Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Сальникова
понравилось
21 February 2017 at 23:25
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Анна Сальникова
понравилось
21 February 2017 at 23:18
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
15 comments
для
: Думаете? А если из рульки барашка или овечки приготовить?23 February 2017 at 23:18
Нравитсяда уже конец февраля,вообще уже не надо есть,скоро лето
25 February 2017 at 20:52
Нравится
Анна Сальникова
понравилось
17 February 2017 at 16:54
community-post.html
Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 February 2017 at 18:47
Нравится
Анна Сальникова
понравилось
17 February 2017 at 16:48
community-post.html
Салат с красной фасолью консервированной
...
Салат с красной фасолью консервированной готовится в разы быстрее, нежели с отварной. Предлагаю вам рецепт простого и вкусного салата с красной фасолью на повседневный стол.
Больше рецептов салатов с фасолью смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салат с красной фасолью консервированной готовится в разы быстрее, нежели с отварной. Предлагаю вам рецепт простого и вкусного салата с красной фасолью на повседневный стол.
Больше рецептов салатов с фасолью смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Анна Сальникова
понравилось
17 February 2017 at 16:47
community-post.html
Жаркое по-домашнему
...
В этой рубрике представлены самые разные вариации приготовления жаркого, среди которых вы обязательно найдете рецепт, который вам приглянется. Жаркое по-домашнему украсит любую трапезу, прекрасно насытит и подарит отличное настроение!
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этой рубрике представлены самые разные вариации приготовления жаркого, среди которых вы обязательно найдете рецепт, который вам приглянется. Жаркое по-домашнему украсит любую трапезу, прекрасно насытит и подарит отличное настроение!
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Анна Сальникова
понравилось
17 February 2017 at 16:46
community-post.html
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ СТИХ ПЕРЕД ССОРОЙ...!!!
Эдуард АСАДОВ
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце -- горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушёл из дома насовсем more…
Эдуард АСАДОВ
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце -- горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом
Дверь закрыл -- ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушёл из дома насовсем more…
211 comments
Обожаю Эдуарда Асадова с детства.Его поэзия такая правдивая и пронзительная.Никогда не оставляет равнодушных.
15 February 2017 at 17:13
Нравится109Любовью дорожить умейте,с годами-дорожить вдвойне::любовь-не вздохи на скамейке и не прогулки при луне!Всё будет:слякоть и пороша,ведь вместе надо жизнь прожить!Любовь с хорошей песней схожа,а песню... more
17 February 2017 at 15:21
Нравится28
Анна Сальникова
понравилось
17 February 2017 at 16:45
community-post.html
Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом
Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. more…
Анна Сальникова
subscribed to the group
17 February 2017 at 16:40
community-join.html
Анна Сальникова
понравилось
17 February 2017 at 16:40
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
24 comments
куры погань особенно в равесе у нас в челябинске куры не пвхнут ни чем и постоянно не свежее
21 January 2017 at 14:59
Нравится
Анна Сальникова
понравилось
9 January 2017 at 20:30
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
#выпечка
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
#выпечка
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Анна Сальникова
понравилось
15 December 2016 at 23:42
community-post.html
Рисовый салат
Ингредиенты:
Рис —150 г
Консервированный тунец — 250 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Красный перец — 1 шт.
Желтый перец — 1 шт.
Маслины без косточек —100 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис, как это описано на упаковке. С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунца разделить вилкой на кусочки.
2. Перец вымыть, разрезать каждый пополам, удалить семена, мякоть и нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
Рис —150 г
Консервированный тунец — 250 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Красный перец — 1 шт.
Желтый перец — 1 шт.
Маслины без косточек —100 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис, как это описано на упаковке. С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунца разделить вилкой на кусочки.
2. Перец вымыть, разрезать каждый пополам, удалить семена, мякоть и нарезать кубиками. more…
Анна Сальникова
понравилось
14 December 2016 at 17:44
community-post.html
Не броди... по старым адресам.
Душу, как карман, не выворачивай,
Не прислушивайся... к голосам -
Прошлое... всегда звучит заманчиво...
Сколько там... событий и друзей,
Сколько чувств: и первое свидание,
И зовущих... за мечтой огней,
Робкий поцелуй... и расставание...
Сколько там дорог... и теплых слов,
Сколько горечи, не выплеснутой вовремя -
Задний ум... всегда излить готов,
Что не сказано, но тщательно запомнено...
Кажется: назад... бы повернуть,
Все исправить, доказать бы, высказать!
Снова с головой... в любовь нырнуть!!!
Может быть, на это раз и вынесет... more…
Душу, как карман, не выворачивай,
Не прислушивайся... к голосам -
Прошлое... всегда звучит заманчиво...
Сколько там... событий и друзей,
Сколько чувств: и первое свидание,
И зовущих... за мечтой огней,
Робкий поцелуй... и расставание...
Сколько там дорог... и теплых слов,
Сколько горечи, не выплеснутой вовремя -
Задний ум... всегда излить готов,
Что не сказано, но тщательно запомнено...
Кажется: назад... бы повернуть,
Все исправить, доказать бы, высказать!
Снова с головой... в любовь нырнуть!!!
Может быть, на это раз и вынесет... more…
160 comments
Как кстати мной прочитано. Сегодня день рождения человека, который остался в памяти. И каждый раз в этот день я захожу на его страницу посмотреть. Наверно надо прекращать но как забыть!
24 January 2018 at 13:55
Нравится
Анна Сальникова
понравилось
14 December 2016 at 17:01
community-post.html
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
Анна Сальникова
понравилось
3 December 2016 at 22:44
community-post.html
Творожные цветочки
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Стручок ванили
Приготовление:
1. Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части. more…
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Стручок ванили
Приготовление:
1. Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части. more…
9 comments
Анна Сальникова
понравилось
13 November 2016 at 10:48
community-post.html
Зима - единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети.
Вечера вам доброго!!!
Вечера вам доброго!!!
113 comments
Анна Сальникова
понравилось
13 November 2016 at 10:47
community-post.html
Анна Сальникова
понравилось
13 November 2016 at 10:46
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.