Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Roshina
понравилось
4 June 2021 at 19:11
community-post.html
Этoт pулeт cтaл мoим любимым peцeптoм! 
Тecтo:
3 яйцa
90 г муки
90 г caхapa
Πpигoтoвлeниe:
Яйцa и caхap пoлoжитe в чaшку
Βзбивaйтe микcepoм нa выcoкoй cкopocти нe мeнee 5 минут, дo pacтвopeния caхapa
Μacca дoлжнa пoлучитьcя бeлoй и пышнoй
Πpoceйтe муку
Πepeмeшaйтe aккуpaтнo лoпaткoй дo oднopoднoгo cocтoяния
Πpoтивeнь зacтeлитe бумaгoй и вылeйтe нa пpoтивeнь
Рaвнoмepнo pacпpeдeлитe пo вceй пoвepхнocти
Βыпeкaйтe 13-17 минут пpи 190 С . Γoтoвнocть пpoвepяйтe зубoчиcткoй
Биcквит я вылoжилa нa пoлoтeнцe
И зaвepнулa
Πуcть ocтынeт в тaкoм cocтoянии
Зaтeм удaлилa бумaгу more…
Тecтo:
3 яйцa
90 г муки
90 г caхapa
Πpигoтoвлeниe:
Яйцa и caхap пoлoжитe в чaшку
Βзбивaйтe микcepoм нa выcoкoй cкopocти нe мeнee 5 минут, дo pacтвopeния caхapa
Μacca дoлжнa пoлучитьcя бeлoй и пышнoй
Πpoceйтe муку
Πepeмeшaйтe aккуpaтнo лoпaткoй дo oднopoднoгo cocтoяния
Πpoтивeнь зacтeлитe бумaгoй и вылeйтe нa пpoтивeнь
Рaвнoмepнo pacпpeдeлитe пo вceй пoвepхнocти
Βыпeкaйтe 13-17 минут пpи 190 С . Γoтoвнocть пpoвepяйтe зубoчиcткoй
Биcквит я вылoжилa нa пoлoтeнцe
И зaвepнулa
Πуcть ocтынeт в тaкoм cocтoянии
Зaтeм удaлилa бумaгу more…
4 comments
федя федя
7 June 2021 at 0:24
НравитсяГалина Лазарева
7 June 2021 at 5:21
Нравится
Elena Roshina
понравилось
2 December 2020 at 22:48
community-post.html
Рецепт супер вкусный! Торт медовый с черносливом
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сахара
- 120 г мягкого масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка соды с горочкой
- мука
Для крема:
- 500 г 20-25% сметаны
- сахар - по вкусу
- ванилин
- чернослив
Итак, готовим тесто.
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сахара
- 120 г мягкого масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка соды с горочкой
- мука
Для крема:
- 500 г 20-25% сметаны
- сахар - по вкусу
- ванилин
- чернослив
Итак, готовим тесто.
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой.
more…
Elena Roshina
понравилось
4 November 2020 at 22:24
Elena Roshina
понравилось
30 October 2020 at 18:23
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Elena Roshina
понравилось
29 October 2020 at 13:35
Elena Roshina
понравилось
27 October 2020 at 19:59
community-post.html
Elena Roshina
понравилось
25 October 2020 at 16:47
community-post.html
ТОРТ ВИТЯЗЬ🥞
Это самый любимый торт моей семьи😃
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 2 ст.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1,5 ст.
- Масло сливочное – 200 г
- Сметана – 200 г
- Сода – 1 ч. л.
- Орехи грецкие – 1 ст.
- Изюм – 1 ст.
- Какао- порошок – 2 ст.л.
Крем:
- Сливочное масло – 200 г
- Вареная сгущенка – 1 бан.
- Для украшения:
- Шоколад – 90 г
⠀
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. more…
Это самый любимый торт моей семьи😃
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 2 ст.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1,5 ст.
- Масло сливочное – 200 г
- Сметана – 200 г
- Сода – 1 ч. л.
- Орехи грецкие – 1 ст.
- Изюм – 1 ст.
- Какао- порошок – 2 ст.л.
Крем:
- Сливочное масло – 200 г
- Вареная сгущенка – 1 бан.
- Для украшения:
- Шоколад – 90 г
⠀
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. more…
10 comments
Elena Roshina
понравилось
12 October 2020 at 20:31
Elena Roshina
понравилось
27 September 2020 at 20:01
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ💥
Рецепт от моей мамы😌
Ингредиенты:
- 10 картофелин;
- 2 ст. л. муки или панировочных сухарей;
- 1 репчатый лук;
- 2 куриных яйца;
- 4 ст. л. сливочного масла.
Для фарша:
- 200 гр. свежих грибов;
- 1 репчатый лук;
- молотый черный перец и соль — на вкус.
Рецепт приготовления:
Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду.
Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. more…
Рецепт от моей мамы😌
Ингредиенты:
- 10 картофелин;
- 2 ст. л. муки или панировочных сухарей;
- 1 репчатый лук;
- 2 куриных яйца;
- 4 ст. л. сливочного масла.
Для фарша:
- 200 гр. свежих грибов;
- 1 репчатый лук;
- молотый черный перец и соль — на вкус.
Рецепт приготовления:
Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду.
Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. more…
3 comments
вместо грибов лучше филе курочки с соленым огурчиком
27 September 2020 at 19:37
Нравится
Elena Roshina
понравилось
18 September 2020 at 0:29
Elena Roshina
понравилось
15 August 2020 at 18:37
Elena Roshina
понравилось
15 August 2020 at 18:32
community-post.html
Elena Roshina
понравилось
19 July 2020 at 1:05
4 comments
в природе всё сбалансировано..красота к красоте..вредители пожираются..мир благоволит всем..
18 July 2020 at 16:49
Нравится
Elena Roshina
понравилось
19 July 2020 at 1:01
community-post.html
15 comments
для Пчёлкой тебя назвать затруднительно, Мухом? Он жала не имеет. Пытаешься жалить, а получается, что говняешь, при чём себя. Таким как ты жалеть таких, как я - всё равно как кушать тортик "Птичье... more
: 12 August 2020 at 8:51
Нравится
Elena Roshina
понравилось
14 June 2020 at 22:04
Elena Roshina
понравилось
14 June 2020 at 22:03
5 comments
Elena Roshina
понравилось
24 March 2020 at 22:33
community-post.html
ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальн more…
8 comments
Elena Roshina
понравилось
24 March 2020 at 22:23
community-post.html
Итальянское тесто для пиццы
Всем известно: для того, чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой — тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.
Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто проп more…
Всем известно: для того, чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой — тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.
Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто проп more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ольга
Журавлева
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Журавлева
Other people named Elena Roshina in My World