Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Саприна
понравилось
28 September 2019 at 10:09
Татьяна Саприна
понравилось
18 September 2019 at 14:31
хорошая мысль для наших законодателе))) Они скоро выпустят закон о неразглашении величины пенсий в стране у рядового населения
18 September 2019 at 13:43
Нравится
Татьяна Саприна
понравилось
17 September 2019 at 15:35
community-post.html
теперь точно никто не купит, либо для "любимого" начальника, шефа приобретут!
17 September 2019 at 15:27
Нравится
Татьяна Саприна
понравилось
17 September 2019 at 15:34
Татьяна Саприна
понравилось
17 September 2019 at 15:32
8 comments
Татьяна Саприна
понравилось
15 September 2019 at 7:33
Татьяна Саприна
понравилось
15 September 2019 at 7:33
Татьяна Саприна
понравилось
15 September 2019 at 7:33
Татьяна Саприна
понравилось
14 September 2019 at 14:19
8 comments
Вообще-то постель человека, особенно у девушек, должна быть всегда идеально чистой. Например, по канонам мусульманской религии, если даже собака только лишь понюхает еду, её нельзя есть , это... more
17 September 2019 at 15:00
Нравится
Татьяна Саприна
понравилось
14 September 2019 at 14:17
community-post.html
Татьяна Саприна
понравилось
14 September 2019 at 14:15
Татьяна Саприна
понравилось
14 September 2019 at 14:14
Татьяна Саприна
понравилось
14 September 2019 at 14:14
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:06
community-post.html
Апельсиновый мармелад 🍊
Ингредиенты:
Апельсиновый сок, свежевыжатый с мякотью — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Кокосовая стружка (опционально) — для обвалки
Приготовление:
1. В сок добавить желатин и мёд.
2. Поставить смесь на средний огонь, помешивать до полного растворения, не кипятить.
3. Дать массе немного остыть, разлить в формы (можно использовать форму для пирога и потом нарезать на квадраты).
4. Убрать в холодильник на ночь (если не терпится скорее попробовать, можно отправить в морозилку на 15–20 минут). more…
Ингредиенты:
Апельсиновый сок, свежевыжатый с мякотью — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Кокосовая стружка (опционально) — для обвалки
Приготовление:
1. В сок добавить желатин и мёд.
2. Поставить смесь на средний огонь, помешивать до полного растворения, не кипятить.
3. Дать массе немного остыть, разлить в формы (можно использовать форму для пирога и потом нарезать на квадраты).
4. Убрать в холодильник на ночь (если не терпится скорее попробовать, можно отправить в морозилку на 15–20 минут). more…
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:04
community-post.html
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:03
4 comments
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:02
community-post.html
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:00
community-post.html
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:00
community-post.html
Татьяна Саприна
понравилось
13 September 2019 at 10:00
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.