Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна сафронова
понравилось
20 December 2019 at 1:09
community-post.html
КУШАЙТЕ ЧЕСНОК, ИЛИ 33 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВА ЧЕСНОКА 🌿
1. Способствует лечению атеросклероза.
2. Помогает снизить уровень холестерина.
3. Снижает кровяное давление.
4. Помогает при подагре.
5. Помогает при лечении и профилактике гриппа и инфекций дыхательных путей.
6. Предотвращает рост и распространение бактерий.
7. Помогает при лечении туберкулеза.
8. Используется при лечение гнойных ран.
9. Помогает лечить трихомоноз (инфекция, передающаяся половым путем.)
10. Стимулирует обмен веществ. more…
1. Способствует лечению атеросклероза.
2. Помогает снизить уровень холестерина.
3. Снижает кровяное давление.
4. Помогает при подагре.
5. Помогает при лечении и профилактике гриппа и инфекций дыхательных путей.
6. Предотвращает рост и распространение бактерий.
7. Помогает при лечении туберкулеза.
8. Используется при лечение гнойных ран.
9. Помогает лечить трихомоноз (инфекция, передающаяся половым путем.)
10. Стимулирует обмен веществ. more…
14 comments
Нина Шапрова
Иногда ем чеснок по чингисхановски. Очищенную головку чеснока мелко-мелко режу и съедаю не жуя, запивая кефиром, водой или молоком.(3,10,18)
9 January 2020 at 20:33
НравитсяЕлена Назаренко (Васильева)
для Нина Шапрова: таблетка ...от бессмертия...КЛАССНО !!!...в 90-тые...года...продавали такие таблетки...1 таблетка - за 300 руб...у меня родня лечилась этими таблетками...а когда я узнала состав(секрет ...был...)))... more
11 January 2020 at 14:16
Нравится
анна сафронова
понравилось
20 December 2019 at 1:09
анна сафронова
понравилось
20 December 2019 at 1:08
community-post.html
Важное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.
90 comments
для
: на таше женэ-- дреснъха-- ту кЪвъеи ля жуюю-- васии лоорръъэээ лооорррэЛьь то шааа то въъэээ)))))) лОоррэлЬ Шотттеее)) ш ООО--оТТОО))) 18 December 2019 at 22:35
Нравится1
анна сафронова
понравилось
18 October 2015 at 21:59
анна сафронова
понравилось
18 October 2015 at 21:59
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим....
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим....
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:22
community-post.html
Сочники
Автор: Алла Соловей
Состав:
для теста
сливочное масло - 100 г,
сахар - 1 ст,
ванильный сахар - 1 ч.л,
сметана - 1ст ,
разрыхлитель - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
мука - 3 ст. в тесто + 0,5-1 ст. для подпыливания
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 3 ст.л,
ванильный сахар - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 ст.л,
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать....
Автор: Алла Соловей
Состав:
для теста
сливочное масло - 100 г,
сахар - 1 ст,
ванильный сахар - 1 ч.л,
сметана - 1ст ,
разрыхлитель - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
мука - 3 ст. в тесто + 0,5-1 ст. для подпыливания
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 3 ст.л,
ванильный сахар - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 ст.л,
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать....
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:22
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:21
community-post.html
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:20
community-post.html
Темпурные роллы.
Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт
Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет...
Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт
Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет...
View all
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:20
community-post.html
Запечённые шампиньоны
На 100 г. – около 90 ккал
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны из обезжиренного кефира
150 г сыра разрешенной жирности
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости на чайной ложке раст.масла, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра....
На 100 г. – около 90 ккал
10 крупных шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны из обезжиренного кефира
150 г сыра разрешенной жирности
соль, зелень
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости на чайной ложке раст.масла, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра....
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:19
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:18
community-post.html
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на круп...
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на круп...
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:18
community-post.html
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:18
3 comments
вот это женское счастье--настоящее..без прикрас.............
19 September 2015 at 16:39
Нравитсядля : Такая драгоценная, здесь тебя и закопаем!!!
19 September 2015 at 17:02
Нравится
анна сафронова
понравилось
19 September 2015 at 16:16
community-post.html
ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!
100 г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати,...
Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!
100 г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати,...
Рекомендации академика Филатова-курсами делать уколы Алоэ или Фибса и тогда падение зрения останавливается.но не улучшается Проверено на себе Было-4 в22 года.так и осталось у меня-сейчас мне64 года!
19 September 2015 at 18:16
Нравится
анна сафронова
понравилось
11 September 2015 at 18:56
community-post.html
Нежный пирог с мясом
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая....
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая....
анна сафронова
понравилось
28 March 2015 at 20:31
анна сафронова
понравилось
28 March 2015 at 20:30
анна сафронова
subscribed to 3 groups
4 March 2015 at 14:14
community-join.html
анна сафронова
понравилось
3 March 2015 at 8:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.