Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Люлина
понравилось
10 December 2014 at 19:12
39 comments
Софья Адамовна
Какая гламурнейшая шубонька и перламутровые пуговки, молодец!А хвостик, как её есть?Только любоваться.
13 December 2014 at 19:27
НравитсяСофья Адамовна
для : да и туда тоже!!!
15 December 2014 at 22:36
Нравится
Галина Люлина
понравилось
10 December 2014 at 19:11
24 comments
Галина Люлина
subscribed to the group
10 December 2014 at 19:08
community-join.html
Галина Люлина
понравилось
10 December 2014 at 19:07
community-post.html
******************************************************
Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, первую - наполни ЗДОРОВЬЕМ, вторую - УДАЧЕЙ, третью - ДОБРОМ, четвертую - ТЕРПЕНИЕМ, а в пятую положи ВЕРУ! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой СЧАСТЬЯ!
Спасибо, Дедушка Мороз!
Очень буду ждать...
Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, первую - наполни ЗДОРОВЬЕМ, вторую - УДАЧЕЙ, третью - ДОБРОМ, четвертую - ТЕРПЕНИЕМ, а в пятую положи ВЕРУ! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой СЧАСТЬЯ!
Спасибо, Дедушка Мороз!
Очень буду ждать...
20 comments
Super Simpe Songs! Thank for adding words on this wonderful song...
19 December 2014 at 18:35
Нравится
Галина Люлина
понравилось
10 December 2014 at 19:05
community-post.html
16 comments
Галина Люлина
понравилось
13 August 2014 at 23:40
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока...
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока...
6 comments
Выглядит действительно очень аппетитно,но на лаваш .что-то не похоже,уж больно края идеально выглядят.
13 August 2014 at 17:32
Нравится
Галина Люлина
понравилось
13 August 2014 at 23:23
community-post.html
20 начиноке для лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
6 comments
Галина Люлина
понравилось
13 August 2014 at 23:22
community-post.html
Мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
Ингредиенты:
400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
5 comments
плпробовала, очень вкусно,отличаются вкус аромат, когда тушишь на газовке или на редмонде
14 August 2014 at 0:50
Нравится
Галина Люлина
subscribed to 3 groups
3 July 2014 at 23:22
community-join.html
Галина Люлина
понравилось
23 October 2013 at 20:47
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Людмила
Попович
� ���������� �����!
от
Cвета
Мокиенко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юля
Яловая
Other people named Галина Люлина in My World