Все игры

ВКУСНО Salangani!

was last seen 27 December at 13:41
Тараз, Казахстан

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      More
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Несмотря на то, что майонез в последнее время стал символом грубой, немодной и нездоровой пищи, он по-прежнему остается обязательным атрибутом праздничного домашнего стола с разнообразием салатов. Чтобы избежать употребления покупного майонеза с яичным порошком, эмульгаторами и консервантами в составе, можно приготовить домашний майонез. По классическому рецепту масло нужно медленно вливать в желтки тонкой струйкой и долго взбивать, но все можно сделать и за пять минут, имея погружной блендер. В посуду, в которую достаточно плотно входит блендер, положить 2 желтка, поло...
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Не меньше 1,5 часов необходимо для того, чтобы сварить суповую курицу.
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Маш – это зернобобовое растение из рода, близкого к фасоли; в Индии маш называют бобами мунг. Кроме Индии, маш известен и в Китае, и в странах Средней Азии. В Индии бобы употребляют как в цельном виде, так и очищенными от зеленой шкурки. Из бобов готовят вегетарианские блюда: супы-пюре и каши. В Средней Азии с машем варят суп машхурду, а также тушат его с рисом. Крахмал, полученный из маша, является основой для такого продукта азиатской кухни, как «стеклянная лапша» – фунчоза. В кухне Юго-Восточной Азии известен еще один способ употребления маша: там традиционно проращи...
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Во второй половине 16-го века картофель был завезен в Европу.
      :)
      25 August 2015 at 19:55
      Нравится
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      :)
      25 August 2015 at 20:34
      Нравится
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Не так давно была изобретена интересная вещь для удаления с рук неприятных запахов, остающихся после приготовления пищи. Это – стальное мыло, которое представляет собой кусок нержавеющей стали в форме мыла или другого предмета, удобного для удержания в руках, чаще всего полый. Стальное мыло действительно работает, хотя развернутое объяснение этому обнаружить трудно. Атомы сернистых соединений, вызывающих запах, связываются с атомами металла, и запах исчезает с пальцев. Многие хозяйки давно знают, что сталь имеет свойство удалять с кожи рук запахи чеснока, лука и рыбы. Р...
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: В течение 2 часов нужно вымачивать сушеные грибы перед варкой.
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Когда грейпфрут был обнаружен на острове Барбадос, его назвали «запретным плодом», а с латыни его название переводится как «райский цитрус». Грейпфрут – это гибрид, полученный естественным путем, без участия человека. Горечь грейпфрута происходит от содержания в его перегородках нарингина, который помогает бороться с лишним весом, активизируя процесс жирового обмена; в добавок грейпфрут обладает свойством снижать уровень холестерина. Нужно помнить, что грейпфрут может увеличивать содержание в крови некоторых препаратов, снижающих давление, поэтому грейпфруты лучше не ес...
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      О еде в цифрах: Не менее 25% смеси карри должна составлять куркума.
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Известные люди говорят о женщинах:
      ВКУСНО Salangani!  added a photo
      photo-add-collage.html
      Интересные факты о еде: Томатная паста отличается от томатного пюре содержанием сухих веществ: в пюре они составляют 15-20%, а в пасте 25-40%. Томатную пасту раньше в Италии делали так: распределяли томатный соус по деревянным доскам и выставляли на солнце, затем снимали и собирали в твердый темный шар. Для промышленного производства томатной пасты используются помидоры с твердыми межплодниками и пониженным содержанием влаги, которые не встретишь в супермаркетах. Томатная паста в огромных количествах содержит ликопин — самый мощный из антиоксидантов, который предотвращает множество сердечно-со...
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Откуда
        Тараз, Жамбылская область, Казахстан
      View profile
      ������������ �����
      от Сеул Корея
      ������ "������"
      от Настя Хакимова
      Отправить подарок
      Other people named ВКУСНО Salangani! in My World