Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Михайлова
понравилось
22 December 2019 at 13:02
community-post.html
Салат "Нежность"
Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.
Ингредиенты:
300 г ветчины или колбасы,
300 г пекинской капусты,
150 г сыра любимого вами сорта,
3 свежих огурчика,
3 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана (натуральный йогурт),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки. more…
Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.
Ингредиенты:
300 г ветчины или колбасы,
300 г пекинской капусты,
150 г сыра любимого вами сорта,
3 свежих огурчика,
3 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана (натуральный йогурт),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки. more…
3 comments
Елена Репина
7 December 2019 at 16:33
НравитсяЛариса Бакиева
7 December 2019 at 19:29
Нравится1
Марина Михайлова
понравилось
16 January 2019 at 17:23
community-post.html
#тесто
А вы пробовали выпечку из этого теста? Уверяю, вам понравится!
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.
На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками
Мука 3-4 стакана more…
А вы пробовали выпечку из этого теста? Уверяю, вам понравится!
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.
На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками
Мука 3-4 стакана more…
27 comments
С таким количеством дрожжей на 3 стакана муки тесто начнет подниматься уже при разделке.
3 February 2019 at 23:36
Нравится
Марина Михайлова
subscribed to the group
12 December 2018 at 16:57
community-join.html
Марина Михайлова
added a video
video-add.html
3:15
МАМА И СЫН | КРАСИВО СПЕЛИ | ДО СЛЁЗ
Save to my page
Марина Михайлова
subscribed to the group
1 October 2018 at 9:48
community-join.html
Марина Михайлова
subscribed to 2 groups
15 January 2018 at 15:42
community-join.html
Марина Михайлова
понравилось
15 January 2018 at 15:39
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Марина Михайлова
понравилось
15 January 2018 at 15:38
community-post.html
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Какая же это вкуснятинаНикогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Ингредиенты:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление: more…
Какая же это вкуснятинаНикогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Ингредиенты:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление: more…
12 comments
Марина Михайлова
понравилось
15 January 2018 at 15:38
community-post.html
Марина Михайлова
понравилось
15 January 2018 at 15:35
community-post.html
Супер-скраб для кишечника
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скраб». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Ингредиенты:
✔5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
✔5 - ст. ложек воды;
✔1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
✔1 - ч. ложку меда;
✔5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). more…
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скраб». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Ингредиенты:
✔5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
✔5 - ст. ложек воды;
✔1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
✔1 - ч. ложку меда;
✔5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). more…
5 comments
как все сложно. а ведь есть очень грамотные продукты под названием ЛИМФОСАН. развёл чайную ложечку порошка в воде , выпил один раз в день и решил множество проблем: очистил кишечник, накормил... more
26 January 2018 at 21:34
Нравится
Марина Михайлова
понравилось
15 January 2018 at 15:32
81 comments
Марина Михайлова
понравилось
15 January 2018 at 15:21
community-post.html
ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока, more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока, more…
34 comments
Хочу поделиться своим рецептом- на 1 литр воды 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. СПЕЦИИ Какие Вам нравятся. Под гнёт на холод 3-4 дня. Супер сало. Беру корейку или грудинку. Это пропорция на 1... more
10 January 2018 at 19:18
Нравится27
Марина Михайлова
added 2 videos
4 January 2018 at 13:18
video-add.html
Марина Михайлова
понравилось
4 January 2018 at 13:15
Для сердца и ума
1 January 2018 at 4:03
- edited
community-post.html
♥♥♥♥♥ С Новым годом, ДРУЗЬЯ !!! ♥♥♥♥♥
Он постучался во все дома.. принёс много шума, радости и веселья... Хочется пожелать, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь... чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным.... чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение...
Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Желаем всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, more…
Он постучался во все дома.. принёс много шума, радости и веселья... Хочется пожелать, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь... чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным.... чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение...
Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Желаем всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, more…
69 comments
С Новым годом, с новым счастьем. Пусть минует всех ненастье.
1 January 2018 at 6:33
Нравится50Пусть те, кого мы любим, в НОВОМ ГОДУ будут самыми счастливыми!!!
... more
... more
1 January 2018 at 11:08
Нравится52
Марина Михайлова
понравилось
9 December 2017 at 6:36
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
38 comments
Марина Михайлова
понравилось
4 December 2017 at 15:57
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
3 comments
Марина Михайлова
понравилось
9 November 2017 at 16:08
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-п more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-п more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 659
Типичный Новосибирск
278 063
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 406 658
Other people named Марина Михайлова in My World