ризаля Сафина
понравилось
9 May 2016 at 19:41
Ризаля Сафина
понравилось
3 May 2016 at 8:02
Ризаля Сафина
понравилось
30 April 2016 at 15:43
community-post.html
18 comments
Ризаля Сафина
понравилось
30 April 2016 at 15:43
10 comments
Ризаля Сафина
понравилось
27 April 2016 at 13:23
Ризаля Сафина
понравилось
24 April 2016 at 5:58
community-post.html
Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей
Ингредиенты:
Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Приготовление:
1.С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
2.Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
3.Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
4.И ставим в морозилку на 4-5 часов.
5.Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Приготовление:
1.С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
2.Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
3.Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
4.И ставим в морозилку на 4-5 часов.
5.Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Начинаем делать крем-брюле, а из формочек достаем мороженое...гениально!
28 April 2016 at 9:10
Нравится
Ризаля Сафина
понравилось
24 April 2016 at 5:58
community-post.html
Горечь жизни не в том, что мы смертны, а в том, что умирает любовь.
Сомерсет Моэм "Театр"
Сомерсет Моэм "Театр"
8 comments
Ризаля Сафина
понравилось
24 April 2016 at 5:57
community-post.html
Овсяное печенье.
Ингредиенты:
-Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
-Масло - 100 г
-Сахар - 160 г
-Мука - 25 г
-Желток - 1 шт.
-Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200 С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
-Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
-Масло - 100 г
-Сахар - 160 г
-Мука - 25 г
-Желток - 1 шт.
-Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200 С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. more…
Ризаля Сафина
понравилось
18 April 2016 at 15:24
community-post.html
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
15 comments
для
: а я бы не верила британским ученым.Мракобесы. У них задача-гнать всякую фигню.25 April 2016 at 2:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 662
События Перми
208 672
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 807
Other people named Ризаля Сафина in My World