Юля Спиридонова
was last seen 18 October at 09:23
Амурск, Россия
/
гражданский брак с Сергей Спиридонов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Две красоточки дочки""сынулька""любимый муж""я самая счастливая""😍🤗
17 December 2017 at 16:43
Нравится
Юля Спиридонова
installed a game
23 November 2016 at 11:44
app-install.html
Тайна Врат Атлантов
Играть
Путешествия в самые загадочные и экзотические места планеты. Поиск древних артефактов в жанре "Я ищу". Создание музея своей мечты из найденных предметов.
Врата Атлантов ждут первооткрывателей!
122 264
Юля Спиридонова
понравилось
4 November 2016 at 17:24
community-post.html
Пражский торт
#десерты
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи more…
#десерты
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи more…
3 comments
Юля Спиридонова
понравилось
3 November 2016 at 14:28
community-post.html
Торт "Наполеон"
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Ингредиенты:
Масло сливочное 220 г
Яйцо куриное 6 шт.
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. л.
Мука пшеничная 650 г
Молоко 1 л
Сахар 300 г
Ванильный сахар 20 г
Любимый крем
Приготовление:
Этап 1.
Подготовим набор продуктов.
Этап 2.
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Этап 3. more…
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Ингредиенты:
Масло сливочное 220 г
Яйцо куриное 6 шт.
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. л.
Мука пшеничная 650 г
Молоко 1 л
Сахар 300 г
Ванильный сахар 20 г
Любимый крем
Приготовление:
Этап 1.
Подготовим набор продуктов.
Этап 2.
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Этап 3. more…
Юля Спиридонова
понравилось
3 November 2016 at 14:26
6 comments
Юля Спиридонова
понравилось
3 November 2016 at 14:20
community-post.html
Юля Спиридонова
понравилось
1 November 2016 at 16:36
community-post.html
Запеканка из курицы и гречки
на 100грамм - 145.58 ккал, Б/Ж/У - 17.94/4.48/8.89
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. more…
на 100грамм - 145.58 ккал, Б/Ж/У - 17.94/4.48/8.89
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. more…
Юля Спиридонова
понравилось
1 November 2016 at 16:34
community-post.html
Нежнейшее мясо со сметанкой. Блюдо получается наивкуснейшим!👍
ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.52*6.24*1.73*96.78
Ингредиенты:
- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;
Способ приготовления:
1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут. more…
ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;
Способ приготовления:
1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут. more…
Юля Спиридонова
понравилось
1 November 2016 at 12:34
community-post.html
Торт "Вишня в снегу" 🍒
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 час more…
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 час more…
8 comments
Как-то не очень ясно! сметану смешать с маслом+мука. Потом опять - сметану взбить с сахарной пудрой! 800 гр сметаны как делить?
1 November 2016 at 14:29
Нравится
Юля Спиридонова
понравилось
1 November 2016 at 12:33
community-post.html
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 240 г
● Молоко — 200 мл
● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
● Яйцо куриное — 1 шт
● Сахар — 80 г
● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
● Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
● Соль (щепотка)
● Ванилин (щепотка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции.Разложить тесто по формочкам, в центр поместить по чайной ложке more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 240 г
● Молоко — 200 мл
● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
● Яйцо куриное — 1 шт
● Сахар — 80 г
● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
● Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
● Соль (щепотка)
● Ванилин (щепотка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции.Разложить тесто по формочкам, в центр поместить по чайной ложке more…
Юля Спиридонова
понравилось
1 November 2016 at 12:32
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане)
Ингредиенты для коржа:
-320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
-4 яйца
-240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
-200 мл молока теплого
-6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
-200 г сл. масла (маргарина)
-2 ч.л. раств. кофе (порошок)
-2 ч.л. разрыхлителя
-0,5 ч.л. пищевой соды
-0,5 ч.л. соли
-2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
-Сметана 20% и выше – 300 г
-Сахар – 3-4 ст.л.
-Мука – 2 ст.л.
-Яйцо – 1 шт.
-Сл. масло – 200 г комнатной температуры
-Вишневая прослойка - 1,5-2 стакана
Приготовление: more…
Ингредиенты для коржа:
-320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
-4 яйца
-240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
-200 мл молока теплого
-6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
-200 г сл. масла (маргарина)
-2 ч.л. раств. кофе (порошок)
-2 ч.л. разрыхлителя
-0,5 ч.л. пищевой соды
-0,5 ч.л. соли
-2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
-Сметана 20% и выше – 300 г
-Сахар – 3-4 ст.л.
-Мука – 2 ст.л.
-Яйцо – 1 шт.
-Сл. масло – 200 г комнатной температуры
-Вишневая прослойка - 1,5-2 стакана
Приготовление: more…
Юля Спиридонова
понравилось
15 October 2016 at 12:07
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащи more…
Юля Спиридонова
понравилось
11 October 2016 at 6:08
community-post.html
Торт шоколадно-сливочный «Цветочная феерия»
Рецепт: ...
Красивый и простой в приготовлении десерт. В основе торта — шоколадный, очень нежный бисквит с потрясающе вкусным кремом и фруктами. Побалуйте себя и своих близких! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #торт #шоколадный #сливочный #бисквит #чаепитие #кчаю #вкусно #сладкое #легкийдесерт #легкоприготовить
Рецепт: ...
Красивый и простой в приготовлении десерт. В основе торта — шоколадный, очень нежный бисквит с потрясающе вкусным кремом и фруктами. Побалуйте себя и своих близких! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #торт #шоколадный #сливочный #бисквит #чаепитие #кчаю #вкусно #сладкое #легкийдесерт #легкоприготовить
Юля Спиридонова
понравилось
11 October 2016 at 6:08
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Юля Спиридонова
понравилось
11 October 2016 at 6:07
community-post.html
В нашей семье все предпочитают именно спагетти, нравится им чтоль вилкой крутить? Этот рецепт один из самых любимых!
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 1 плавленный сырок;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. more…
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 1 плавленный сырок;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. more…
Юля Спиридонова
понравилось
11 October 2016 at 6:06
community-post.html
Шоколадно-шоколадные маффины.
Очень вкусные, насыщенные, с горчинкой темного шоколада маффины, которые я советую всем шокоголикам )
Вам потребуется:
150 г муки
40 г какао
ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
150 г сахара
50 г сливочного масла/маргарина (растопить и остудить)
125 мл молока+1/2 ч. л. уксуса смешать
яйцо
100 г темного шоколада+50 г молочного
Как готовить:
1. Муку, какао, разрыхлитель просеять в миску, добавить соль, перемешать.
2. Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко с уксусом, перемешать.
more…
Очень вкусные, насыщенные, с горчинкой темного шоколада маффины, которые я советую всем шокоголикам )
Вам потребуется:
150 г муки
40 г какао
ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
150 г сахара
50 г сливочного масла/маргарина (растопить и остудить)
125 мл молока+1/2 ч. л. уксуса смешать
яйцо
100 г темного шоколада+50 г молочного
Как готовить:
1. Муку, какао, разрыхлитель просеять в миску, добавить соль, перемешать.
2. Сахар слегка взбить с яйцом, добавить масло и молоко с уксусом, перемешать.
more…
Юля Спиридонова
понравилось
11 October 2016 at 6:05
community-post.html
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ (95 ккал/100 гр)
Ингредиенты
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Ингредиенты
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
очень сомневаюсь в правильном подсчете ккал. в этом салате))
10 October 2016 at 22:50
Нравится
Юля Спиридонова
понравилось
11 October 2016 at 6:03
community-post.html
Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. more…
Ингредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл
Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. more…
Это просто и доступно...и радостно...для всех ближних,и ты тоже....творец.
10 October 2016 at 23:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.