В тени Бога .
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Samsi
понравилось
23 January 2018 at 18:44
Любовь Samsi
понравилось
11 October 2015 at 23:18
community-post.html
Любовь Samsi
subscribed to 3 groups
11 October 2015 at 23:17
community-join.html
Любовь Samsi
понравилось
11 October 2015 at 23:17
community-post.html
3 comments
когда коту делать не хер, он че делает? ... о вот то и эти же!
12 October 2015 at 6:34
Нравится
Любовь Samsi
понравилось
16 May 2015 at 1:09
3 comments
Любовь Samsi
понравилось
3 March 2015 at 1:07
community-post.html
Квасим капусту !
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
...
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
...
View all
Любовь Samsi
понравилось
3 March 2015 at 1:04
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:49
community-post.html
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:49
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:49
community-post.html
26 comments
для Часто бывает так: Купил кухонный комбайн- Счастье через край!! Прошла неделя- счастья нет(( Нужно искать выход из этого потребительско-счастливого рая. Поможет осознание того, что НЕ ВАЖНО, КАК МИР... more
: 6 March 2015 at 10:39
Нравитсядля
: согласна, но я не про материальное, ну его, я про людей, меняются на глазах, не успеваешь понять, что это было правда или блеф6 March 2015 at 11:12
Нравится
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:49
community-post.html
Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. © Восточная мудрость
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:49
community-post.html
15 comments
и прости...зла не держи...жизнь сама раставит все на свои места...
9 March 2015 at 12:13
Нравится
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:06
9 comments
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 20:03
community-post.html
Чайно-медовое обертывания для похудения.
5 ст. ложек порошка зеленого чая,
3 ст. ложки меда, вода,
1 ч. ложка порошка имбиря или корицы.
Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы.
Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.
5 ст. ложек порошка зеленого чая,
3 ст. ложки меда, вода,
1 ч. ложка порошка имбиря или корицы.
Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы.
Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.
Любовь Samsi
понравилось
2 March 2015 at 19:39
community-post.html
Любовь Samsi
понравилось
2 February 2015 at 2:10
Любовь Samsi
понравилось
2 February 2015 at 2:10
community-post.html
Ты!
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более.
Ты сам выбираешь, где будешь работать и как учится. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа – это твой выбор. За тобой выбор города-мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений?
Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой.
Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть....
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более.
Ты сам выбираешь, где будешь работать и как учится. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа – это твой выбор. За тобой выбор города-мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений?
Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой.
Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть....
Любовь Samsi
понравилось
2 February 2015 at 2:09
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка!
166 ккал/100 гр
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
166 ккал/100 гр
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.