Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Колмагоров
понравилось
24 September 2018 at 12:06
community-post.html
Узбекская кухня
ДОМЛЯМА.
баранина 2 кг
лук 1,5 кг
болгарский перец 0,5 кг
морковь 1 кг
баклажаны 3 шт.
чеснок 3 шт.
лимон 1 шт.
картофель 10 шт.
капуста белокачанная 1,5-2 кг
помидоры 2 кг
зелень ассорти (сельдерей, укроп, петрушка) 2 пучок(а)
зира 2 ст.л.
соль
черный молотый перец 1 ст.л.
паприка молотая 1 ст.л.
семена кинзы 1 ч.л.
Помыть все продукты. Картошку, морковь и болгарский перец почистить. Мясо порезать крупными кусками. Лук - полукольцами, морковь, перец - порезать крупными кусками. Картофель - пополам. Если картофель не крупный, то оставить целым. Сделать из помидор пюре. Можно more…
ДОМЛЯМА.
баранина 2 кг
лук 1,5 кг
болгарский перец 0,5 кг
морковь 1 кг
баклажаны 3 шт.
чеснок 3 шт.
лимон 1 шт.
картофель 10 шт.
капуста белокачанная 1,5-2 кг
помидоры 2 кг
зелень ассорти (сельдерей, укроп, петрушка) 2 пучок(а)
зира 2 ст.л.
соль
черный молотый перец 1 ст.л.
паприка молотая 1 ст.л.
семена кинзы 1 ч.л.
Помыть все продукты. Картошку, морковь и болгарский перец почистить. Мясо порезать крупными кусками. Лук - полукольцами, морковь, перец - порезать крупными кусками. Картофель - пополам. Если картофель не крупный, то оставить целым. Сделать из помидор пюре. Можно more…
View all
5 comments
Денис Екимов
гороха нут не хватает
20 September 2018 at 14:12
НравитсяНаташа Дмитрий
я думаю нет...горох к данному блюду не нужен ..знаю что добавляют нут в плов и еще вроде в пити ..если я не ошибаюсь ..супчик похож на шурпу ....хотя все возможно
20 September 2018 at 15:38
Нравится
Александр Колмагоров
понравилось
24 September 2018 at 12:05
community-post.html
БЕБЕ АЛБЕ - ДЕСЕРТИК ПРОЩЕ НЕКУДА.
Ингредиенты:
2 стакана домашней лапши,
10 штук яиц,
1 стакан сахара,
1/2 чайной ложки соли,
2 г ванилина,
1/2 стакана изюма,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 соловые ложки растительного масла.
Приготовление:
Домашнюю лапшу отварить в несолёной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать. Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить ма more…
Ингредиенты:
2 стакана домашней лапши,
10 штук яиц,
1 стакан сахара,
1/2 чайной ложки соли,
2 г ванилина,
1/2 стакана изюма,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 соловые ложки растительного масла.
Приготовление:
Домашнюю лапшу отварить в несолёной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать. Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить ма more…
лапша с изюмом .... как-то не .... короче -бе-бе-бе
20 September 2018 at 12:40
Нравится2...да и сахара тоже лишка...пол стаканчика хватит ...
20 September 2018 at 21:13
Нравится
Александр Колмагоров
понравилось
24 September 2018 at 12:02
community-post.html
Пирог "3 стакана"
Состав теста:
1 стакан тёплого кефира
1 стакан сахарного песка
1 стакан манной крупы
щепотка соды (не гащеной)
Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10 - 15, и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке, при температуре 180С - 20 - 25 минут.
Украсить ягодкой! Кто там не любит манную кашу?
Приятного аппетита!
Состав теста:
1 стакан тёплого кефира
1 стакан сахарного песка
1 стакан манной крупы
щепотка соды (не гащеной)
Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10 - 15, и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке, при температуре 180С - 20 - 25 минут.
Украсить ягодкой! Кто там не любит манную кашу?
Приятного аппетита!
3 comments
Александр Колмагоров
понравилось
24 September 2018 at 12:01
community-post.html
Мягкий шашлык из говядины
Необходимые продукты:
говяжья вырезка (филейная часть, шея) — 2,6 кг;
репчатый лук — не менее 2 кг;
пучок петрушки;
специи для шашлыка с солью;
кориандр, прованские травы;
растительное масло;
0,5 лимона;
1 киви.
Приготовление:
Говядину очистить от плевы, вымыть, просушить салфетками и нарезать кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, смешиваем его с мясом, не щадя жмем руками.
Добавляем к мясу нарезанную петрушку, специи, масло, выдавливаем сок лимона, хорошенько перемешиваем. more…
Необходимые продукты:
говяжья вырезка (филейная часть, шея) — 2,6 кг;
репчатый лук — не менее 2 кг;
пучок петрушки;
специи для шашлыка с солью;
кориандр, прованские травы;
растительное масло;
0,5 лимона;
1 киви.
Приготовление:
Говядину очистить от плевы, вымыть, просушить салфетками и нарезать кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, смешиваем его с мясом, не щадя жмем руками.
Добавляем к мясу нарезанную петрушку, специи, масло, выдавливаем сок лимона, хорошенько перемешиваем. more…
5 comments
для : При чем тут вино? Уксусом не маринуют! уксусом потом мясо сдабривают умные люди!
23 September 2018 at 18:17
Нравитсядля : я вообще признаю только один маринад! Соль. перец и зелень и все!
23 September 2018 at 18:27
Нравится
Александр Колмагоров
понравилось
17 November 2016 at 19:54
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г мяса
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатная паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
Ингредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г мяса
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатная паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
Александр Колмагоров
понравилось
16 November 2016 at 16:46
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука – 1 стакан
> сахар – 1 стакан
> сметана – 200 г
> яйца – 2 шт.
> разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В к more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука – 1 стакан
> сахар – 1 стакан
> сметана – 200 г
> яйца – 2 шт.
> разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В к more…
Александр Колмагоров
subscribed to 25 groups
16 November 2016 at 15:33
community-join.html
Александр Колмагоров
subscribed to the group
7 November 2016 at 12:44
community-join.html
Александр Колмагоров
subscribed to 16 groups
3 November 2016 at 15:48
community-join.html
Александр Колмагоров
понравилось
23 June 2014 at 18:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Колмагоров in My World