Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Сагадеева
понравилось
23 September at 6:50
Гульнара Сагадеева
понравилось
4 August 2019 at 16:09
community-post.html
15 самых распространённых ошибок
1. I feel myself (я чувствую себя)
Неправильно: I feel myself fine today.
Правильно: I feel fine today.
В английском языке после глагола «feel» (чувствовать) не ставится возвратное местоимение «myself» (себя) — носители английского и так поймут, что вы говорите о своём самочувствии. Они говорят просто: I feel well; I feel sick; I feel happy.
2. Enough (достаточно)
Неправильно: She spoke English enough well to get the job.
Правильно: She spoke English well enough to get the job. more…
1. I feel myself (я чувствую себя)
Неправильно: I feel myself fine today.
Правильно: I feel fine today.
В английском языке после глагола «feel» (чувствовать) не ставится возвратное местоимение «myself» (себя) — носители английского и так поймут, что вы говорите о своём самочувствии. Они говорят просто: I feel well; I feel sick; I feel happy.
2. Enough (достаточно)
Неправильно: She spoke English enough well to get the job.
Правильно: She spoke English well enough to get the job. more…
Гульнара Сагадеева
subscribed to the group
18 February 2018 at 15:39
community-join.html
Гульнара Сагадеева
понравилось
12 February 2018 at 14:52
Begin English. Английский язык для всех
added 4 photos
10 February 2018 at 6:18
photo-add-collage.html
Гульнара Сагадеева
понравилось
18 September 2017 at 19:39
community-post.html
Рецепты десерты разные
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5 comments
🙏 ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЯ» 👗👙👒 🤗
... more
... more
9 June 2022 at 14:29
Нравится
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 June 2016 at 16:44
community-post.html
22 июня.
Все чего хотят Стрельцы - это сбежать от всего мира на необитаемый райский остров вместе с любимым человеком на пару недель.. Эх..
Все чего хотят Стрельцы - это сбежать от всего мира на необитаемый райский остров вместе с любимым человеком на пару недель.. Эх..
14 comments
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 June 2016 at 16:36
community-post.html
Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
more…
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
more…
17 comments
Гульнара Сагадеева
понравилось
15 May 2016 at 12:13
Гульнара Сагадеева
понравилось
27 April 2016 at 21:43
community-post.html
11 вещей, которые стоит начать делать для самого себя прямо сейчас
1. Улыбайтесь
Каждый раз, когда вы расплываетесь в улыбке, в вашем организме вырабатываются эндорфины, которые улучшают эмоциональное состояние. Как пишет Psychology Today: «Улыбка активирует нервные окончания, и это не только делает нас счастливее, но и полезно для здоровья».
2. Смейтесь
Бывают такие моменты, что хоть смейся, хоть плачь. Конечно, можно и всплакнуть, но лучше смягчить ситуацию и рассмеяться. Смех и чувство юмора обладают лечебными свойствами и помогут изменить к лучшему даже самый плохой день.
more…
1. Улыбайтесь
Каждый раз, когда вы расплываетесь в улыбке, в вашем организме вырабатываются эндорфины, которые улучшают эмоциональное состояние. Как пишет Psychology Today: «Улыбка активирует нервные окончания, и это не только делает нас счастливее, но и полезно для здоровья».
2. Смейтесь
Бывают такие моменты, что хоть смейся, хоть плачь. Конечно, можно и всплакнуть, но лучше смягчить ситуацию и рассмеяться. Смех и чувство юмора обладают лечебными свойствами и помогут изменить к лучшему даже самый плохой день.
more…
Гульнара Сагадеева
понравилось
27 April 2016 at 21:17
community-post.html
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
7 comments
Гульнара Сагадеева
понравилось
27 April 2016 at 21:14
community-post.html
ПЛЯЦОК "ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука - 250 г
✔ разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
✔ сахар - 50 г
✔ слив. масло - 100 г (из холодильника)
✔ желток - 3 шт.
Крем:
✔ мука - 1 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ молоко - 250 мл
✔ сахар - 50 г
✔ желток - 1 шт.
✔ ванильный сахар - 1 пак.
✔ слив. масло - 100 г (комнатной температуры)
Меренга:
✔ белки - 4 шт.
✔ сах. пудра - 125 г
✔ крахмал - 0,5 ст.л.
Кроме того:
✔ ягоды замороженные(в оригинале варенье) - 225 г
✔ миндаль (лепестки) - 60 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука - 250 г
✔ разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
✔ сахар - 50 г
✔ слив. масло - 100 г (из холодильника)
✔ желток - 3 шт.
Крем:
✔ мука - 1 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ молоко - 250 мл
✔ сахар - 50 г
✔ желток - 1 шт.
✔ ванильный сахар - 1 пак.
✔ слив. масло - 100 г (комнатной температуры)
Меренга:
✔ белки - 4 шт.
✔ сах. пудра - 125 г
✔ крахмал - 0,5 ст.л.
Кроме того:
✔ ягоды замороженные(в оригинале варенье) - 225 г
✔ миндаль (лепестки) - 60 г
Приготовление: more…
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 11:53
community-post.html
ТОП–5 вкусных домашних сыров
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
2. Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
2. Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
10 comments
Теоритически мне очень понравились рецепты,а практически-приготовлю,тогда скажу.
23 April 2016 at 0:40
Нравится
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 10:48
community-post.html
Гульнара Сагадеева
понравилось
22 April 2016 at 10:48
community-post.html
Лепёшки с сыром
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
11 comments
А, ЕСЛИ С ТВОРОГОМ ИВНУТРИ-ЭТО МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ, КАК БЫ ЭТО НЕ НАЗЫВАЛИ, НО ЭТО БЕССПОРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
23 April 2016 at 8:29
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 947
Уфа сегодня
290 320
Other people named Гульнара Сагадеева in My World