Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Несмотря на то, что майонез в последнее время стал символом грубой, немодной и нездоровой пищи, он по-прежнему остается обязательным атрибутом праздничного домашнего стола с разнообразием салатов. Чтобы избежать употребления покупного майонеза с яичным порошком, эмульгаторами и консервантами в составе, можно приготовить домашний майонез. По классическому рецепту масло нужно медленно вливать в желтки тонкой струйкой и долго взбивать, но все можно сделать и за пять минут, имея погружной блендер. В посуду, в которую достаточно плотно входит блендер, положить 2 желтка, поло...
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Маш – это зернобобовое растение из рода, близкого к фасоли; в Индии маш называют бобами мунг. Кроме Индии, маш известен и в Китае, и в странах Средней Азии. В Индии бобы употребляют как в цельном виде, так и очищенными от зеленой шкурки. Из бобов готовят вегетарианские блюда: супы-пюре и каши. В Средней Азии с машем варят суп машхурду, а также тушат его с рисом. Крахмал, полученный из маша, является основой для такого продукта азиатской кухни, как «стеклянная лапша» – фунчоза. В кухне Юго-Восточной Азии известен еще один способ употребления маша: там традиционно проращи...
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Не так давно была изобретена интересная вещь для удаления с рук неприятных запахов, остающихся после приготовления пищи. Это – стальное мыло, которое представляет собой кусок нержавеющей стали в форме мыла или другого предмета, удобного для удержания в руках, чаще всего полый. Стальное мыло действительно работает, хотя развернутое объяснение этому обнаружить трудно. Атомы сернистых соединений, вызывающих запах, связываются с атомами металла, и запах исчезает с пальцев. Многие хозяйки давно знают, что сталь имеет свойство удалять с кожи рук запахи чеснока, лука и рыбы. Р...
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Когда грейпфрут был обнаружен на острове Барбадос, его назвали «запретным плодом», а с латыни его название переводится как «райский цитрус». Грейпфрут – это гибрид, полученный естественным путем, без участия человека. Горечь грейпфрута происходит от содержания в его перегородках нарингина, который помогает бороться с лишним весом, активизируя процесс жирового обмена; в добавок грейпфрут обладает свойством снижать уровень холестерина. Нужно помнить, что грейпфрут может увеличивать содержание в крови некоторых препаратов, снижающих давление, поэтому грейпфруты лучше не ес...
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
ВКУСНО Salangani!
added a photo
photo-add-collage.html
Интересные факты о еде: Томатная паста отличается от томатного пюре содержанием сухих веществ: в пюре они составляют 15-20%, а в пасте 25-40%. Томатную пасту раньше в Италии делали так: распределяли томатный соус по деревянным доскам и выставляли на солнце, затем снимали и собирали в твердый темный шар. Для промышленного производства томатной пасты используются помидоры с твердыми межплодниками и пониженным содержанием влаги, которые не встретишь в супермаркетах. Томатная паста в огромных количествах содержит ликопин — самый мощный из антиоксидантов, который предотвращает множество сердечно-со...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сеул
Корея
������ "������"
от
Настя
Хакимова
Other people named ВКУСНО Salangani! in My World