Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Семенкова
subscribed to 2 groups
1 October 2018 at 22:09
community-join.html
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:17
34 comments
Лилия Ахмедова
28 September 2018 at 18:54
НравитсяДмитрий Ляпунов
Женщины не живите в прошлом. Это еще 20 век, а сейчас 21 век. Все на оборот!!!
28 September 2018 at 19:43
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:17
11 comments
................руководить .........это не мешать работать........
27 September 2018 at 19:14
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:16
community-post.html
МЯСО В МОЛОКЕ В ДУХОВКЕ
Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо со вкусной корочкой, которое буквально тает во рту.
Вкусное и нежное мясо со вкусом топленого молока буквально тает во рту. Хотите приготовить такое? Рецепт приготовления мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится легко. Пошаговый рецепт с фото перед вами, следуйте рецепту — и все у вас получится. После того, как мясо запечется и приобретет красивую и румяную корочку, не нужно доставать его сразу из формы. Оно должно остывать в молоке и напитываться им.
Ингредиенты:
•Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма more…
Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо со вкусной корочкой, которое буквально тает во рту.
Вкусное и нежное мясо со вкусом топленого молока буквально тает во рту. Хотите приготовить такое? Рецепт приготовления мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится легко. Пошаговый рецепт с фото перед вами, следуйте рецепту — и все у вас получится. После того, как мясо запечется и приобретет красивую и румяную корочку, не нужно доставать его сразу из формы. Оно должно остывать в молоке и напитываться им.
Ингредиенты:
•Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма more…
View all
12 comments
для
: Соглашусь, пожалуй. "Не варите ягненка в молоке матери его" И.Христос.28 September 2018 at 16:30
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:16
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляют more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляют more…
16 comments
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:14
21 comments
автор © Copyright: Надежда Савельева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116010912429
Свидетельство о публикации №116010912429
1 October 2018 at 4:29
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:12
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:12
7 comments
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:12
community-post.html
11 comments
для
: казахстан, алма-ата, нет грязи под ногами, есть город в яме, и аким, который учился в европе,28 September 2018 at 10:33
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:12
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
31 comments
для
: Бессонница- это от беспокойства. Найдите причину волнения.... И убейте его))))))1 October 2018 at 13:01
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:04
community-post.html
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:03
community-post.html
Блины с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 350 мл
Мука — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 1 ст. л.
Cыр — 100 г
Сливки — 3–4 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Орегано — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло. Просеять муку со щепоткой соли. Добавить в муку яйцо и желток, молоко и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто. Оставить тесто на 30 минут, затем выпекать блины. more…
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 350 мл
Мука — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 1 ст. л.
Cыр — 100 г
Сливки — 3–4 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Орегано — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло. Просеять муку со щепоткой соли. Добавить в муку яйцо и желток, молоко и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто. Оставить тесто на 30 минут, затем выпекать блины. more…
3 comments
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:03
community-post.html
Вкусная осень! Готовим яблочные оладушки! 🍂🍎
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Сода — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
2. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
3. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Сода — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
2. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
3. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Только угробили 4 живых витаминных яблока, столь необходимых для здоровья!
30 September 2018 at 6:15
Нравится
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:02
community-post.html
Секреты вкусного плова
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
11 comments
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 12:00
Елена Семенкова
прокомментировала
29 September 2018 at 11:59
попробуем))))))))))))))))
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
1,5 ст.л. какао
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
3 ст.л. сгущенного молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. какао
Приготовление:
Перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. more…
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
1,5 ст.л. какао
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
3 ст.л. сгущенного молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. какао
Приготовление:
Перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. more…
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 11:57
community-post.html
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 11:57
community-post.html
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 11:56
старость это когда трудно мыть ноги в раковине (с. Ю. Никулин)
29 September 2018 at 12:49
Нравится5
Елена Семенкова
понравилось
29 September 2018 at 11:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.