Татьяна Семашкевич
was last seen 16 April at 14:34
60 лет
/
Молодечно, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Семашкевич
понравилось
10 August 2021 at 15:20
community-post.html
Слоеные пирожки с бараниной
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1 большая луковица
1 большой пучок кинзы
500 г бараньего фарша
2 яйца
3 зубчика чеснока
сливочное масло
1 ч. л. молотой зиры
соль, свежемолотый черный перец
1 желток
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Измельчить кинзу. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В большой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне до мягкости, 5 мин. Добавить фарш вместе с зирой, обжаривать на сильном огне, все время разбивая комки вилкой, до изменения цвет more…
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1 большая луковица
1 большой пучок кинзы
500 г бараньего фарша
2 яйца
3 зубчика чеснока
сливочное масло
1 ч. л. молотой зиры
соль, свежемолотый черный перец
1 желток
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Измельчить кинзу. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В большой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить на сильном огне до мягкости, 5 мин. Добавить фарш вместе с зирой, обжаривать на сильном огне, все время разбивая комки вилкой, до изменения цвет more…
Iryna M
...
4 August 2020 at 20:49
НравитсяЛариса Бакиева
5 August 2020 at 15:47
Нравится1
Татьяна Семашкевич
понравилось
10 August 2021 at 15:18
15 comments
Когда у меня плохое настроение я читаю хотелки нашей молодежи.
28 February 2023 at 13:34
Нравится2
Татьяна Семашкевич
понравилось
10 August 2021 at 15:16
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Татьяна Семашкевич
понравилось
13 August 2020 at 21:06
23 comments
Татьяна Семашкевич
понравилось
2 April 2019 at 16:30
community-post.html
а можно не писать:уси пуси. а въебать кулаком. ну, реально, хочется
23 March 2019 at 21:06
Нравится
Татьяна Семашкевич
понравилось
25 April 2018 at 17:09
community-post.html
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе: супер-ужин за 20 минут!
🔸на 100грамм - 120.31 ккал🔸Б/Ж/У - 21.92/1.96/2.19🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Зернистая горчица - 3 ч. л
Мед - 2 ч. л
Сок лимона - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму для запекания и поливаем ее сверху соусом. Курицу more…
🔸на 100грамм - 120.31 ккал🔸Б/Ж/У - 21.92/1.96/2.19🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Зернистая горчица - 3 ч. л
Мед - 2 ч. л
Сок лимона - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму для запекания и поливаем ее сверху соусом. Курицу more…
Татьяна Семашкевич
понравилось
25 April 2018 at 17:04
Татьяна Семашкевич
понравилось
25 April 2018 at 17:03
community-post.html
Татьяна Семашкевич
понравилось
25 April 2018 at 17:03
Татьяна Семашкевич
понравилось
6 April 2018 at 9:04
community-post.html
American pancakes (Американские блинчики)
Автор: Софья Мирошникова
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Приготовление: more…
Автор: Софья Мирошникова
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Приготовление: more…
Татьяна Семашкевич
понравилось
6 April 2018 at 9:02
community-post.html
Салат Шерлок очень вкусный и нежный.
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло. more…
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло. more…
Татьяна Семашкевич
понравилось
6 April 2018 at 9:02
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
25 March 2018 at 11:22
Нравится
Татьяна Семашкевич
понравилось
8 February 2018 at 5:30
18 comments
Задние лапки с растопыренными пальчиками такая прелесть!))))
15 February 2018 at 10:26
Нравится
Татьяна Семашкевич
понравилось
22 January 2018 at 19:25
community-post.html
10 comments
Приглашаю в группы Творческой мастерской Натальи Демидовой!
Авторская ручная работа; товары для рукодельниц!
... more
Авторская ручная работа; товары для рукодельниц!
... more
20 January 2018 at 13:11
Нравится
Татьяна Семашкевич
понравилось
22 January 2018 at 19:24
16 comments
Татьяна Семашкевич
понравилось
16 January 2018 at 20:56
Татьяна Семашкевич
понравилось
16 January 2018 at 20:50
Татьяна Семашкевич
понравилось
12 January 2018 at 16:36
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.