Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Сагадеева
понравилось
4 August 2019 at 16:09
community-post.html
15 самых распространённых ошибок
1. I feel myself (я чувствую себя)
Неправильно: I feel myself fine today.
Правильно: I feel fine today.
В английском языке после глагола «feel» (чувствовать) не ставится возвратное местоимение «myself» (себя) — носители английского и так поймут, что вы говорите о своём самочувствии. Они говорят просто: I feel well; I feel sick; I feel happy.
2. Enough (достаточно)
Неправильно: She spoke English enough well to get the job.
Правильно: She spoke English well enough to get the job. more…
1. I feel myself (я чувствую себя)
Неправильно: I feel myself fine today.
Правильно: I feel fine today.
В английском языке после глагола «feel» (чувствовать) не ставится возвратное местоимение «myself» (себя) — носители английского и так поймут, что вы говорите о своём самочувствии. Они говорят просто: I feel well; I feel sick; I feel happy.
2. Enough (достаточно)
Неправильно: She spoke English enough well to get the job.
Правильно: She spoke English well enough to get the job. more…
Гульнара Сагадеева
subscribed to the group
18 February 2018 at 15:39
community-join.html
Гульнара Сагадеева
понравилось
12 February 2018 at 14:52
Begin English. Английский язык для всех
added 4 photos
10 February 2018 at 6:18
photo-add-collage.html
Гульнара Сагадеева
понравилось
18 September 2017 at 19:39
community-post.html
Рецепты десерты разные
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5 comments
🙏 ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЯ» 👗👙👒 🤗
... more
... more
9 June 2022 at 14:29
Нравится
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 June 2016 at 16:44
community-post.html
22 июня.
Все чего хотят Стрельцы - это сбежать от всего мира на необитаемый райский остров вместе с любимым человеком на пару недель.. Эх..
Все чего хотят Стрельцы - это сбежать от всего мира на необитаемый райский остров вместе с любимым человеком на пару недель.. Эх..
14 comments
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 June 2016 at 16:36
community-post.html
Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
more…
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
more…
17 comments
Гульнара Сагадеева
понравилось
15 May 2016 at 12:13
Гульнара Сагадеева
понравилось
27 April 2016 at 21:43
community-post.html
11 вещей, которые стоит начать делать для самого себя прямо сейчас
1. Улыбайтесь
Каждый раз, когда вы расплываетесь в улыбке, в вашем организме вырабатываются эндорфины, которые улучшают эмоциональное состояние. Как пишет Psychology Today: «Улыбка активирует нервные окончания, и это не только делает нас счастливее, но и полезно для здоровья».
2. Смейтесь
Бывают такие моменты, что хоть смейся, хоть плачь. Конечно, можно и всплакнуть, но лучше смягчить ситуацию и рассмеяться. Смех и чувство юмора обладают лечебными свойствами и помогут изменить к лучшему даже самый плохой день.
more…
1. Улыбайтесь
Каждый раз, когда вы расплываетесь в улыбке, в вашем организме вырабатываются эндорфины, которые улучшают эмоциональное состояние. Как пишет Psychology Today: «Улыбка активирует нервные окончания, и это не только делает нас счастливее, но и полезно для здоровья».
2. Смейтесь
Бывают такие моменты, что хоть смейся, хоть плачь. Конечно, можно и всплакнуть, но лучше смягчить ситуацию и рассмеяться. Смех и чувство юмора обладают лечебными свойствами и помогут изменить к лучшему даже самый плохой день.
more…
Гульнара Сагадеева
понравилось
27 April 2016 at 21:17
community-post.html
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
7 comments
Гульнара Сагадеева
понравилось
27 April 2016 at 21:14
community-post.html
ПЛЯЦОК "ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука - 250 г
✔ разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
✔ сахар - 50 г
✔ слив. масло - 100 г (из холодильника)
✔ желток - 3 шт.
Крем:
✔ мука - 1 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ молоко - 250 мл
✔ сахар - 50 г
✔ желток - 1 шт.
✔ ванильный сахар - 1 пак.
✔ слив. масло - 100 г (комнатной температуры)
Меренга:
✔ белки - 4 шт.
✔ сах. пудра - 125 г
✔ крахмал - 0,5 ст.л.
Кроме того:
✔ ягоды замороженные(в оригинале варенье) - 225 г
✔ миндаль (лепестки) - 60 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука - 250 г
✔ разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
✔ сахар - 50 г
✔ слив. масло - 100 г (из холодильника)
✔ желток - 3 шт.
Крем:
✔ мука - 1 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ молоко - 250 мл
✔ сахар - 50 г
✔ желток - 1 шт.
✔ ванильный сахар - 1 пак.
✔ слив. масло - 100 г (комнатной температуры)
Меренга:
✔ белки - 4 шт.
✔ сах. пудра - 125 г
✔ крахмал - 0,5 ст.л.
Кроме того:
✔ ягоды замороженные(в оригинале варенье) - 225 г
✔ миндаль (лепестки) - 60 г
Приготовление: more…
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 11:53
community-post.html
ТОП–5 вкусных домашних сыров
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
2. Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
2. Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
10 comments
Теоритически мне очень понравились рецепты,а практически-приготовлю,тогда скажу.
23 April 2016 at 0:40
Нравится
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 10:48
community-post.html
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 10:48
community-post.html
Лепёшки с сыром
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
11 comments
А, ЕСЛИ С ТВОРОГОМ ИВНУТРИ-ЭТО МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ, КАК БЫ ЭТО НЕ НАЗЫВАЛИ, НО ЭТО БЕССПОРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
23 April 2016 at 8:29
Нравится2
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 10:47
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 366
Уфа сегодня
290 630
Other people named Гульнара Сагадеева in My World