Ольга Середина
was last seen 20 October at 16:56
67 лет
/
Казахстан, Казахстан
Всем спокойной ночи
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Середина
subscribed to the group
20 October 2019 at 16:46
community-join.html
Ольга Середина
понравилось
20 October 2019 at 16:33
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
6 comments
дмитрий битюцкий
Приготовлю .
21 October 2019 at 13:08
Нравится*●•°••ПL@ηεŦά●•° *
тесто замечательное получается ,делаю.....только беру на пол литра кефира - пол пакетика сухих дрожжей....и тесто точно как пух
22 October 2019 at 16:06
Нравится1
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:43
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:42
community-post.html
Бездрожжевые творожные булочки с изюмом 😋
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1½ ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 70 г
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1½ ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 70 г
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать. more…
12 comments
для спасибо.знаете даже булочки дрожжевые в пекарнях пекут не на молоке как хозяйки дома.а на воде. и потому они такие пушистые и воздушные, молоко и жиры утежеляют тесто. а тут творог, он жирный!... more
: 18 October 2019 at 16:35
Нравится1для
: сама редко пеку, мучное не ем, супруг уж больно любит, все что с изюмом 18 October 2019 at 19:07
Нравится
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:41
15 comments
для
: не утруждаюсь попросту....тук-туки...в децкия игры не играю....ясн пьень?...атвали!11 October 2019 at 22:43
Нравитсядля
: 11 October 2019 at 22:49
Нравится
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:41
community-post.html
Драники с овощами
*Картофель
*Лук
*Морковь
*Перец
*Яйца
*Мука
*Растительное масло
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета
*Картофель
*Лук
*Морковь
*Перец
*Яйца
*Мука
*Растительное масло
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:41
community-post.html
#заготовки
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:40
Ольга Середина
понравилось
12 October 2019 at 2:39
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.