Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
28 June 2017 at 7:54
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
28 June 2017 at 7:50
community-post.html
5 известных фраз, которые на самом деле означают совсем другое
Эти фразы известны, пожалуй, всем. Их очень часто употребляют в повседневной речи, даже не подозревая, что смысл этих высказываний с течением времени был искажён.
1. О мёртвых либо хорошо, либо ничего... Если быть точным, то древнегреческий поэт и политик Хилон из Спарты, живший в VI в. до н. э., на самом деле сказал «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».
more…
Эти фразы известны, пожалуй, всем. Их очень часто употребляют в повседневной речи, даже не подозревая, что смысл этих высказываний с течением времени был искажён.
1. О мёртвых либо хорошо, либо ничего... Если быть точным, то древнегреческий поэт и политик Хилон из Спарты, живший в VI в. до н. э., на самом деле сказал «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».
more…
40 comments
для
: Почему молчать. Ничего кроме правды. Правду - пожалуйста!12 August 2017 at 11:11
Нравится1
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
25 October 2016 at 18:57
community-post.html
Домашний коньяк — удивите ваших гостей! 🍷
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
прокомментировал
2 October 2016 at 7:54
Можно лучка добавить, и на угли!
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
added 2 videos
30 September 2016 at 12:52
video-add.html
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
прокомментировал
16 September 2016 at 20:17
Обязательно добавить Джека Лондона - "Мужская верность"
community-post.html
10 рассказов, которые можно почитать в свободную минутку. Эта литература не займет много времени, но успеет за 15 минут увлечь в свой мир и вдохновить:
1. «Последний лист» О. Генри
Мотивирующий рассказ о борьбе за жизнь, вдохновении и вере.
2. «Белые слоны» Э. Хемингуэй
Коротко, живо, интригующе и только о самом главном.
3. «Обыкновенная сказка» А. Милн
Это удивительный рассказ об иллюзиях, превращениях и волшебстве.
4. «Который из трех?» А. Чехов
Рассказ действительно о вечном — о любви, о выборе и счастье.
5. «Ежик. История о напрасной суете» Г. Горин
more…
1. «Последний лист» О. Генри
Мотивирующий рассказ о борьбе за жизнь, вдохновении и вере.
2. «Белые слоны» Э. Хемингуэй
Коротко, живо, интригующе и только о самом главном.
3. «Обыкновенная сказка» А. Милн
Это удивительный рассказ об иллюзиях, превращениях и волшебстве.
4. «Который из трех?» А. Чехов
Рассказ действительно о вечном — о любви, о выборе и счастье.
5. «Ежик. История о напрасной суете» Г. Горин
more…
Обязательно добавить Джека Лондона - "Мужская верность"
16 September 2016 at 20:17
Нравится
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
12 September 2016 at 9:57
community-post.html
Самое вкусное сало.
Ингредиенты:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). more…
Ингредиенты:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). more…
51 comments
для
: имеющий глаза да узриет имеющий уши да услышит вы это поймёте ток не сейчас .... идимо 24 September 2016 at 14:29
Нравитсядля
: кстати даже слово здесь не уместно кандидат учитесь теперь квантовой механике надеюсь сапромат вам здесь поможет обьективно.......... удачи!24 September 2016 at 14:31
Нравится
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
subscribed to the group
12 September 2016 at 9:56
community-join.html
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
8 September 2016 at 14:39
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
27 comments
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
прокомментировал
8 September 2016 at 4:18
... и учитывая разницу во времени.
community-post.html
6 comments
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
4 September 2016 at 17:16
community-post.html
Танец привел зрителей и судей в неистовый восторг
1:4392 976Танец привел зрителей и судей в неистовый восторгSave to my page
271 comments
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
4 September 2016 at 17:08
community-post.html
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
*** more…
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
*** more…
75 comments
Владимир Вишневский, поди? Или у другого-кого похожий талант прорезался?))))
17 September 2016 at 14:20
Нравится1
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
30 August 2016 at 7:43
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, повер more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, повер more…
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
26 August 2016 at 6:09
community-post.html
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
РЕЦЕПТ СКУМБРИИ, ТУШЕНОЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
- скумбрия - 2 шт.;
- соль и специи - по вкусу;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- растительное масло для жарки;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- зелень для украшения.
Приготовление:
more…
РЕЦЕПТ СКУМБРИИ, ТУШЕНОЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
- скумбрия - 2 шт.;
- соль и специи - по вкусу;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- растительное масло для жарки;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- зелень для украшения.
Приготовление:
more…
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
installed a game
22 August 2016 at 9:43
app-install.html
Легенда о героях
Играть
Красивая MMORPG с пошаговыми боями, сложной тактикой и огромным миром! Выбери воина, лучника или мага и участвуй в PvP и PvE ивентах!
8 372
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
19 August 2016 at 6:03
14 comments
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
subscribed to 2 groups
17 August 2016 at 14:35
community-join.html
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
installed a game
5 August 2016 at 6:01
app-install.html
Золото Партии!
Играть
Товарищ!
Партийный ли ты? Пора это узнать!
Самое большое хранилище Золота открывает свои двери.
47 374
СЕРГЕЙ СУМСКОЙ
понравилось
22 July 2016 at 9:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named СЕРГЕЙ СУМСКОЙ in My World