Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Савицкая
понравилось
3 January 2017 at 7:25
community-post.html
Салат с сердцем свиным, рецепт
...
Приготовим салат с сердцем свиным. Рецепт этого вкуснейшего салата вас не разочарует!
Больше рецептов салатов из свинины (более 20 рецептов) смотрите здесь:...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовим салат с сердцем свиным. Рецепт этого вкуснейшего салата вас не разочарует!
Больше рецептов салатов из свинины (более 20 рецептов) смотрите здесь:...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Нина Савицкая
subscribed to the group
3 January 2017 at 7:24
community-join.html
Нина Савицкая
понравилось
21 November 2016 at 8:48
community-post.html
Свекла лечит не хуже лекарств!
Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт:
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; more…
Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт:
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; more…
Нина Савицкая
понравилось
8 November 2016 at 7:12
community-post.html
Красивый танец
3:11105 331Красивый танецSave to my page
394 comments
Нина Савицкая
понравилось
20 March 2016 at 12:33
community-post.html
3 comments
представляете какой дорожный налог за нее предеться платить у нас
20 March 2016 at 14:41
НравитсяНЕТ НЕ ХОЧУ РОССИЯ БОГАЧЕ КРАСИВЫМИ ГОРОДАМИ И ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ
7 April 2016 at 23:43
Нравится
Нина Савицкая
subscribed to 2 groups
20 March 2016 at 12:32
community-join.html
Нина Савицкая
subscribed to 3 groups
8 January 2016 at 17:09
community-join.html
Нина Савицкая
понравилось
1 March 2015 at 8:16
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Нина Савицкая
понравилось
1 February 2015 at 13:07
Нина Савицкая
понравилось
10 January 2015 at 10:40
22 comments
Ну а где дежурная фраза, типа Россия без хачей???
17 January 2015 at 13:04
Нравится
Нина Савицкая
прокомментировала
10 January 2015 at 10:38
нереально круто!!!!
17 comments
Нина Савицкая
понравилось
21 November 2014 at 7:33
community-post.html
Итальянский томатный суп с сосисками
Ингредиенты:
Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли - белая или красная (лучше белая - она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво "звёздочки")
Оливковое масло
Приготовление:
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами....
Ингредиенты:
Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли - белая или красная (лучше белая - она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво "звёздочки")
Оливковое масло
Приготовление:
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами....
Нина Савицкая
понравилось
21 November 2014 at 7:33
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
...
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
...
Нина Савицкая
понравилось
15 October 2014 at 20:11
19 comments
мой сын до сих пор в восторге-очень ему там понравилось. Надо беречь такие места для истории
26 November 2014 at 6:59
Нравится
Нина Савицкая
понравилось
1 October 2014 at 11:08
community-post.html
Белый Кремль в Москве
В сети появилась шикарнейшая визуализация Кремля и Красной площади по состоянию на 1800 год. Именно тогда живописец Фёдор Алексеев по поручению Павла I выполнил множество зарисовок старой Москвы.
Мы привыкли к тому, что стены Кремля красные, однако с начала 1680-х до начала 1880-х его стены, судя по историческим описаниям и живописным изображениям, окрашивали в белый цвет.
AdMe.ru ... публикует все снимки из проекта, который позволит взглянуть на новое по-старому....
В сети появилась шикарнейшая визуализация Кремля и Красной площади по состоянию на 1800 год. Именно тогда живописец Фёдор Алексеев по поручению Павла I выполнил множество зарисовок старой Москвы.
Мы привыкли к тому, что стены Кремля красные, однако с начала 1680-х до начала 1880-х его стены, судя по историческим описаниям и живописным изображениям, окрашивали в белый цвет.
AdMe.ru ... публикует все снимки из проекта, который позволит взглянуть на новое по-старому....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 621
Женский дневник
2 195 018
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 745
Other people named Нина Савицкая in My World