Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сауле Кожанова
понравилось
24 May 2017 at 21:02
Сауле Кожанова
прокомментировала
14 April 2017 at 17:11
Какая ты обаятельная, просто очаровашка
Сауле Кожанова
прокомментировала
14 April 2017 at 17:10
Өте сұлусың
Сауле Кожанова
понравилось
14 April 2017 at 17:09
Сауле Кожанова
понравилось
19 March 2017 at 10:38
Сауле Кожанова
понравилось
18 March 2017 at 18:38
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Овсяные хлопья - 1 ст
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп свежий - 10 г
- Паприка молотая - 0.5 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления.
2. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. more…
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Овсяные хлопья - 1 ст
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп свежий - 10 г
- Паприка молотая - 0.5 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления.
2. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. more…
Сауле Кожанова
понравилось
18 March 2017 at 18:38
Сауле Кожанова
понравилось
18 March 2017 at 18:37
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Сауле Кожанова
понравилось
18 March 2017 at 18:37
4 comments
...а ты, Ваше Мокрейшество, бойся не того, кто не подумавши скажет..., а бойся того, кто не сказамши подумает...*(Варвара - краса...)
19 March 2017 at 11:14
Нравится1
Сауле Кожанова
понравилось
18 March 2017 at 4:47
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 кг картофеля
> 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
> 150 г сыра
> майонез или смесь майонеза со сметаной
> соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 кг картофеля
> 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
> 150 г сыра
> майонез или смесь майонеза со сметаной
> соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 more…
View all
Сауле Кожанова
понравилось
18 March 2017 at 4:47
community-post.html
Топ 7 лучших закусок
✨1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыбная консерва,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем м more…
✨1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыбная консерва,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем м more…
Сауле Кожанова
added a note
user-post.html
Сауле Кожанова
added a note
user-post.html
Сауле Кожанова
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.