ют
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Иванцов
понравилось
17 December 2021 at 20:44
community-post.html
40 comments
Александр Сергеев
мнееее
17 December 2021 at 21:24
Нравитсяевгений ефимов
18 December 2021 at 9:31
Нравится
Сергей Иванцов
понравилось
13 December 2021 at 22:27
community-post.html
ПОСТНЫЕ ГРЕЧНЕВО - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
#ппрецепты
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
#ппрецепты
4 comments
Сергей Иванцов
понравилось
13 December 2021 at 17:27
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез для заправки;
● хлеб и чеснок для сухариков;
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и раз more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез для заправки;
● хлеб и чеснок для сухариков;
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и раз more…
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 18:43
9 comments
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 18:42
community-post.html
Вкусный мясной пирог
Ингредиенты:
На тесто:
250 г майонеза,
250 г сметаны,
3 яйца,
300-350 г муки,
1 ч. л. гашеной уксусом соды,
соль - щепотка.
В начинку:
300 г фарша,
400 г картофеля (натереть на крупной терке),
лук,
соль, перец.
Приготовление:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
Ингредиенты:
На тесто:
250 г майонеза,
250 г сметаны,
3 яйца,
300-350 г муки,
1 ч. л. гашеной уксусом соды,
соль - щепотка.
В начинку:
300 г фарша,
400 г картофеля (натереть на крупной терке),
лук,
соль, перец.
Приготовление:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
14 comments
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 18:39
Мир Вкусного!
2 December 2021 at 22:58
- edited
community-post.html
Закуска "Каллы".
Ингредиенты:
-листовой сыр — 1 упаковка
-куриное филе — 250-300 г
-маринованные огурцы — 2 шт.
-шампиньоны — 100-150 г
-лук — 1 шт.
-яйца — 1 шт.
-морковь — 1 шт.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте.
Маринованные огурцы натрите на крупной терке или мелко порежьте.
Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле.
Морковь отварите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
Яйцо отварите и нарежьте.
Смешайте подготовленные продукты: куриное филе, шампиньоны с луком, яйцо и огурец. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. more…
Ингредиенты:
-листовой сыр — 1 упаковка
-куриное филе — 250-300 г
-маринованные огурцы — 2 шт.
-шампиньоны — 100-150 г
-лук — 1 шт.
-яйца — 1 шт.
-морковь — 1 шт.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте.
Маринованные огурцы натрите на крупной терке или мелко порежьте.
Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле.
Морковь отварите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
Яйцо отварите и нарежьте.
Смешайте подготовленные продукты: куриное филе, шампиньоны с луком, яйцо и огурец. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. more…
16 comments
для
: Это Светлане надо было писать, а не мне. Я в курсе, чем можно начинять и чем начинено в рецепте.8 December 2021 at 9:08
Нравитсядля
: Это Вере надо было написать, а я в курсе и чем можно начинять и чем начинено в рецепте.8 December 2021 at 9:10
Нравится1
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 17:59
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофеля — 6 шт.
Лука репчатого — 1 шт.
Петрушки — по вкусу
Ветчины — 150 г
Масла сливочного — 1 ст. л.
Соли
Молотого черного переца и чили- по вкусу
Сыра твeрдого (тертый) — 50 г
Муки — 1 ст. л.
Яйцо
Лука зелeного — по вкусу
Пригоовление
1. Варим картошку в шкурке и очищаем.
2. Зелень нашинковать. Лук и ветчину порезать на кубики.
3. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук и ветчину, обжарить.
4. Для начинки смешиваем: обжаренные ветчину с луком, нарезанную зелень и сыр. more…
Ингредиенты:
Картофеля — 6 шт.
Лука репчатого — 1 шт.
Петрушки — по вкусу
Ветчины — 150 г
Масла сливочного — 1 ст. л.
Соли
Молотого черного переца и чили- по вкусу
Сыра твeрдого (тертый) — 50 г
Муки — 1 ст. л.
Яйцо
Лука зелeного — по вкусу
Пригоовление
1. Варим картошку в шкурке и очищаем.
2. Зелень нашинковать. Лук и ветчину порезать на кубики.
3. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук и ветчину, обжарить.
4. Для начинки смешиваем: обжаренные ветчину с луком, нарезанную зелень и сыр. more…
6 comments
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 12:05
community-post.html
Жареная свинина в соевом соусе с луком
Ингредиенты:
Свинина — 300 гр.;
Соевый соус — 40 мл;
Луковица — 1 шт.;
Растительное масло — 40 мл;
Специи для мяса — по вкусу.
Мякоть промойте и просушите. Затем порежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук порежьте на полукольца. Отправьте к мясу. Теперь влейте соевый соус. Добавьте приправы и соль. Содержимое хорошо перемешайте и закройте крышкой. Уберите в прохладное место на час, чтобы помариновалось. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо в течение 10 минут.
Ингредиенты:
Свинина — 300 гр.;
Соевый соус — 40 мл;
Луковица — 1 шт.;
Растительное масло — 40 мл;
Специи для мяса — по вкусу.
Мякоть промойте и просушите. Затем порежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук порежьте на полукольца. Отправьте к мясу. Теперь влейте соевый соус. Добавьте приправы и соль. Содержимое хорошо перемешайте и закройте крышкой. Уберите в прохладное место на час, чтобы помариновалось. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо в течение 10 минут.
3 comments
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 12:04
community-post.html
Голубцы с куриным фаршем и рисом 😋
Приготовление:
1. Сделайте надрезы по периметру кочерыжки и аккуратно отделите крупные капустные листья. Всего вам может понадобиться 9–10 штук. Ополосните капустные листья. Очистите репчатый лук и морковь. Рис промойте холодной водой.
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке.
3. Залейте рис большим количеством холодной воды, немного посолите и отварите до готовности. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг или сито. more…
Приготовление:
1. Сделайте надрезы по периметру кочерыжки и аккуратно отделите крупные капустные листья. Всего вам может понадобиться 9–10 штук. Ополосните капустные листья. Очистите репчатый лук и морковь. Рис промойте холодной водой.
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке.
3. Залейте рис большим количеством холодной воды, немного посолите и отварите до готовности. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг или сито. more…
View all
.
Только свино-говяжий фарш, остальное - по классическому рецепту.
Только свино-говяжий фарш, остальное - по классическому рецепту.
3 December 2021 at 11:05
Нравится3
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 10:25
community-post.html
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
Проще купить замороженную смесь, состав идентичен.
2 December 2021 at 21:18
Нравится4
Сергей Иванцов
понравилось
6 December 2021 at 10:22
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр куриного филе,
● соль, перец по вкусу,
● растительное масло (тут масло канолы),
● веточка розмарина,
● 1 зубчик чеснока,
для кляра:
● 2 ст. л. кукурузной или пшеничной муки,
● 2 небольших яйца,
● молоко,
● соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы моем, сушим полотенцем, нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.
2. Делаем кляр. Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим, перчим (вообще, можно добавить любые любимые специи для пт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр куриного филе,
● соль, перец по вкусу,
● растительное масло (тут масло канолы),
● веточка розмарина,
● 1 зубчик чеснока,
для кляра:
● 2 ст. л. кукурузной или пшеничной муки,
● 2 небольших яйца,
● молоко,
● соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы моем, сушим полотенцем, нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.
2. Делаем кляр. Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим, перчим (вообще, можно добавить любые любимые специи для пт more…
Сергей Иванцов
понравилось
30 November 2021 at 7:43
8 comments
Сергей Иванцов
понравилось
29 November 2021 at 17:24
community-post.html
Соус из кефира
Ингредиенты:
- 3 вареных желтка
- 5 ст. л. кефира
- несколько капель лимонного сока
- 3 ст. л. творога
- 0,5 ч. л. горчицы
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты положите в блендер и взбейте в течение 10 минут. Соус идеально подходит для заправки мясных и овощных салатов.
Ингредиенты:
- 3 вареных желтка
- 5 ст. л. кефира
- несколько капель лимонного сока
- 3 ст. л. творога
- 0,5 ч. л. горчицы
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты положите в блендер и взбейте в течение 10 минут. Соус идеально подходит для заправки мясных и овощных салатов.
3 comments
Люблю соусы. За рецепт спасибо ибо он очень понравился и прост в приготовлении.
2 December 2021 at 18:54
Нравится2
Сергей Иванцов
понравилось
29 November 2021 at 15:26
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
3 comments
Вместо зелёного лука, можно и обычный репчатый жареный использовать, то же вкусно
27 November 2021 at 11:18
Нравится2
Сергей Иванцов
понравилось
28 November 2021 at 20:29
community-post.html
Картофельные палочки
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
250 г сваренного в мундире картофеля
250 г масла сливочного (количество масла можно немного уменьшить на грамм 50-75)
соль и тмин для посыпания
яйцо для обмазки
Приготовление:
1. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю масло и муку. Замесить тесто.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 0,5-0,7 см. Смазать яйцом, посыпать солью и тмином, разрезать на полоски толщиной приблизительно 1-1,5 см и длиной около 15 см.
3. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
250 г сваренного в мундире картофеля
250 г масла сливочного (количество масла можно немного уменьшить на грамм 50-75)
соль и тмин для посыпания
яйцо для обмазки
Приготовление:
1. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю масло и муку. Замесить тесто.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 0,5-0,7 см. Смазать яйцом, посыпать солью и тмином, разрезать на полоски толщиной приблизительно 1-1,5 см и длиной около 15 см.
3. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
3 comments
для
: Посыпать крупной солью и живого пива к ним! 12 December 2021 at 20:14
Нравится
Сергей Иванцов
понравилось
27 November 2021 at 20:55
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ 🎄
Забирай себе в копилку ТОП подборку💪🏻
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски. more…
Забирай себе в копилку ТОП подборку💪🏻
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Светлана
Иванцова
������������ �����
от
Сергей
Иваныч
������������ �����
от
Светлана
Иванцова
������������ �����
от
Светлана
Иванцова
������������ �����
от
Оксана
Мурзаева
Other people named Сергей Иванцов in My World