Саят Курымбаев
was last seen 28 March at 08:03
50 лет
/
Караганда, Казахстан
/
женат
Жана жылдарынызбен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саят Курымбаев
понравилось
13 March 2018 at 10:50
Саят Курымбаев
subscribed to the group
5 March 2018 at 12:30
community-join.html
Саят Курымбаев
понравилось
28 October 2015 at 19:27
community-post.html
Фильмы одного актера
Если вы устали от шаблонного кино, то рекомендуем обратить внимание на фильмы одного актера. Один актер в единственной роли.
1. Изгой
Герой этой картины, Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЭкс», расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину.…
...
Если вы устали от шаблонного кино, то рекомендуем обратить внимание на фильмы одного актера. Один актер в единственной роли.
1. Изгой
Герой этой картины, Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЭкс», расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину.…
...
6 comments
Саят Курымбаев
понравилось
8 August 2015 at 4:19
community-post.html
ШАШЛЫК 3 МАРИНАДА от Petrovskogo.
6:34211ШАШЛЫК 3 МАРИНАДА от PetrovskogoSave to my page
Деятель,для начала лук нужно немного ошпарить.............А в шашлык лучше добавить лук,протёртый на тёрке.....лузер...
7 August 2015 at 21:15
Нравится
Саят Курымбаев
понравилось
5 July 2015 at 16:40
community-post.html
5 рецептов окрошки
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
...
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
...
9 comments
Саят Курымбаев
понравилось
5 July 2015 at 16:37
community-post.html
8 comments
Саят Курымбаев
понравилось
1 July 2015 at 4:51
2544 comments
для
: Спасибо! А как похожи ,как похожи. Думаете в 30-м не сравняются? 4 April 2022 at 19:42
Нравится
Саят Курымбаев
subscribed to the group
28 June 2015 at 13:44
community-join.html
Саят Курымбаев
понравилось
31 May 2015 at 15:14
community-post.html
20 высказываний, которые нужно перечитывать каждое утро!
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль...
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль...
9. Люди не хотят быть богатыми, люди хотят быть богаче других. (с) Джон Стюарт Милль. .... все правильно... есть высказывание попроще: Много ли человеку надо для счастья? Мало! Но чтобы у других было... more
9 June 2015 at 20:53
Нравится
Саят Курымбаев
понравилось
31 May 2015 at 15:10
community-post.html
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Вам потребуется:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая....
Вам потребуется:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая....
Мне кажется в данном рецепте фасоль подвержена лишней тепловой обработке, вполне достаточно ее пожарить...
9 June 2015 at 12:24
НравитсяПредлагаю альтернативный вариант, теплого салата со стручковой фасолью:
В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем фасоль, до 90% готовности (7 минут), чуть присаливаем и перчим
... more
В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем фасоль, до 90% готовности (7 минут), чуть присаливаем и перчим
... more
9 June 2015 at 12:34
Нравится
Саят Курымбаев
понравилось
31 May 2015 at 15:08
community-post.html
Живой пластилин
Понадобится:
1) 100 г свежего белого клея ПВА
2) полтора стакана обычной воды комнатной температуры из-под крана
3) боракс или бура (тетраборат натрия), можно в форме 4% раствора
4) колер (несколько капель зеленки, свекольного сока или другого безопасного красителя) и наполнитель в виде перламутра или россыпи блестящих украшений
5) мерный стаканчик, чашка и ложка (или палочка от мороженого) для смешивания
Приготовили? Теперь процесс поэтапно:
1. Если нет готового аптечного раствора буры с глицерином, растворяем столовую ложку боракса в стакане воды....
Понадобится:
1) 100 г свежего белого клея ПВА
2) полтора стакана обычной воды комнатной температуры из-под крана
3) боракс или бура (тетраборат натрия), можно в форме 4% раствора
4) колер (несколько капель зеленки, свекольного сока или другого безопасного красителя) и наполнитель в виде перламутра или россыпи блестящих украшений
5) мерный стаканчик, чашка и ложка (или палочка от мороженого) для смешивания
Приготовили? Теперь процесс поэтапно:
1. Если нет готового аптечного раствора буры с глицерином, растворяем столовую ложку боракса в стакане воды....
3 comments
Саят Курымбаев
понравилось
27 May 2015 at 17:42
community-post.html
5 рецептов домашнего лимонада.
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой....
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой....
Саят Курымбаев
понравилось
27 May 2015 at 17:36
community-post.html
Продукты "Жиросжигатели"
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
...
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
...
Саят Курымбаев
понравилось
27 May 2015 at 17:31
Саят Курымбаев
понравилось
23 May 2015 at 20:10
community-post.html
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
- куриные голени 5-6 шт
- кабачок 500 г
- стручковая фасоль 400-500 г
- лук репчатый 2 шт
- томаты 3 шт
- чеснок 3 зубчика
- смесь молотых перцев
- сметана 300 г
- майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок....
Ингредиенты:
- куриные голени 5-6 шт
- кабачок 500 г
- стручковая фасоль 400-500 г
- лук репчатый 2 шт
- томаты 3 шт
- чеснок 3 зубчика
- смесь молотых перцев
- сметана 300 г
- майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Саят Курымбаев in My World