Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Шеенко
понравилось
5 January 2022 at 20:52
Валентина Полупанова
А сыночек где?
4 January 2022 at 18:34
Нравится
Валентина Шеенко
понравилось
5 January 2022 at 20:49
Валентина Шеенко
прокомментировала
27 December 2021 at 19:41
И все равно люблю. Здоровья и долголетия! Спасибо за Ваш труд в кинематографе,за такие фильмы.
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:23
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:23
9 comments
М.Смоньян настойчиво претендует на ветку данного пейзажа. У неё папа в СССР ремонтировал холодильники, как тот Афоня сантехнические прокладки японские ставил, пока мама на колхозном рынке... more
17 April 2020 at 10:42
НравитсяДля начала зарвавшимся детям холодильных дел мастеров, в лице дефективной М.Симоньян, необходимо осознать, что прежде чем мечтать о штурме Луны наравне со сверх державами и грезить о своей... more
17 April 2020 at 11:10
Нравится
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:22
community-post.html
Сырно-грибной суп.
Ингредиенты:
0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
Приготовление:
Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками. more…
Ингредиенты:
0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
Приготовление:
Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками. more…
3 comments
Не надо собирать пену. Первую - грязную - воду надо слить. Затем залить мясо кипятком и продолжать варку. Это единственный приём в кулинарии, в котором согласны и повара и медики.
9 April 2020 at 7:35
Нравится4
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:20
3 comments
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:20
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:20
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:20
community-post.html
Рецепт вафель для электровафельницы
Ингредиенты на 25 вафлей:
- 350-400 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 250 г сахарного песка;
- 100 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. растительного масла.
Приготовление:
Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким. more…
Ингредиенты на 25 вафлей:
- 350-400 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 250 г сахарного песка;
- 100 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. растительного масла.
Приготовление:
Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким. more…
View all
3 comments
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:18
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:18
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:17
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:15
community-post.html
Крылышки в кляре.
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:13
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:13
Валентина Шеенко
понравилось
10 April 2020 at 18:12
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
12 March 2020 at 19:55
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
12 March 2020 at 19:54
community-post.html
Валентина Шеенко
понравилось
12 March 2020 at 19:53
community-post.html
Праздничный салат "С любовью".
Пропорции продуктов выбираете индивидуально.
Салат делать слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 - крабовое мясо, нарезать мелко.
2 - петрушка, мелко нарезать.
3 - белок, натереть на терке.
4 - кальмары отварные.
5 - желток, натереть на терке.
6 - икра.
Салат украсить креветками.
Пропорции продуктов выбираете индивидуально.
Салат делать слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 - крабовое мясо, нарезать мелко.
2 - петрушка, мелко нарезать.
3 - белок, натереть на терке.
4 - кальмары отварные.
5 - желток, натереть на терке.
6 - икра.
Салат украсить креветками.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����
от
Дуния
Ахмедова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 371
Только лучшее
746 384
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 135
Other people named Валентина Шеенко in My World