Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Сергейчук
понравилось
10 December 2017 at 15:16
community-post.html
Народное средство от болезней легких
Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле!
Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления.
Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Ингредиенты:
more…
Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле!
Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления.
Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Ингредиенты:
more…
Тамара Орехова
10 December 2017 at 13:57
Нравится2You and others like this1 человекуLilja Lilija
10 December 2017 at 17:38
Нравится1
Людмила Сергейчук
понравилось
10 December 2017 at 15:00
community-post.html
Людмила Сергейчук
понравилось
10 December 2017 at 14:44
community-post.html
Сам сочиняет, сам играет, сам поёт!
1:0223 476Сам сочиняет, сам играет, сам поёт!Save to my page
99 comments
вот вам и реинкарнация-память с прошлых жизней)кто на что заслужил!
18 February 2018 at 20:01
Нравится1
Людмила Сергейчук
понравилось
5 June 2017 at 15:36
community-post.html
Попугай достает кота
1:5538 994Попугай достает котаSave to my page
36 comments
Такого страшного не грех и по доставать!!! Ну и рожа у тебя Шарапов!!! Птичка классная!!!
6 June 2017 at 12:22
Нравится
Людмила Сергейчук
понравилось
25 May 2017 at 7:44
community-post.html
Людмила Сергейчук
subscribed to the group
22 May 2017 at 21:57
community-join.html
Людмила Сергейчук
понравилось
16 February 2017 at 11:44
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
13 comments
Людмила Сергейчук
понравилось
16 February 2017 at 11:20
community-post.html
Убавки для V-образного выреза
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. с more…
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. с more…
7 comments
А чтобы резинка на вырезе смотрелась аккуратной, сперва крючком обвяжите и выравнейте ее. Потом набирайте петли и вяжите. И тянуться не будет и красиво ляжет. При наборе резинки цепляйте за заднюю... more
15 February 2017 at 11:53
Нравится4
Людмила Сергейчук
понравилось
22 January 2017 at 10:43
community-post.html
И это железные дороги...
2:5939 029И это железные дороги...Save to my page
199 comments
Людмила Сергейчук
понравилось
22 January 2017 at 10:31
community-post.html
Кухонные советы в приготовлении теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» more…
16 comments
Людмила Сергейчук
прокомментировала
8 December 2016 at 8:37
Пробовала,вкусно,всем понравилось .Все сочетается ,холодная картошка не смущает. и не такая уж она сырая получается ...
community-post.html
Закуска из селедки с картошкой на праздничный стол
...
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Автор: Елена
...
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Автор: Елена
17 comments
Пробовала,вкусно,всем понравилось .Все сочетается ,холодная картошка не смущает. и не такая уж она сырая получается ...
8 December 2016 at 8:37
НравитсяДелала, всем понравилось Ложила в теплую картошку.
28 December 2016 at 17:53
Нравится
Людмила Сергейчук
subscribed to the group
16 October 2016 at 12:56
community-join.html
Людмила Сергейчук
added a video
video-add.html
8:40
3
10 Затерянных Миров На Нашей Планете
Save to my page
Людмила Сергейчук
added 2 videos
22 September 2016 at 6:57
video-add.html
Людмила Сергейчук
понравилось
22 September 2016 at 6:41
community-post.html
Супер-спагетти
Количество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Количество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
11 comments
Самое красивое на этом фото-ободок от пережарки по стенке кастрюли
23 September 2016 at 1:29
Нравится1
Людмила Сергейчук
понравилось
22 September 2016 at 6:39
community-post.html
🍀 Сосиска в пюре 🍀
Ингредиенты:
Сосиски — 7 шт.
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
more…
Ингредиенты:
Сосиски — 7 шт.
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
more…
Людмила Сергейчук
понравилось
21 September 2016 at 20:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Сергейчук in My World