Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
кэт борисовна
понравилось
12 April 2017 at 12:17
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:31
community-post.html
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:20
community-post.html
Булочки "Гусенички"
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч. more…
View all
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:18
community-post.html
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и выр more…
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и выр more…
17 comments
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:17
community-post.html
Полиция США сдаёт экзамен на мотоцикле
2:1819 363Полиция США сдаёт экзамен на мотоциклеSave to my page
69 comments
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:15
community-post.html
Хорошо устроился
1:2030 966Хорошо устроилсяSave to my page
24 comments
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:14
community-post.html
Фетучини с семгой в сливочном соусе❤
Ингредиенты:
Фетучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. more…
Ингредиенты:
Фетучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. more…
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:13
community-post.html
Меня! Меня пропылесось
0:4719 977Меня! Меня пропылесосьSave to my page
32 comments
кэт борисовна
понравилось
25 October 2016 at 15:12
10 comments
кэт борисовна
понравилось
3 September 2016 at 13:17
community-post.html
Он поставил 66 000 стаканчиков с водой на пол
2:0633 548Он поставил 66 000 стаканчиков с водой на пол.Save to my page
145 comments
Да.... никто из комментирующих не понял чуда зарождения жизни.
8 September 2016 at 16:11
Нравится
кэт борисовна
added a video
video-add.html
2:06
Он поставил 66 000 стаканчиков с водой на пол.
Save to my page
кэт борисовна
понравилось
22 August 2016 at 23:55
community-post.html
Приготовьте чудесный брауни с вишней по рецепту Алесы Качер и порадуйте близких вкуснейшим десертом!
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ БРАУНИ С ВИШНЕЙ
Шоколад 100 г темного
Сливочное масло 120 г
Ваниль 1 стручок
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 г
Творог 300 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Вишня 300 г
Соль 1 щепотка
Шоколад несколько кусочков молочного
Кофе зерна для начинки
Пошаговый рецепт с фото:
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ БРАУНИ С ВИШНЕЙ
Шоколад 100 г темного
Сливочное масло 120 г
Ваниль 1 стручок
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 г
Творог 300 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Вишня 300 г
Соль 1 щепотка
Шоколад несколько кусочков молочного
Кофе зерна для начинки
Пошаговый рецепт с фото:
кэт борисовна
понравилось
22 August 2016 at 23:55
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
11 comments
кэт борисовна
понравилось
17 August 2016 at 11:32
кэт борисовна
понравилось
17 August 2016 at 11:31
кэт борисовна
answered the question
17 August 2016 at 10:39
otvet-reply.html
кэт борисовна
понравилось
20 June 2016 at 17:38
community-post.html
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
кэт борисовна
понравилось
20 June 2016 at 17:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.