Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Смирнов Николай
понравилось
11 May 2023 at 10:21
Смирнов Николай
понравилось
11 May 2023 at 10:20
Смирнов Николай
понравилось
11 May 2023 at 10:20
community-post.html
День Победы всегда был и останется для нас неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время светлым праздником. Никогда нам не забыть тех отважных воинов, которые одержали победу. Огромная благодарность, честь и слава всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины, преодолел все тяготы и ужасы войны, тем, кто приближал победу, как только мог — и на фронте, и в тылу. Пусть навсегда останется светлая память в наших душах и сердцах о героях, отдавших свою жизнь за наше счастливое будущее и благополучие, за чистое небо над нашими головами. Желаем всем ветеранам и сви
more…
Смирнов Николай
понравилось
29 December 2020 at 23:47
Смирнов Николай
понравилось
11 July 2020 at 14:52
Смирнов Николай
понравилось
11 July 2020 at 13:26
Смирнов Николай
понравилось
11 July 2020 at 13:26
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
5 comments
Смирнов Николай
понравилось
11 July 2020 at 13:25
4 comments
для
: Совершено верно - для этого необходима определённая внутренняя необходимость нации и способность делать это самим, своими усилиями. А принесённое извне, и доставшееся даром - не ценится.6 July 2020 at 14:07
Нравится5
Смирнов Николай
понравилось
11 July 2020 at 13:25
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
5 July 2020 at 9:30
- edited
community-post.html
СОЧИНЕНИЕ ШКОЛЬНИЦЫ...
Русский народ и европейская цивилизация. (Сочинение школьницы, в котором она сравнивает Русскую цивилизацию с Западной )
В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина. more…
Русский народ и европейская цивилизация. (Сочинение школьницы, в котором она сравнивает Русскую цивилизацию с Западной )
В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина. more…
77 comments
Эта юная патриотка нашего общего ОТЕЧЕСТВА яркий образец РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА у которого светлое будущее впереди и не за горами.
5 July 2020 at 9:41
Нравится82... " бальзам "на душу от осознания,что это пишет школьница 16 лет...умное, глубокое и вдумчивое изложение сравнения цивилизаций...просто молодец....
5 July 2020 at 10:33
Нравится78Умница !!Дай Бог чтобы все в жизни у Тебя было хорошо!!
8 July 2020 at 16:56
Нравится5
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:42
community-post.html
Самый сочный ростбиф медленного приготовления
Ингредиенты:
Говядина 1.8 кг;
Соль по вкусу;
Паприка 1 ст.л.;
Черный молотый перец 1 ч.л.;
Гранулированный чеснок 1 ч.л.;
Растительное масло 6 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 6-8
2.Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем, паприкой, чесноком и 2 ст.л. растительного масла.
3.Обвяжите мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше держало форму. more…
Ингредиенты:
Говядина 1.8 кг;
Соль по вкусу;
Паприка 1 ст.л.;
Черный молотый перец 1 ч.л.;
Гранулированный чеснок 1 ч.л.;
Растительное масло 6 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 6-8
2.Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем, паприкой, чесноком и 2 ст.л. растительного масла.
3.Обвяжите мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше держало форму. more…
11 comments
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:39
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут поя more…
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут поя more…
9 comments
можно не прогреть на огне.просто кипяток только налить. и 30-40 мин не должен стоять через 5 мин можно использовать тесто.это тесто на все можно использовать.
2 October 2020 at 13:49
НравитсяМы всегда готовим тесто для вареников и пельменей по этому рецепту. Знаем его давно. Очень нравится.
11 February 2021 at 16:39
Нравится
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:38
community-post.html
Витосла́влицы — музей деревянного зодчества - Великий Новгород
9:36410Витосла́влицы — музей деревянного зодчества - Великий НовгородSave to my page
6 comments
хороший музей только за месть музыки можно было сделать ро сказ
3 July 2020 at 6:38
Нравится1
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:38
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
7 comments
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:37
community-post.html
Ново-Иерусалимский монастырь
6:54433Ново-Иерусалимский монастырьSave to my page
4 comments
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:37
community-post.html
Аида Семёновна - Лесной Олень
2:443 102Аида Семёновна - Лесной ОленьSave to my page
37 comments
Я помню эту песню с детства, она до сих пор мне нравиться!
20 February 2021 at 19:59
Нравится1
Смирнов Николай
added 3 videos
1 July 2020 at 19:36
video-add.html
2:44
Аида Семёновна - Лесной Олень
Save to my page
6:54
Ново-Иерусалимский монастырь
9:36
Витосла́влицы — музей деревянного зодчества - Великий Новгород
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 19:36
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перц more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перц more…
8 comments
Смирнов Николай
понравилось
1 July 2020 at 17:54
community-post.html
ТЕФТЕЛИ С НЕЖНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.
Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чес more…
Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чес more…
30 comments
Смирнов Николай
added a video
video-add.html
4:32
Город Витебск с высоты птичьего полёта
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.