Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Бабак
subscribed to the group
5 June 2017 at 17:51
community-join.html
Сергей Бабак
понравилось
26 May 2017 at 10:03
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
3 comments
Людмила Кржисецкая
моя бабуля всегда делала домашнюю лапшу и в холщовом мешочке держала. Попробую и я, может получится и внукам понравится
26 May 2017 at 10:56
Нравится1Лариса Бакиева
26 May 2017 at 19:06
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
24 May 2017 at 0:40
community-post.html
Овощная запеканка
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Сергей Бабак
понравилось
17 May 2017 at 17:30
Сергей Бабак
понравилось
17 May 2017 at 17:07
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
22 comments
Если хотите сделать пирог со сладкой начинкой, типа шарлотки, добавьте к кефиру сахар.Перед концом выпечки я достала пирог, смазала яйцом или раст. маслом и снова поставила в духовку, чтобы... more
22 May 2017 at 6:49
Нравится1Делаю такой часто. Начинки:зелёный лук с яйцом; горбуша(консервы)+обжаренный лук+варёноё яйцо; яблоки припущенные со слив маслом+ванилин+сахар.
13 June 2017 at 22:29
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
14 May 2017 at 15:55
community-post.html
Секреты NumLock клавиатуры.
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt. Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 € Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt. Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 € Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка
14 comments
€‘•™§©«®°±·»{}|~⌂☻♥♦♠•◘{}∟↔←↑↨▬¶╠Ў2, да на этой клавиатуре столько галиматьи, чёрт ногу сломит, а я то думаю какими же талмудами пользуются разрабы-кнопкотыки,создавая програмные файлы, там такие... more
15 May 2017 at 13:56
Нравится1
Сергей Бабак
понравилось
13 May 2017 at 14:22
community-post.html
Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
🔸Ингредиенты:🔸
✅Тесто:
🔹Мука — 3-3,5 ст.
🔹Вода (кипяток) — 1 ст.
🔹Раст. масло — 4 ст.л.
🔹Сахар — 1 ч.л.
🔹Соль — 1 ч.л
🔹Начинка:
🔹Помидоры — 5 шт.
🔹Брынза (или творог) — 200 гр
🔹Чеснок — 2 зуб.
🔹Зелень
🔹Соль
🔸Приготовление:🔸 more…
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
🔸Ингредиенты:🔸
✅Тесто:
🔹Мука — 3-3,5 ст.
🔹Вода (кипяток) — 1 ст.
🔹Раст. масло — 4 ст.л.
🔹Сахар — 1 ч.л.
🔹Соль — 1 ч.л
🔹Начинка:
🔹Помидоры — 5 шт.
🔹Брынза (или творог) — 200 гр
🔹Чеснок — 2 зуб.
🔹Зелень
🔹Соль
🔸Приготовление:🔸 more…
29 comments
Подскажите их только жарить нужно?а в духовке испечь не получится?
17 May 2017 at 10:06
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
11 May 2017 at 9:42
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...
1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
more…
1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
more…
23 comments
для : а я делаю ещё проще вашего- на 8 литров 1,2 большого половника уксуса,соль и зелень если хотите.любая кислота створаживает белок,можно лимонный сок ,можно уксус использовать,молоко закипит,потом... more
14 May 2017 at 21:23
Нравится1для : это то не сыр,настоящие сыра делают с пептином,ферментом из желудка телят. а это так -спресованный творог впринципе. но неплохо получается.я иногда готовлю!
14 May 2017 at 21:24
Нравится1
Сергей Бабак
понравилось
9 May 2017 at 16:23
community-post.html
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ 💛
Ингредиенты
✔ 500 г кефира
✔ 1 яйцо
✔ 350 г муки
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1/2 ч.л. соды
✔ 150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
1. В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут.
2. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. more…
Ингредиенты
✔ 500 г кефира
✔ 1 яйцо
✔ 350 г муки
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1/2 ч.л. соды
✔ 150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
1. В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут.
2. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. more…
Сергей Бабак
понравилось
9 May 2017 at 15:09
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - пет more…
Варианты ужина за 30 минут 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - пет more…
9 comments
Лечитесь,уважаемая! У Вас
DS:нервная зависть. рекомендуемое лечение-намордник и физиотерапия)
DS:нервная зависть. рекомендуемое лечение-намордник и физиотерапия)
9 May 2017 at 7:16
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
4 May 2017 at 20:51
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл. молока
- 200 гр. сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл. молока
- 200 гр. сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан more…
Сергей Бабак
понравилось
2 May 2017 at 19:11
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Сергей Бабак
понравилось
1 May 2017 at 20:39
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ😃
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
13 comments
для : я 1 й раз делала очень всем понравился а горчицу сухую в порошке сыпала а на фото семена вы с как делали ?
5 February 2019 at 12:08
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
1 May 2017 at 19:41
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
13 comments
для : я там больше не работаю,научилась за полгода печь и делать конфеты -это всё что было мне нужно.
2 May 2017 at 16:58
Нравится1dobriy den,vi znakomi s kompaniey Faberlic? ya predlogayu vam bit biznes portnyorom v nashey kompanii i zarabativat ochen neploxie dengi ,kajhdiy 21 den i preobresti brendovie tovari iz ochen... more
4 May 2017 at 13:47
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
30 April 2017 at 7:50
community-post.html
ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ
1. Круассаны вариант из фантастического теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увели more…
1. Круассаны вариант из фантастического теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увели more…
Подработка. Дома в интернете. Без вложений. Пишите в личку.
29 April 2017 at 22:37
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
28 April 2017 at 14:50
community-post.html
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
13 comments
Сергей Бабак
понравилось
22 April 2017 at 12:46
community-post.html
Творожные розочки. Рецепт десерта для детей
Замечательный рецепт! Дети не очень любит творог, и накормить их этим полезным продуктом довольно сложно. Но вот творожные розочки они уплетают за обе щеки. Советуем попробовать. Вот рецепт.
Необходимо:
мука 450 гр
творог 250 гр
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванили
Процесс приготовления:
1. Для начала растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
more…
Замечательный рецепт! Дети не очень любит творог, и накормить их этим полезным продуктом довольно сложно. Но вот творожные розочки они уплетают за обе щеки. Советуем попробовать. Вот рецепт.
Необходимо:
мука 450 гр
творог 250 гр
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванили
Процесс приготовления:
1. Для начала растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
more…
5 comments
для : мягкие получаются, я делала просто печеньки, и даже масла не добавляла, просто яйцо , мука , ваниль и творог....типа сырников только в духовке...
22 April 2017 at 10:40
Нравится
Сергей Бабак
понравилось
22 April 2017 at 12:16
community-post.html
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком more…
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком more…
3 comments
Сергей Бабак
понравилось
21 April 2017 at 13:05
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Сергей Бабак
понравилось
21 April 2017 at 9:57
community-post.html
ПОМИДОРНАЯ НАУКА. ВАРИАНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОМАТНЫХ КУСТОВ
Разбираемся с разными вариантами формирования томатных кустов
Как получить хороший урожай?
Когда читаешь статьи о пасынковании томатов, кажется, что они написаны на китайском языке. Вот, к примеру: «детерминантные томаты формируют с переводом точки роста на боковой побег». Буквы вроде русские, а смысл уловить практически невозможно. Нет, специалист, конечно, сразу поймет, о чем речь, а вот рядовые дачники пребывают в недоумении. Что делать-то с томатами? И что это за звери такие - «детерминанты»?
Давайте разбираться.
more…
Разбираемся с разными вариантами формирования томатных кустов
Как получить хороший урожай?
Когда читаешь статьи о пасынковании томатов, кажется, что они написаны на китайском языке. Вот, к примеру: «детерминантные томаты формируют с переводом точки роста на боковой побег». Буквы вроде русские, а смысл уловить практически невозможно. Нет, специалист, конечно, сразу поймет, о чем речь, а вот рядовые дачники пребывают в недоумении. Что делать-то с томатами? И что это за звери такие - «детерминанты»?
Давайте разбираться.
more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Праздничный стол
от
Неизвестно
Неизвестно
Пасхальный набор
от
Неизвестно
Неизвестно
Букет роз
от
Неизвестно
Неизвестно
С 23 февраля!
от
Лена
Кузнецова
Праздничная такса
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Сергей Бабак in My World