Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
7 September 2021 at 6:08
Светлана Сеченых(Минаева)
subscribed to the group
7 June 2021 at 16:43
community-join.html
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
5 June 2021 at 15:06
community-post.html
Куриные наггетсы с сыром 🧀🧀🧀
Приготовьте такие вот сочные и хрустящие куриные наггетсы с сыром. Эта удивительно вкусная закуска сведет с ума всю вашу семью и даже соседей!
Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 г
Соль, специи — по вкусу
Твердый сыр — 100 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — для панировки
Панировочные сухари — для панировки
Растительное масло — для фритюра
Соус по вкусу — для подачи
Приготовление:
1. Приправьте фарш и перемешайте.
2. Заверните кубики сыра в фарш.
3. Панируйте шарики в муке.
4. Обмакните во взбитые яйца.
5. Обваляйте в сухарях. more…
Приготовьте такие вот сочные и хрустящие куриные наггетсы с сыром. Эта удивительно вкусная закуска сведет с ума всю вашу семью и даже соседей!
Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 г
Соль, специи — по вкусу
Твердый сыр — 100 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — для панировки
Панировочные сухари — для панировки
Растительное масло — для фритюра
Соус по вкусу — для подачи
Приготовление:
1. Приправьте фарш и перемешайте.
2. Заверните кубики сыра в фарш.
3. Панируйте шарики в муке.
4. Обмакните во взбитые яйца.
5. Обваляйте в сухарях. more…
Отличные наггетсы. Еслибы еще кто готовил, ела бы каждый день.
5 June 2021 at 22:28
Нравится
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
4 February 2021 at 21:20
3 comments
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
8 June 2020 at 22:15
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
5 September 2019 at 21:55
7 comments
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
14 May 2019 at 21:48
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
12 March 2019 at 19:46
13 comments
для : Каждая лягушка свое болото хвалит, пытаясь завлечь прынца, но я уже староват по болотам ходить!, Мне достаточно обычной Женщины...
14 March 2019 at 15:03
Нравится1для : Ну например. многим не достаточно уже педофилов завлекать из аллегархов даже.........и не тольк чужих комаров кушать ...там ещё жаб ДОХ......яяяяяя
15 March 2019 at 11:33
Нравится1
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
2 December 2018 at 19:18
community-post.html
Весь секрет в маринаде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количест more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количест more…
4 comments
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
2 December 2018 at 19:16
15 comments
для : Есть такой чай, только вместо буквы "х" там буква "к". Невкусный чай.
2 December 2018 at 21:45
Нравится1
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
2 December 2018 at 18:28
community-post.html
Хранение озимого чеснока до весны
Всем доброго здоровья.
Хочу поделиться своим опытом по хранению озимого
чеснока. Что только не перепробовала, то высохнет, то гнить начинает.
Однажды перебирала старинные рецепты из журналов « Крестьянка» и
« Работница» и прочитала рецепты наших бабушек.
Вот этим рецептом по хранению чеснока хочу с вами поделиться. Оказывается всё гениальное просто.
Когда выбираем чеснок из земли, подвешиваю его на даче для просушки, обрезаю и листья и корни. Затем беру эмалированную кастрюлю и начинаю закладывать чеснок слоями. Каждый слой пересыпаю обычной пшеничной more…
Всем доброго здоровья.
Хочу поделиться своим опытом по хранению озимого
чеснока. Что только не перепробовала, то высохнет, то гнить начинает.
Однажды перебирала старинные рецепты из журналов « Крестьянка» и
« Работница» и прочитала рецепты наших бабушек.
Вот этим рецептом по хранению чеснока хочу с вами поделиться. Оказывается всё гениальное просто.
Когда выбираем чеснок из земли, подвешиваю его на даче для просушки, обрезаю и листья и корни. Затем беру эмалированную кастрюлю и начинаю закладывать чеснок слоями. Каждый слой пересыпаю обычной пшеничной more…
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
14 November 2018 at 14:35
community-post.html
Сочная запеченная рыба в лаваше.
Тушка рыбы (сазан, толстолобик) – 1 шт.
Лаваш тонкий – 2-3 листа (в зависимости от размера).
Сливочное масло –100 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Тушка рыбы (сазан, толстолобик) – 1 шт.
Лаваш тонкий – 2-3 листа (в зависимости от размера).
Сливочное масло –100 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
14 November 2018 at 14:35
community-post.html
Отменные пирожки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натрем на мелкой терке,
Муку просеем, добавим соль, добавим 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавим сахар. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натрем на мелкой терке,
Муку просеем, добавим соль, добавим 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавим сахар. more…
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
17 October 2018 at 6:28
community-post.html
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
17 October 2018 at 6:27
3 comments
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
17 October 2018 at 6:26
community-post.html
Фасоль по-корейски
Ингредиенты:
белая фасоль - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки;
уксус - 1-2 ст. ложки;
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
сахар песок - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень петрушки - небольшой пучок
Для того, чтобы приготовить фасоль по-корейски, ее надо подготовить заранее, а именно- замочить на ночь перед процессом приготовления. За ночь она разбухнет и быстрее сварится.
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до полной готовности.
Чеснок очищаем от шелухи, потом будем измельчать его в чесночнице. more…
Ингредиенты:
белая фасоль - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки;
уксус - 1-2 ст. ложки;
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
сахар песок - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень петрушки - небольшой пучок
Для того, чтобы приготовить фасоль по-корейски, ее надо подготовить заранее, а именно- замочить на ночь перед процессом приготовления. За ночь она разбухнет и быстрее сварится.
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до полной готовности.
Чеснок очищаем от шелухи, потом будем измельчать его в чесночнице. more…
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
17 October 2018 at 6:26
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
17 October 2018 at 6:24
community-post.html
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
8 October 2018 at 11:17
Носишь бусы ---носи...(Но брильянт не проси...)
8 October 2018 at 17:59
Нравится
Светлана Сеченых(Минаева)
понравилось
12 July 2018 at 2:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 659
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 493
Секреты Успеха
206 999
Other people named Светлана Сеченых(Минаева) in My World