Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите--переживу.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сбойнова(Иванова)
installed a game
28 March 2020 at 22:44
app-install.html
Пазлы – Игра с картинками!
Играть
Пазлы – увлекательная головоломка, любимая миллионами людей во всем мире. Играйте в пазлы ежедневно, собирайте картинки и получайте бесплатные бонусы! Пусть все картинки сложатся!
61 409
Наталья Сбойнова(Иванова)
wrote
status.html
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите--переживу.
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
27 August 2017 at 13:09
community-post.html
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Ингредиенты:
Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
Приготовление:
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается more…
Ингредиенты:
Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
Приготовление:
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается more…
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
5 August 2017 at 23:42
community-post.html
Курица по-средиземноморски
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки more…
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробу
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки more…
11 comments
Наталья Сбойнова(Иванова)
wrote
status.html
Смотришь 1-й канал и понимаешь,как у нас тихо и спокойно в стране...Смотришь НТВ и думаешь,как ты добрался из магазина домой живым...Смотришь РЕН-ТВ и недоумеваешь,как тебя ещё инопланетяне не сп@здили...!!!
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
2 July 2017 at 14:55
community-post.html
Свинина с картошкой в духовке
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 400гр;
картофель-0,5 кг;
репчатый лук- 1 шт;
майонез- 2 стол ложки;
сметана- 1 стол ложка;
соль и специи - по вкусу;
вода-0,5 стакана;
Свинину нарезать на кусочки,отбить с двух сторон,посолить,поперчить со всех сторон и оставить мариноваться минут на 15 и более.
Картофель очистить и нарезать на тонкие кружки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. more…
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 400гр;
картофель-0,5 кг;
репчатый лук- 1 шт;
майонез- 2 стол ложки;
сметана- 1 стол ложка;
соль и специи - по вкусу;
вода-0,5 стакана;
Свинину нарезать на кусочки,отбить с двух сторон,посолить,поперчить со всех сторон и оставить мариноваться минут на 15 и более.
Картофель очистить и нарезать на тонкие кружки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. more…
4 comments
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
17 June 2017 at 1:01
community-post.html
как только прочла "морковь на крупной терке" дальше рецепт смотреть не стала, это не плов
17 June 2017 at 8:59
Нравится
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
13 May 2017 at 19:30
community-post.html
👍 Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько п more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько п more…
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
9 May 2017 at 21:47
community-post.html
ШАУРМА
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш армянский 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Майонез по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой. Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.
Первый шаг - майонез.
Второй шаг - курица и капуста. more…
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш армянский 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Майонез по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой. Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.
Первый шаг - майонез.
Второй шаг - курица и капуста. more…
4 comments
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
3 March 2017 at 0:06
community-post.html
КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.7*1.24*2.43*70.35
Ингредиенты:
- 1 кг кальмаров
- 1-2 моркови
- пара небольших луковиц,
- сметана маложирная
- соль, смесь перцев + кориандр
- зелень, чеснок
Готовим просто:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, потушить практически до готовности.
2. Кальмары порезать кому как нравится.
3. В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану, тушить 3-4 минуты.
4. Порубить петрушку, укроп, чеснок.
5. Добавить к кальмарам, снять с огня. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- 1 кг кальмаров
- 1-2 моркови
- пара небольших луковиц,
- сметана маложирная
- соль, смесь перцев + кориандр
- зелень, чеснок
Готовим просто:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, потушить практически до готовности.
2. Кальмары порезать кому как нравится.
3. В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану, тушить 3-4 минуты.
4. Порубить петрушку, укроп, чеснок.
5. Добавить к кальмарам, снять с огня. more…
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
18 December 2016 at 23:51
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
12 December 2016 at 0:18
community-post.html
Запекание рыбы в фольге
(скумбрия)
Ингредиенты:
Показать полностью…
скумбрия – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. more…
(скумбрия)
Ингредиенты:
Показать полностью…
скумбрия – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. more…
Именно скумбрию ( а у нее специфический запах при жарке) ТАК и нужно готовить.))
11 December 2016 at 22:38
Нравится
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
12 December 2016 at 0:17
community-post.html
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
12 December 2016 at 0:13
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
16 comments
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
10 December 2016 at 1:54
community-post.html
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при
приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А
оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца
взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в
яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с
разогретым маслом. more…
Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при
приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А
оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца
взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в
яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с
разогретым маслом. more…
8 comments
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
6 December 2016 at 1:33
community-post.html
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чес more…
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чес more…
Наталья Сбойнова(Иванова)
понравилось
1 December 2016 at 23:06
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1.В первую очередь делаем маринад.
2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3.Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4. Картофель чистим, режем дольками.
5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1.В первую очередь делаем маринад.
2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3.Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4. Картофель чистим, режем дольками.
5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Котизм
125 463
Без кота и жизнь не та!
216 857
Other people named Наталья Сбойнова(Иванова) in My World