Татьяна Сагды
was last seen 14 September at 09:50
Благовещенск, Россия
/
в активном поиске
Ура! У меня новая версия мобильного агента!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:51
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:50
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:50
3 comments
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:49
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:48
4 comments
Звоню домой с работы,узнать родила ли кошка.Мужики дома,нет еще,говорят.А схватки начались еще 10 ч.назад,при мне.Переживаю жутко всю смену.Приезжаю,а дома 1 котёнок.Такой же бело-чёрный,как мама... more
9 November 2017 at 9:29
Нравится4
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:46
community-post.html
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
на случай неожиданных гостей надо коньяк держать да побольше
9 November 2017 at 11:10
Нравится
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:46
community-post.html
Татьяна Сагды
понравилось
9 November 2017 at 11:45
7 comments
для
: По Волге-матушке на белом пароходе! )) Посоветовала, а сама не была, тоже только мечтаю )9 November 2017 at 19:19
Нравится2
Татьяна Сагды
subscribed to the group
9 November 2017 at 11:43
community-join.html
Татьяна Сагды
понравилось
12 March 2017 at 7:59
8 comments
Татьяна Сагды
понравилось
11 November 2016 at 15:56
community-post.html
Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
10 comments
Ваша поддержка это Любовь к Богу! Чаще повторяйте: Я люблю Тебя Господи и в Вашем сердце всегда будет цвести любовь! А это самое главное в жизни!
17 November 2016 at 15:41
Нравится
Татьяна Сагды
понравилось
13 September 2016 at 15:40
37 comments
Татьяна Сагды
понравилось
13 September 2016 at 15:37
community-post.html
Десерт без выпечки «Творожный домик»
Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды.
Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш more…
Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды.
Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш more…
10 comments
для
: а творог можно подумать без него... ну если только у вас своя корова14 September 2016 at 6:42
Нравится
Татьяна Сагды
понравилось
9 June 2016 at 5:04
community-post.html
Татьяна Сагды
понравилось
31 May 2016 at 12:37
6 comments
Татьяна Сагды
понравилось
31 May 2016 at 12:35
community-post.html
Булочки с творогом и персиком
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые!
Ингредиенты для теста:
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мед — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки:
Персики консервированные — 6–8 половинок
Сахар — 50 г
Творог — 150 г
Крахмал — 1 ч. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
Тесто: more…
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые!
Ингредиенты для теста:
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мед — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки:
Персики консервированные — 6–8 половинок
Сахар — 50 г
Творог — 150 г
Крахмал — 1 ч. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
Тесто: more…
Татьяна Сагды
понравилось
4 May 2016 at 18:15
community-post.html
Мужики, ВЫКЛАДЫВАЮ свой ФОТОАЛЬФОМ ДОСТИЖЕНИЙ за прошедший месяц!
Раньше я даже не представлял что такое возможно делать ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Помогла статья в в Speed - Инфо, там рассказали 100% СХЕМУ СЪЁМА ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ!
>>Читал статью Speed - Инфо по ссылке: ...
Вообщем приглашаю девушку на свидание в кафе. Заказываем попить (пиво, чай, кофе без разницы). Пока она отвлекается незаметно капаю пару капель ВОЗБУДИТЕЛЯ ей и себе. Возбуждающий эффект наступает минут через 15. У меня бугор, а телка аж течёт от возбуждения!!! more…
Раньше я даже не представлял что такое возможно делать ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Помогла статья в в Speed - Инфо, там рассказали 100% СХЕМУ СЪЁМА ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ!
>>Читал статью Speed - Инфо по ссылке: ...
Вообщем приглашаю девушку на свидание в кафе. Заказываем попить (пиво, чай, кофе без разницы). Пока она отвлекается незаметно капаю пару капель ВОЗБУДИТЕЛЯ ей и себе. Возбуждающий эффект наступает минут через 15. У меня бугор, а телка аж течёт от возбуждения!!! more…
Татьяна Сагды
понравилось
2 May 2016 at 6:22
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, мы предлагаем вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Укроп или петрушка (для украшения) — по вкусу
Приготовление: more…
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, мы предлагаем вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Укроп или петрушка (для украшения) — по вкусу
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.