Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Серик Сатбалдиев
понравилось
19 March 2019 at 8:14
6 comments
Андрей Веретюхин
восьмерка
3 March 2019 at 9:01
НравитсяFidel Castro
для : что с твоим лицом Олежа? Язык опух?
4 March 2019 at 11:23
Нравится
Серик Сатбалдиев
понравилось
19 March 2019 at 8:11
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
46 comments
Ой, Блины, мои Блины!!!! Блины масленые !!!!! ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ и ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!! СМЕХА и ВЕСЕЛЬЯ!!!!!
4 March 2019 at 6:10
Нравится31
Серик Сатбалдиев
понравилось
19 March 2019 at 8:09
26 comments
Серик Сатбалдиев
понравилось
19 March 2019 at 8:07
168 comments
А я такого слова "гавно" не знаю.Неужели Генерал такой безграмотный?
27 November 2019 at 15:26
Нравится1
Серик Сатбалдиев
понравилось
29 November 2018 at 6:09
community-post.html
Hard Rock / Heavy Metal
Еще 4 трека
Качество записи конечно ужасное. но, сама музыка Скорпионз незабываема...
3 November 2018 at 2:32
Нравится
Серик Сатбалдиев
понравилось
28 October 2018 at 7:54
community-post.html
Советы по управлению машиной с АКПП. Забирай к себе на стену, чтобы не потерять!
Правило первое.
При попытке тронуться с места и изменении направления движения на противоположное переключения рычага кулисы должны производиться при нажатой педали тормоза и полностью заторможенном автомобиле.
Распространено мнение, что при переводе рычага из режима D в R , и обратно, следует делать задержку в положении N. Специалисты утверждают, что данное суждение ошибочно, т. к. при подобных действиях, АКПП вынуждена срабатывать «лишний» раз, что приводит к ускоренной выработке ее ресурса. more…
Правило первое.
При попытке тронуться с места и изменении направления движения на противоположное переключения рычага кулисы должны производиться при нажатой педали тормоза и полностью заторможенном автомобиле.
Распространено мнение, что при переводе рычага из режима D в R , и обратно, следует делать задержку в положении N. Специалисты утверждают, что данное суждение ошибочно, т. к. при подобных действиях, АКПП вынуждена срабатывать «лишний» раз, что приводит к ускоренной выработке ее ресурса. more…
Серик Сатбалдиев
понравилось
28 October 2018 at 7:41
1311 comments
для
: И, помимо этого, "прИумножении" ! (аналогично существительному "прибавление")20 March 2020 at 0:01
Нравится
Серик Сатбалдиев
subscribed to the group
28 October 2018 at 7:34
community-join.html
Серик Сатбалдиев
понравилось
28 October 2018 at 7:32
community-post.html
3 comments
Серик Сатбалдиев
стал резидентом
28 October 2018 at 7:31
audio-playlist.html
Серик Сатбалдиев
понравилось
24 October 2018 at 7:02
community-post.html
Alternative Rock / Russian Rock / Indie-Rock
7 comments
Серик Сатбалдиев
понравилось
24 October 2018 at 6:58
112 comments
для : Кто из эвропейцев прочитает,что - 17 это тепло,сразу по моему охренеет....А нам действительно ТЕПЛО!!!Особливо после - 35 позавчера и вчера.
8 December 2018 at 20:21
Нравитсядля : Да я в Казахстане жил,самое страшное в январе,на пару недель - 22 и ВЕТЕР!!!!Ужас...и не тихий!!!
8 December 2018 at 21:09
Нравится
Серик Сатбалдиев
понравилось
24 October 2018 at 6:48
community-post.html
Hard rock/Heavy metal
6 comments
Серик Сатбалдиев
понравилось
21 November 2017 at 8:18
community-post.html
31 comments
В ролике никогда не открывается сама суть . Даже когда сам играл.
18 September 2017 at 19:51
Нравится2
Серик Сатбалдиев
понравилось
21 November 2017 at 8:17
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
Серик Сатбалдиев
понравилось
21 November 2017 at 8:15
45 comments
Какой то гараж не русский, где водка, где наши дрова, с х...я кокакола там делает?
27 September 2017 at 16:43
Нравится
Серик Сатбалдиев
понравилось
10 August 2017 at 6:47
community-post.html
Дедовская наливка 4 на 4
Приготовление домашней наливки:
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья )
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть есл more…
Приготовление домашней наливки:
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья )
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть есл more…
20 comments
для в первую очередь зависит от качества мяса теплое или холодное, нарезка кусков если стороны кусочков с поперечным разрезом волокон больше продольных, жирность ну и самое главное если было подморожено... more
: 14 August 2017 at 7:13
Нравитсядля
: мы карбонат покупаем, оно почти всегда разное, то сухое то сочное, хотя покупаем в одном магазине и мясо почти одинаковое!15 August 2017 at 23:00
Нравится
Серик Сатбалдиев
понравилось
10 August 2017 at 6:45
11 comments
для
: Нет, на шахтёра не похож. Я знаю как они выглядят. У меня отец шахтёром был. 10 August 2017 at 19:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.