Сауле Хван
was last seen 30 November at 04:01
37 лет
/
Шымкент, Казахстан
/
замужем
Разлука для любви - то же, что и ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сауле Хван
понравилось
1 October 2016 at 13:04
Николай Гергель
30 November 2016 at 22:51
Нравится
Сауле Хван
понравилось
1 October 2016 at 13:00
community-post.html
Что дают яичные маски вашим волосам?
💧 яйцо + молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
💧 яйцо + лимонный сок (для блеска светлых волос)
💧 яйцо + мед (питание волос, для роста волос)
💧 яйцо + коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
💧 яйцо + яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
💧 яйцо + майонез (питание и блеск волос)
💧 яйцо + банан (питание, для тонких волос)
💧 яйцо + оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
💧 яйцо + репейное масло (для роста и укрепления волос)
💧 яйцо + оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос).
💧 яйцо + молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
💧 яйцо + лимонный сок (для блеска светлых волос)
💧 яйцо + мед (питание волос, для роста волос)
💧 яйцо + коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
💧 яйцо + яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
💧 яйцо + майонез (питание и блеск волос)
💧 яйцо + банан (питание, для тонких волос)
💧 яйцо + оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
💧 яйцо + репейное масло (для роста и укрепления волос)
💧 яйцо + оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос).
Сауле Хван
понравилось
1 October 2016 at 12:54
community-post.html
Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
more…
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
more…
Сауле Хван
понравилось
1 October 2016 at 12:51
Сауле Хван
понравилось
1 October 2016 at 9:57
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
> 200 гр крабовых палочек
> 200 гр моркови по-корейски
> 100 гр твердого сыра
> 4 яйца
> 1 зубчик чеснока
> 20 гр укропа
> 20 гр зеленого лука
> соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
> 200 гр крабовых палочек
> 200 гр моркови по-корейски
> 100 гр твердого сыра
> 4 яйца
> 1 зубчик чеснока
> 20 гр укропа
> 20 гр зеленого лука
> соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Сауле Хван
понравилось
1 October 2016 at 9:54
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Сауле Хван
added a song
7 August 2016 at 9:51
audio.html
4:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Люби меня (www.mp3erger.ru) [Armenian Music]NAZIR HABIBOWuploaded: - id271522158
00:00
Сауле Хван
добавила 5 аудиозаписей
21 July 2016 at 5:12
audio.html
All My Friends (feat. Tinashe & Chance The Rapper)
Snakehips
3:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]All My Friends (feat. Tinashe & Chance The Rapper)Snakehipsuploaded: - id959706929
00:00
3:41
00:00
Сауле Хван
понравилось
8 July 2016 at 23:06
community-post.html
Ягодный пирог с итальянской меренгой
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр сахара
120 гр овсяных хлопьев
350 гр малины
1 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты для итальянской меренги:
175 гр сахара
3 белка
75 гр воды
1 ч.л. лимонного сока
Рецепт приготовления ягодного пирога с итальянской меренгой:
Сперва для основы нужно отделить белки от желтков. Затем желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемолотые в муку, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хл more…
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр сахара
120 гр овсяных хлопьев
350 гр малины
1 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты для итальянской меренги:
175 гр сахара
3 белка
75 гр воды
1 ч.л. лимонного сока
Рецепт приготовления ягодного пирога с итальянской меренгой:
Сперва для основы нужно отделить белки от желтков. Затем желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемолотые в муку, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хл more…
Сауле Хван
понравилось
8 July 2016 at 23:05
community-post.html
5 САМЫХ ПРОСТЫХ ТОРТОВ 🍪
1) ЛЁГКИЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2 яйца
> 0,5 стакана сметаны
> 1 стакан сахара
> 1 чайная ложка соды (не гашёная)
> 1 ст. ложка какао
> 0,5 ч. л. корицы
> 1,5 стакана муки
Крем:
> 0,5 баночки сгущёнки
> 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для теста перемешать. Выпекать 30-40 минут. Разрезать горизонтально на коржи.
Для крема взбить сгущенку с размягченным маслом.Смазать каждый корж кремом. Посыпать шоколадной крошкой, цедрой лимона/апельсина и т.п. Всё! Торт готов! Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится, мы с удоволь more…
1) ЛЁГКИЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2 яйца
> 0,5 стакана сметаны
> 1 стакан сахара
> 1 чайная ложка соды (не гашёная)
> 1 ст. ложка какао
> 0,5 ч. л. корицы
> 1,5 стакана муки
Крем:
> 0,5 баночки сгущёнки
> 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для теста перемешать. Выпекать 30-40 минут. Разрезать горизонтально на коржи.
Для крема взбить сгущенку с размягченным маслом.Смазать каждый корж кремом. Посыпать шоколадной крошкой, цедрой лимона/апельсина и т.п. Всё! Торт готов! Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится, мы с удоволь more…
Сауле Хван
понравилось
15 May 2016 at 0:14
Сауле Хван
понравилось
12 May 2016 at 14:19
Сауле Хван
понравилось
7 May 2016 at 1:33
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком
Ингредиенты:
- 500 гр муки пшеничной
- 1 яйцо куриное
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 250 мл кефира
- 10 ст. ложек сахара
- 1 ст. ложка масла сливочного
- 5 ст. ложек масла растительного
- щепотка соли
- 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
- 500 гр муки пшеничной
- 1 яйцо куриное
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 250 мл кефира
- 10 ст. ложек сахара
- 1 ст. ложка масла сливочного
- 5 ст. ложек масла растительного
- щепотка соли
- 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Сауле Хван
понравилось
3 May 2016 at 0:18
3 comments
Сауле Хван
понравилось
3 May 2016 at 0:14
community-post.html
Торт Птичье молоко.
Агар-агара я никогда в жизни не встречала, поэтому рискнула сделать с желатином. Предполагаю, что с агар-агаром результат был бы совсем другой, но и то, что у меня получилось с желатином, меня очень впечатлило и порадовало. Суфле похоже на нежнейший зефир. И очень понравилось, что часть начинки имеет кофейный вкус. Очень вкусно!
Вам потребуется:
(торт диаметром 22 см):
Коржи
Сахар - 70 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г
Яйца небольшие - 2 шт. (или 1 крупное)
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Суфле
Желатин - 2 ст. л. more…
Агар-агара я никогда в жизни не встречала, поэтому рискнула сделать с желатином. Предполагаю, что с агар-агаром результат был бы совсем другой, но и то, что у меня получилось с желатином, меня очень впечатлило и порадовало. Суфле похоже на нежнейший зефир. И очень понравилось, что часть начинки имеет кофейный вкус. Очень вкусно!
Вам потребуется:
(торт диаметром 22 см):
Коржи
Сахар - 70 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г
Яйца небольшие - 2 шт. (или 1 крупное)
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Суфле
Желатин - 2 ст. л. more…
Сауле Хван
понравилось
3 May 2016 at 0:11
4 comments
Сауле Хван
понравилось
28 April 2016 at 4:09
community-post.html
Творожные рогалики-воспоминания из детства
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом more…
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом more…
ДА,ТОЧНО!ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА!!МОЯ МАМА ПЕКЛА ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ РЕЦЕПТУ.!
28 April 2016 at 4:46
Нравится
Сауле Хван
понравилось
28 April 2016 at 4:08
community-post.html
Сауле Хван
понравилось
17 April 2016 at 2:19
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
Сауле Хван
понравилось
17 April 2016 at 2:12
community-post.html
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). more…
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 195
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 070
Журнал «Домашний Очаг»
617 402
Other people named Сауле Хван in My World