Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга федорова
понравилось
16 January 2016 at 10:18
community-post.html
5 comments
наталья шарандак
Надо будет поппобовать
16 January 2016 at 12:42
НравитсяЛюдмила Кандыба
пьтм
17 January 2016 at 0:46
Нравитсяaudio-playlist.html
3:33
[ - ][ md5 ][ М ][X]I Can't Give You Anything But LoveTony Bennett & Lady Gagauploaded: - id675403809
00:00
ольга федорова
понравилось
20 October 2015 at 19:40
community-post.html
8 comments
для : а я не обижаю старушек, пока они сами не напросятся --- старость уважать надо -- её не избежать никому --а указать на ошибку я имею полное право--- грамотно писать, тем более в соцсети, никто не... more
20 October 2015 at 20:42
Нравитсядля : ну, ваш то глаз точно лишь в монитор смотрит --мне сглаз не грозит точно -- счастья в личной жизни.
20 October 2015 at 20:59
Нравится
ольга федорова
понравилось
16 July 2015 at 7:10
community-post.html
ПРОГРАММА ДЛЯ РАСЧЕТА ВЫКРОЙКИ ВЯЗАНИЯ
...
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания....
...
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания....
ольга федорова
понравилось
8 February 2015 at 17:14
community-post.html
7 comments
для
: некому приготовить-пиши адрес у меня уйма времени!!! 8 February 2015 at 14:56
Нравится
ольга федорова
понравилось
25 December 2014 at 15:40
community-post.html
8 comments
ольга федорова
понравилось
25 December 2014 at 15:40
ольга федорова
понравилось
25 December 2014 at 15:40
9 comments
ольга федорова
понравилось
12 December 2014 at 23:59
community-post.html
9 comments
ольга федорова
понравилось
12 December 2014 at 23:58
43 comments
ольга федорова
понравилось
12 October 2014 at 13:24
community-post.html
Рецепт кекса с изюмом «Столичный» по ГОСТу
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить «тот самый» кекс Столичный с изюмом, вкус которого знаком многим с детства. Этот потрясающий кекс легко готовится и доставит массу удовольствия с чашечкой чая или кофе.
Слово ГОСТ у многих ассоциируется с непревзойденным качеством продуктов, которые были по-настоящему вкусными, ароматными, настоящими. Государственные стандарты, которые всего каких-то несколько лет назад были обязательными условиями производства большинства пищевых и не только продуктов, были гарантией их хорошего качества. Поэтому с...
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить «тот самый» кекс Столичный с изюмом, вкус которого знаком многим с детства. Этот потрясающий кекс легко готовится и доставит массу удовольствия с чашечкой чая или кофе.
Слово ГОСТ у многих ассоциируется с непревзойденным качеством продуктов, которые были по-настоящему вкусными, ароматными, настоящими. Государственные стандарты, которые всего каких-то несколько лет назад были обязательными условиями производства большинства пищевых и не только продуктов, были гарантией их хорошего качества. Поэтому с...
я замачиваю изюм не мытый сухим в роме на ночь,а можно вообще в баночку с крышкой хранить в роме и по надобности пользоваться,не надо много рома,достаточно,чтобы увлажнить и изюм получается сочным... more
12 November 2014 at 12:59
Нравится
ольга федорова
понравилось
12 October 2014 at 13:18
community-post.html
Пончики — легкий рецепт
Румяные хрустящие пончики обожают, наверное все. Готовить их несложно. Предлагаю свой любимый рецепт.
Дрожжи (сухие) — 5 г
Молокo (теплое) — 230 мл
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 450 г
Ваниль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (для посыпки)
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Можно замешивать тесто в хлебопечке в режиме»Тесто»....
Румяные хрустящие пончики обожают, наверное все. Готовить их несложно. Предлагаю свой любимый рецепт.
Дрожжи (сухие) — 5 г
Молокo (теплое) — 230 мл
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 450 г
Ваниль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (для посыпки)
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Можно замешивать тесто в хлебопечке в режиме»Тесто»....
ольга федорова
понравилось
12 October 2014 at 13:12
community-post.html
Пончики с заварным кремом
потрясающе прекрасные, потрясающе вкусные ПОНЧИКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Продукты:
500 г муки
1 маленькое яйцо
25 г свежих дрожжей
1.5 ст.л сахара
1.5 ст.л растительного масла
щепотка соли
1 стакан тёплого молока
2 ст.л бренди или коньяка(по желанию)
Заварной крем:
1 стакан молока
1 яйцо
1.5 ст.л муки
0.5 стакана сахара
пол чайной ложки ванильной эссенции
Растительное масло для жарки
Приготовление теста:
Муку просеять и соединить с дрожжами.
Добавить яйцо,сахар,масло,соль,молоко.
Соединить до однородного,гладкого теста.Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на...
потрясающе прекрасные, потрясающе вкусные ПОНЧИКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Продукты:
500 г муки
1 маленькое яйцо
25 г свежих дрожжей
1.5 ст.л сахара
1.5 ст.л растительного масла
щепотка соли
1 стакан тёплого молока
2 ст.л бренди или коньяка(по желанию)
Заварной крем:
1 стакан молока
1 яйцо
1.5 ст.л муки
0.5 стакана сахара
пол чайной ложки ванильной эссенции
Растительное масло для жарки
Приготовление теста:
Муку просеять и соединить с дрожжами.
Добавить яйцо,сахар,масло,соль,мол
Соединить до однородного,гладкого теста.Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на...
3 comments
ольга федорова
понравилось
12 October 2014 at 13:10
community-post.html
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ МЕДА И КОРИЦЫ
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!...
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!...
17 comments
для
: сделайте еще раз после полнолуния в течении двух недель20 February 2015 at 12:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � 8 �����!
от
Татьяна
Очеретько
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ольга федорова in My World