Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Кайдас
added a note
user-post.html
1 июля 2017г покинула нас Сандулова Валюша! Перестало биться её больное сердечко! Светлая память о ней сохраниться в наших сердцах. Царствия тебе небесного! Мы помним и любим тебя!
Валентина Сандулова
понравилось
31 May 2017 at 15:10
community-post.html
🔹 5 диетических рецептов с кальмарами, разнообразят и украсят любой праздничный стол! 🔹
Сохрани себе и обязательно попробуй!
1. 🔹 Фаршированные кальмары 🔹
🔸 На 100 гр - 76,66 ккал 🔸 белки - 11,69 🔸 жиры - 3,21 🔸 углеводы - 1,06 🔸
🔹 Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.
🔹 Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом. more…
Сохрани себе и обязательно попробуй!
1. 🔹 Фаршированные кальмары 🔹
🔸 На 100 гр - 76,66 ккал 🔸 белки - 11,69 🔸 жиры - 3,21 🔸 углеводы - 1,06 🔸
🔹 Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.
🔹 Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом. more…
3 comments
...
Хостинг картинок-это много возможностей и параллельный заработок))
Хостинг картинок-это много возможностей и параллельный заработок))
31 May 2017 at 8:05
Нравитсяuser-post.html
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:19
community-post.html
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:19
community-post.html
ЗАВЕТНЫЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ!
Сохрани себе,чтобы не потерять!
Упражнения для бедер и ягодиц:
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
more…
Сохрани себе,чтобы не потерять!
Упражнения для бедер и ягодиц:
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
more…
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:18
community-post.html
Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом. more…
Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом. more…
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:18
community-post.html
Ленивый плов в мультиварке
...
Сборный рецепт, получился сам собой как‑то, не было под рукой баранины‑говядины и вообще любого мяса… в магазине прикупила (приглянулся) набор птицы, уже разделанной, крылья, бедра, голени в общем все кроме грудки. В принципе можно взять целую курочку, и разделать самому. Опять же можно взять любое мясо, индейку, свинину, на Ваш вкус :-)
...
Сборный рецепт, получился сам собой как‑то, не было под рукой баранины‑говядины и вообще любого мяса… в магазине прикупила (приглянулся) набор птицы, уже разделанной, крылья, бедра, голени в общем все кроме грудки. В принципе можно взять целую курочку, и разделать самому. Опять же можно взять любое мясо, индейку, свинину, на Ваш вкус :-)
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:18
community-post.html
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
more…
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
more…
15 comments
время ночь и вы повылазили со своими сдобами-блинами --- МЫ НА НОЧЬ НЕ ЕДИМ иначе, спать плохо будем
19 February 2017 at 19:00
Нравится
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:18
community-post.html
Тёплый салат с курицей и баклажанами на ужин
🔸на 100грамм - 68.33 ккал🔸Б/Ж/У - 8.8/1.2/5.21🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Баклажан 300 г
Помидор 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 ст. л.
Соль, перец черный, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем.
Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой. more…
🔸на 100грамм - 68.33 ккал🔸Б/Ж/У - 8.8/1.2/5.21🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Баклажан 300 г
Помидор 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 ст. л.
Соль, перец черный, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем.
Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой. more…
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:18
community-post.html
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
12 comments
тоже пеку постоянно а вариантов пропитки море,был порог будет торт .
9 December 2016 at 7:32
Нравится1
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:17
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли more…
4 comments
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:17
community-post.html
"Быстрые" пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой .
#выпечка
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой .
#выпечка
3 comments
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:17
community-post.html
Как подтягиваться много раз.
1)ТРЕНИРУЙ ХВАТ
Как при выполнении отжиманий первым сдает кор, так и на подтягиваниях кисти могут предать тебя раньше положенного. Отбрось штангу и качковские журналы — варианты сгибаний/разгибаний кистей здесь тебе не помогут. Начни висеть на турнике, лазать по канату или хотя бы просто «бегать» в висе по высокой горизонтальной лестнице на детской площадке. Нет ни каната, ни площадки, ни лестницы — перебирай руками, вися на турнике, хуже не будет. 12 повторов это примерно 40-45 секунд, так что постарайся висеть на двух руках хотя бы 60 секунд, а на одной не м more…
1)ТРЕНИРУЙ ХВАТ
Как при выполнении отжиманий первым сдает кор, так и на подтягиваниях кисти могут предать тебя раньше положенного. Отбрось штангу и качковские журналы — варианты сгибаний/разгибаний кистей здесь тебе не помогут. Начни висеть на турнике, лазать по канату или хотя бы просто «бегать» в висе по высокой горизонтальной лестнице на детской площадке. Нет ни каната, ни площадки, ни лестницы — перебирай руками, вися на турнике, хуже не будет. 12 повторов это примерно 40-45 секунд, так что постарайся висеть на двух руках хотя бы 60 секунд, а на одной не м more…
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:17
community-post.html
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:17
community-post.html
УБИВАЕМ МИКРОБЫ ЗВЕРОБОЕМ
"У моей дочки хронический тонзиллит уже давно. Началось все с запущенной ангины, которой она переболела в пять лет с бабушкой и папой (я в то время была в командировке). Теперь малейшее ОРЗ превращается для нас в страшную «лотерею»: снова обложит горло или на этот раз «пронесет»?
Как ни стараюсь уберечь ее от простуды (даже в школу ее не пускаю в сырую или слишком ветреную погоду), раз или два в год она заболевает. Горло у нее обкладывает так, что даже никакого просвета не видно, из миндалин выделяется гной и кровь. Температура зашкаливает за 40 градусо more…
"У моей дочки хронический тонзиллит уже давно. Началось все с запущенной ангины, которой она переболела в пять лет с бабушкой и папой (я в то время была в командировке). Теперь малейшее ОРЗ превращается для нас в страшную «лотерею»: снова обложит горло или на этот раз «пронесет»?
Как ни стараюсь уберечь ее от простуды (даже в школу ее не пускаю в сырую или слишком ветреную погоду), раз или два в год она заболевает. Горло у нее обкладывает так, что даже никакого просвета не видно, из миндалин выделяется гной и кровь. Температура зашкаливает за 40 градусо more…
3 comments
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:17
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 60 гр феты
- 10 больших свежих шампиньонов
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 60 гр феты
- 10 больших свежих шампиньонов
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. more…
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:16
community-post.html
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:16
community-post.html
Диетический чизкейк: очень простой рецепт
🔸на 100грамм - 105.92 ккал🔸Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78🔸
Ингредиенты:
125 мл натурального йогурта
9 гр желатина
75 мл лимонного сока
3 ст. ложки меда
200 г творога обезжиренного
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. more…
🔸на 100грамм - 105.92 ккал🔸Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78🔸
Ингредиенты:
125 мл натурального йогурта
9 гр желатина
75 мл лимонного сока
3 ст. ложки меда
200 г творога обезжиренного
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. more…
Валентина Сандулова
понравилось
6 December 2016 at 2:16
community-post.html
Сосиски из куриного филе🍖
#горячее
Ничего подобного раньше не пробовала, очень вкусно 👌
Ингредиенты:
● 500-700 г куриного филе
● 100 г молока
● 30 г слив., масло
● 1 яйцо
● 1 большая луковица
● 1 морковка
● Укроп
● Соль
● Перец
Приготовление:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
#горячее
Ничего подобного раньше не пробовала, очень вкусно 👌
Ингредиенты:
● 500-700 г куриного филе
● 100 г молока
● 30 г слив., масло
● 1 яйцо
● 1 большая луковица
● 1 морковка
● Укроп
● Соль
● Перец
Приготовление:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Я делала как-то. На вид не очень, но зато вкуснющие и очень сытные. Можно сразу наделать много и заморозить.
6 December 2016 at 0:09
НравитсяПо-моему ни чем не отличаются от котлет, только мороки больше
6 December 2016 at 22:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.