Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лысова
понравилось
18 December 2020 at 14:06
Татьяна Лысова
понравилось
18 December 2020 at 13:56
Татьяна Лысова
понравилось
15 January 2019 at 13:56
Татьяна Лысова
понравилось
28 August 2018 at 19:11
Татьяна Лысова
понравилось
14 March 2018 at 14:50
Татьяна Лысова
понравилось
13 August 2017 at 19:57
Татьяна Лысова
понравилось
13 August 2017 at 19:57
community-post.html
50 comments
Татьяна Лысова
понравилось
13 August 2017 at 19:57
15 comments
Татьяна Лысова
понравилось
8 July 2017 at 8:19
Татьяна Лысова
понравилось
8 July 2017 at 8:19
community-post.html
122 comments
Замечательно, что такое чудо сейчас хоть на фото можно увидеть! В хорошее время мы сейчас живем!
7 April 2017 at 7:08
Нравится1
Татьяна Лысова
понравилось
8 July 2017 at 8:15
community-post.html
13 comments
Татьяна Лысова
понравилось
8 July 2017 at 8:14
community-post.html
10 comments
Да,красиво в центре и много красивых храмов,а через пару улиц от центра-старые бараки ,построенные в годы войны,дома с текущими крышами и провалившимися полами-а там живут люди.Да и больницы... more
23 May 2017 at 13:58
Нравится4Все как везде Центр облагородили, а окраины в запустении.
10 December 2017 at 14:20
Нравится
Татьяна Лысова
понравилось
8 July 2017 at 8:14
Мир
added a photo
19 May 2017 at 14:55
photo-add-collage.html
Татьяна Лысова
понравилось
8 July 2017 at 8:12
Татьяна Лысова
понравилось
2 July 2017 at 12:03
community-post.html
Летнее платье
Пряжа Cable5 (Италия) 100% хлопок 50г/200м, ушло 12 мотков.
Юбка вначале из 11 раппортов, пояснения к схемам количество петель для 9 раппортов.
Верх платья связан по японской кофточке.
схема 1:ряды, выделенные цветом в этих рядах надо сдвигать маркеры, если вы ими пользуетесь.маркеры смещаются в 6-8 рядах, чтобы можно было провязать комбинацию «из трех петель — семь». 6 ряд - довязать до последней петли, последнюю петлю снять на правую спицу, убрать маркер, вернуть петлю на левую спицу и поместить маркер на правую спицу. Эта петля, которую мы туда-сюда тягали, в 7 ряду войде more…
Пряжа Cable5 (Италия) 100% хлопок 50г/200м, ушло 12 мотков.
Юбка вначале из 11 раппортов, пояснения к схемам количество петель для 9 раппортов.
Верх платья связан по японской кофточке.
схема 1:ряды, выделенные цветом в этих рядах надо сдвигать маркеры, если вы ими пользуетесь.маркеры смещаются в 6-8 рядах, чтобы можно было провязать комбинацию «из трех петель — семь». 6 ряд - довязать до последней петли, последнюю петлю снять на правую спицу, убрать маркер, вернуть петлю на левую спицу и поместить маркер на правую спицу. Эта петля, которую мы туда-сюда тягали, в 7 ряду войде more…
View all
9 comments
Татьяна Лысова
понравилось
2 July 2017 at 12:01
3 comments
Позавидуешь поросятам - в чём они купаются ...А торт - !!!!!
2 July 2017 at 12:03
Нравится1
Татьяна Лысова
понравилось
2 July 2017 at 11:57
community-post.html
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
29 comments
И опять майонез... Куда ж без него-то, не приготовить, ни сожрать нельзя.
2 July 2017 at 19:06
Нравится
Татьяна Лысова
понравилось
2 July 2017 at 11:55
community-post.html
Фасолевый суп (постное меню)
🔸на 100грамм - 29.6 ккал🔸Б/Ж/У - 0.94/0.87/4.6🔸
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. more…
🔸на 100грамм - 29.6 ккал🔸Б/Ж/У - 0.94/0.87/4.6🔸
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. more…
27 comments
для а я люблю красную фасоль-она аппетитнее в супе смотрится,называется киднибинс,кидни- это почки,бинс- фасоль.форма похожа ,а белую не покупаю.есть ещё огромная такая -белая,но её не советую есть-от... more
: 3 July 2017 at 16:20
Нравитсядля
: а фасоль действительно- сытный продукт,переваривается 6 часов,это растительный белок. советую тем кто не может купить мяса- студентам например,есть фасоль,яйца и печень.3 July 2017 at 16:21
Нравится2
Татьяна Лысова
понравилось
26 May 2017 at 11:32
Татьяна Лысова
понравилось
26 May 2017 at 11:30
community-post.html
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
● печенье - 1 пачка
● вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
● половина банана
● 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
● белый шоколад - пол плитки
Приготовление:
Печенье "Юбилейное". Сделать решила немного, из одной такой пачки. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой...
Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
more…
Ингредиенты:
● печенье - 1 пачка
● вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
● половина банана
● 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
● белый шоколад - пол плитки
Приготовление:
Печенье "Юбилейное". Сделать решила немного, из одной такой пачки. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой...
Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.